Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в общем-то бороться пытаюсь :) но иногда охотно поддаюсь :))
(наполнив пару ковшей легким форумным спиртом, предлагает выпить за взаимопонимание)
..ну, шоп все были взаимопонимаемы и предупредительны... Вантал, а вот подскажи, как это мы умудряемся пить под дубом днём и одновременно сидеть с труней у костра вечером на площади?)
Прикля, просто мы так давно живем в этом мире, что можем управлять временем и пространством :)
За науку !
* дивится своим незаурядным способностям*) вот уж не знал, что могу такое..небось енто вирус какой на форуме подхватил и мутировал..ну, за здоровье!))
(отодвинулась подальше от Прикли - мало ли какие там бациллы по нему прыгают)
за здоровье, ага...эээй! а хто спер мою трубочку?!
*обиженно глядит на зяврю*..от вас же и напрыгали..о! а мы спиртом их а? * придвигается к зявре ближее)
Дала обет молчания на форуме. А если и пишу, то только оооочень серьезные вещи. А то - мало ли что..
из инфы зявры..)
Прикли, а вот двигаться ко мне не надо.
Угу, серьезные. А чего? Тут трубочку сперли - очень серьезное дело. Требую расследования.
(зачем-то нацепив очки, делает вид, что расследует дело о похищении трубочки)
Хто видел ее последним ? Ммм ?
(сосредоточенно обыскивает зявру ) может она у тебя где в каманашке завалялась? вантал подержи её за тут пожалста))
(пытается незаметно пролезть к ковшику, налитому еще с утра, чтоб не обвинило в уведении Завриной трубочки...)
Зявр - а приметы трубочки хто скажет?!
Усем привет.... усем налить по ковшику за мое возвращение и жалеть бедного Скалистого - приехав сегодня в 4.50 утра, он в 10.00 уже был на работе.... и уже усе достали.... и денег нема.... и работы дофига.... и спать хочу.... и.... и.... и.....
*рыдает*
(махнув хвостом, отметает Прикли от своей дражайшей особы)
видела ее последней - я. Приметы - белая такая трубочка, слегка пожеваная на конце, в полосочку красную.
Скалистый....(сама разревелась от жалости)
(Прийдя сюда на второй день, домовёнок так же ничего не обнаружил... Заинтересовано побродив по комнате, пискляво хмыкнул и ушел...)
бенай и нищяснай скалистый.....(рыдаит, забыв про трубочку..неразборчиво бормотает, сквозь всхлыпы..: такие люди.. га...за что..нафих ..ещё и трубочки..вантаааал.... нале..)))
(сняв очки, воздает хвалу Драбаке Спиртдарующей и наполняет заздравные ковши встречательным спиртом)
Скалистый..и это пройдет :)
С возвращением :))
Расскажи хучь, кого видел, с кем пил ? :))
Забрасываю нафих пергамент
ломаю перо
выпиваю чернила
злой я и больной.
Дэн, чернила-то...их-то зачем ?
Обижа-а-а-ешь, есть ведь что пить...
| Страницы: «…169170171172173174175176177178179180…» |
|
|
All rights reserved |
|