Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уходит лупицца на ЦП
догнать что ли)
мрачно смотрю на то, как прекрасная девушка улыбается и смотрит в след другому, а тот швырнул в меня чем-то и просто ушел.
эхххх, судьба такая.
Потопал прочь, в сумрак ненавистных деревьев Дэвилса.
> Данаец
Завтра будет.
Лучше.
Ну унывай, я тебя поддерживаю ;)
Завтра не будет.
оглянулся вокруг
гулко и пусто. только стволы деревьев. с одной тсороны слегка влажные, а с другой сухие и шероховатые. и безжизненно. даже насекомых не видно.
да, это мой дом.
> Данаец
Будет, будет, куда денется... А настроение такое бячное гони :)
(Маленький домовёнок заинтересованно выглядывает из-за шкафа...) А что это тут у вас творится?
Привет народ!
А чего Ден тут сумраки разводит???? )
прошелся в старому занкомому - выксоко вылезшему из земли корню дерева.
сел на него и несколько минут нерешительно смотрел в никуда. потом пошарил рукой под корнем и вытащил несколько свитков, перо и чернильницу.
развернул один из свитков и увидел, как вздымаются волны атакующей магии разбивая об утесы расчетливо выставленных охранных заклинаний. и с неба, где сошлись в схватке великие силы, вызванные людьми, падали на поле мертвые птицы. на поле, где сошлись в жаркой и кровавой схватке два отряда...
Точно. Завтра мы все ослепнем, с неба упадет огненный дождь, а потом мы все умрем...
*молча протягивает кружку*....
*Задумчиво чешет репу*
up
Гы ... =))
однако! остался ешо опиум для народа? можна даже нефильтрованный ....
>Чар Персович Никнэймов
Судя по вчерашним настроениям антагониста с Данайцем - они сафсем фсе выкушали 8)
(улыбаясь, отвинчивает на Драбаке Спиртдарующей особую гаечку и наполняет три ковша крепленым нефильтрованным, протягивая один Персычу, второй - Др)
Персыч, ты как-будто знал :)
Др, держи :)
моё почтение, товарищи алкоголики :)
Остропят, приветствую еще раз.. под кроной гостеприимного Дуба :)
Чего-нибудь или просто так ? :)
просто так, заскочил поглазеть... у тя тут действительно уютно и сразу хочется выпить :)))
С эитм желанием можно бороться, а можно ему поддаться :)
Ты... какую пилюлю выбрал ? :))
| Страницы: «…168169170171172173174175176177178179…» |
|
|
All rights reserved |
|