Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> БУР750Г
*грустно, нежно так* глууупый.... ты зайди на ссылочку :) у меня другие рога, не такие как у всех...
> Том Синий
А.... а че обычные не поставишь?
я бы хотя бы за пол года, которые я здесь сижу, четвертый взял.. а ты о хаосе... :)
> Том Синий
Ну кто знает, а вдруг ты попав в хаус экспу рубить начнешь?
Хорошо... буду носить рога нормальные, если ты мне в этом поспособствуешь.... Заодно и посмотрим.
Нельзя нам флудерам рога нормальные, флудить мешают..
я между прочим никак не нюб, у меня за плечами два перса 7-го лвла, хоть и в блоке
> scary_one
Ну на счет тебя то мы знаем;)
кто же ты такой?:)
риторический вопрос, однако:) глаза плохо видют ото сна то:) не узнала сразу :ред:
Да меня что то сегодня вообще плохо с первого раза признают=)))
а я узнала! просто притворилась что нет *растеряно стреляет глазками влево-вправо*
тихо тут, аж не по себе становицца:(( а вот раньше, и некст быль, и ангелочек была и Пард в бассейне.. *печально вздыхает* а чичас - такая жжжуть.. тишина(
Тсссс *оглядывается* теперь тут есть я =))
во, кто-то пришёл:)) эт хорошо:) *МонстрА спустилася вниз, пасмареть кого там принесло заодно и к холодильнку сходить надобно..*
Где тишина? Долой тишину! Да здравствует БТФ!
вот-вот:)) а то притихли тут все словно непричём, а БТФ стоит себе.. низзя так:))
мовет споем? *робко предлагает*
у меня голоса нетути:((
БТФ стоит на месте
Но страничек этак двести
Можно за ночь нафлудить
И ответов наплодить
Главное не позабыть -
Творческим флуд должен быть!
и стишки я сочинять не умею:((( и вобще, еси творчески.. я просто не понимаю каким боком я в БТ попала, творчески флудить я не умею.. да даже просто флудить.. не умею я:((
| Страницы: «…835836837838839840841842843844845846…» |
|
|
All rights reserved |
|