Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Точна :) Текс.... направляю, значитца, рожища свои узорные на люстру и старательно птаюсь отодрать люстру от Скери....
А почему нонче в БТФ остались или голые или ньюбы???
Ты кого ньбом назвал! Я - рогатый бот флудер, второго уровня! Так что не обзывайся! Сам ты голый, стриптизер фигов :Р
фсе.....я нафих молчать буду!
> Ты кого ньбом назвал! Я - рогатый бот флудер, второго уровня!
> Так что не обзывайся! Сам ты голый, стриптизер фигов :Р
Товаришь нью, я вам прочитаю несколько прописных истин,которые должен хнать любой мало уважающий себя фдудер:)
1)Бот-стилник, бот и призрак форума, так что на лавры вам его посегать и не стоит....У любого мастадонта флудерского исскуства при слово бот ассоциируется только с ним=))Впрочем отчасти и слово нудист с ним ассоциируется как с вернум идеологом форматов, но вы не он, та кчто селяви;)
И я не голый я одетый, а если и оголен то совсем чуть-чуть, так чтобы продувало,лето ведь, жарко;)
> MITA
:груст:
И енто почему Анна вы собрались молчать?:))
Нет,нет я не против если это обед молчание или какаянибудь похожая ересть, можете молчать, но я против того чтобы вы ничего не печатали;)
Не, ну злобен-то как =)
Вот сразу вижу - флудер, брат :)
Только зачем обзываться, не совсем понятно :(
мну ща вас покусает и к скаре прикует..!
Ну не надо.... Ну Мит, ну зачем... а хочешь.... а хочешь?... А хочешь я тебе свои рога дам поносить? :)
ЗЫ на время :пондырЪ:
неа.....рога только мужики носят..кады им тетки изменяют))))))))))))
> Том Синий
Самовольно изменяю свой статус в БТФ на
Самодовольный Хам Братсва творческого Флуда;)
Сокращенно: СХБТФ;)Некст пойдет у меня на поводу;)
> мну ща вас покусает и к скаре прикует..!
Кусайся,кусайся, я только возбужуся=)))Прикуешь к скаре,хммм интересно быть на цепит с симпотной,молодой девушкой;)Это еще непонятно каво к кому ты прикуешь;)
ну не к се вроде))))))))ща дождетесь...подвешу к ней
> Воскресшенный
вот вот... надо бы....
> ну не к се вроде))))))))ща дождетесь...подвешу к ней
За что какой орган ты хочешь к ней подвесить, и к какому ее органу, Аня не забывай что мы живые люди, и из этого вытекаем минимум два вывода:
1)на может быть больно
2)Мы можем сопротивляться;)
вадя.......мну боицца с тобой встречи)))))))))))
СИняк..)))чмак.....рогастик))))у тя ветвистые роги?
> MITA
А он что, разве рогатый?:)
ну вот... все грязюкой меня сегодня поливают... пинают из стороны в сторону.... Один говорит, что я как наркот без галстука, другой ньюбом кличет.... Теперь еще синяк.....
Ветвистые у меня рога, красивые. Лаконичные, с позолотой и серебряными нитями... Переплетабтся рога мои, переплетаются.... И все в один разнообразный ручей собираются....
хы...пшла спать....и мучицца обгорелостями(
> Воскресшенный
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1088328821&n=index
> Том Синий
Че-то я у тебя рогов не вижу, уже сняли?
| Страницы: «…834835836837838839840841842843844845…» |
|
|
All rights reserved |
|