Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты летишь?.... А со мной то тогда что, если глюки такие идут?.... 8)
се уснула
а мну спит и слышит волшебную музыку :)
понятно теперь почему в чате тишина тоже :)
Ой, мадмуазель, мне каатся, что грибочков вы переели... Так, пора спать....
*Спускается с неба, аккуратно подхватывает Дочь форума на руки и относит к мягкому дивану. Тихонько накрывает ее пиджаком, и потушив свет выходит из офиса.*
*спотыкаясь в темноте о табуретку* - ВЦ, кто понаставил всякой мебели? Какой ВЦ свет потушил в офисе, ВЦ твою налево?
Грибы кончились. Злой сушняк одолел Парда и он стал пробираться наощупь к своему бассейну.
*Крик с улицы* Осторожно, там спирт кто-то разлил!!!
*Злобное хихикание быстро удалилось*
Где спирт????
> ШтирлицДБ
Все воросы к ГПСБТФ =)
вц, кто разлил спирт??? вц! опять вц без спирта сидеть! поймаю, руки пообрываю и в вц по самые вц засуну вц!!! *поорал в пустоту, сплюнул и уныло побрел к бассейну*
*достает ящик пива*
Эх, опять заначку распивать...
*достает 10 банок тушенки*
А вот и закусь)
Добравшись до бассейна Пард открыл кран для пива и лениво плюхнулся в шезлонг поглядеть как его место обитания наполняется живительной влагой.
- Надо что ли штыря позвать с тушенкой? У меня тут еще где-то был хлеб и помидоры. Мдя.. Но идти лень. может он сам проиползет когда его ящик ему покажется маленьким...
Мысли скользили лениво и словно капли воды из плохо закрученного крана падали в размягченный грибами и алкоголем мозг...
Услышав и осознав про хлеб и помидоры, не говоря уже о пиве, решил заглянуть в бассейн, подумав, решил поплавать...
проснулась =)
*На полу что-то зашевелилось. Поднялось это что-то с ужасным кряхтением и уханьем. Чудо начало тереть больную головушку и осматриватся по сторонам, потом вдруг видит Форумную Дочурку...* Ой, блин, тётя..... какие же у вас грибочки нехорошие.... Доброй ночи, кстати....
я ж грила рога настоящие 8)) с рогами я, хоть и в блоке :тииз:
> Том Синий
хошь дам свои рога поносить? вон они у мя какие, красивые, а? =)) и воровать у председателя ни надо :) а эта.. *зачарованно любуецца на свои рога* Настоящие, Монстровские :))
Рога-а-а..... ХАЧУ РОГА!!!! Дай дай дай дай.... =)
> Том Синий
ня :)) только верни потом ;))
дать средство для верного получения рогофф?
| Страницы: «…826827828829830831832833834835836837…» |
|
|
All rights reserved |
|