Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лол ... можете не кричатьна мну, что я сам фалšхивлю в флуде!! ну и что? тем не мение я стремлюськ качественному флуду!!!
я на этой неделе уже стиху писала =)
> Флайя
ты вне конкуренции ;)
ну уж прям так
> ну уж прям так
так уж прям!!!
а на скока прям?
ну если учесть дискотирование прямоты во времени, то полю бому не 100 % ... гдето 92 % без учета инфляции правды, - непередвиденне обстаятельства ... где-то 7 % ... итого, если взять деференциал от логорифма, то посредством порядка Лапиталя получаеться от 50% до 72%
не ну если учесть среднеквадратическое отклонение длины и сложить с её экспонденциальной средней, нормированной на величину ковариации, то я с тобой не соглашусь именно 100 % =)
> Флайя
пойми!!! все не так просто ... я понимаю твои метод вычесления, но у тебя там маленькая ошибочка ... ты не учла банальную люминисценцию длины и дефракцию всех величин в связи с тем, что на дворе лето, а леним на Крассной плошади лежит бледный. Ето очень важный аргумент произведения!!!
так этож коэффициенты формулы Лагранжа, фто ты мну обижаешь, се учитано
Ланграж ... странно ... он сказал мне вчера (за кружечкой пива), что ниодин смертный (сразу скажу, что я и он бессмертны ;) не знает о его коректировки в етой формуле пряма!
ха вы еще были в пустоте когда мну миры ваяла =)
да не каждый банальный индивидум способен понять метод пароксальных фракций выраженных в эмоциях особенно на пустой желудок
> ха вы еще были в пустоте когда мну миры ваяла =)
а вот етого не надо!!! В пустоте мы не были ... не буду оспаривать твою заяву насчета "миры ваяла", но про пустоту не надо!!! А то я разгневаюсь и хана мирам, которе ты ваяла!!! Во блин ... как скажут не подумав ... я нечаяно молнией человека убил ... в поле бегал ...
А потом говорят, что мы зле ... сами виноваты ...
Флайя - злая =)
Блацк Книгхт - ... .... ..... ....... низя при людях ...
мои имена помнят только пески пустыни, ветры арктики, и течения океанов
мдя ... если учесть, что у всего вышеперечисленного нет памяти ... то ...
а ты еще не дошел до астральной сферы,ну о чем тада мона говорить
| Страницы: «…821822823824825826827828829830831832…» |
|
|
All rights reserved |
|