Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто кто ???
))))оборотень))
а мне через две недели шестнадцать буде..
малацца)))))))вот када подойлдет срок..тада и............)))
падем внуча.....на рынок...я семечки продам))
ага, мот быть
не.. иди я одна, я устала
эх.... молодость.. мну вот осенью 22 будет... старый совсем..
ни падать...
Ох напьёшся ты чувчтвую я:)))))))
я не пью ;)
некст тут =)))
здрасти ;)
Раз уж я здесь оказался.. в этом киберпространстве.. возьму на себя смелость сказать несколько слов, при этом страраясь изложить суть максимально кратко. Вобщем, слушайте сюда, что говорю ;-)
Первое. Почему именно Скэри я удостоил такой чести провести конкурс от имени БТФ. Ничего такого, просто нравится она мне, как флудер флудеру ;-) и кроме этого, находится здесь достаточно часто (и не думай даже уходить, а то.. ВЦ).
Второе. Собственно, конкурс. Так и хочется крикнуть на весь офис: вы что тут все, вообще ВЦ??? Где идеи, где свежие мысли? Над нами уже ньюбы смеются.. такой топик, и никакого креатива. Вернусь, поснимаю с должностей, если так и будет продолжаться! Вы вообще флудеры, или на форум приходите топики почитать? Темы перетирать много ума не надо, а что-то новое придумать - это сложно, не спорю.. НО ВЫ ФЛУДЕРЫ ИЛИ КТО? Задусайтесь об этом.. на нас же люди смотрят, в конце концов..)
Третье. Конкурс, опять же.. я реально не понимаю, неужели проблема придумать тему? Посмотрите вокруг, что в Бойцовском Клубе происходит? Нет актуальных тем? Бред! Они всегда есть, и вам лучше знаьт в чем отни заключаются. (Не обращайте внимания на рчепятки, у меня слишком макло времени чтобы их исправлять, да и вообще тут русские буквы стерты почти). Что сейчас происходиит? МАГИ. До.. много МАГОВ. Ест ь такое? уверен, что есть. Я об этом сужу по топикам сохраненным перед моим уходом, которые я читаю до сих пор с огромным удовольствием, когда есть на это время. МАГИ. Вот вам тема. Я принципиально не буду сам начинать этот конкурс, потому что меня тут нет и я не смогу его поддерживать. Скэри, я уверен что ты с этим справишься, особьенно если тебе помогут. Конекурс на лучший рассказ о магах в БК, как угодно, это всего лищь наводка, вариантов много. Не хочешь конкурсы мутить - не проблема, вступай за эти 100кр. в клан, я буду рад за тебя! Для меня эти виртуальные монеты давно потеряли материальную ценность....
Ладно, что-то я увлекся.Между делом, сообщаю: в конце этой недели я буду тусовацца в Москве, буде очень (ВЦ) рад встртить любого флудера, выпитбь с ним и закурить (ВЦ), и не только это, в зависимости от ситуации. ;-))
Прежде чем закончить.. есть одно дело. Об этом я знал очень давно, что так произойдет, и несмотря на то что принятие в Братство Творческого Флуда временно закрыто, я рад сообщить вам что открыта вторая сотня.. прошу любить и еще раз любить:
> Флайя [7] (10.06.04 10:00)
> так мну еще не офрмили *убежала*
Принята в Братство на должность Светлая Душа (СВБТФ) - для меня честь принять в БТФ такое сокровище.. добро пожаловать!
_____
ВПБТФ
вау =)
Принята в Братство на должность Светлая Душа (СДБТФ) - для меня честь принять в БТФ такое сокровище.. добро пожаловать!
_____
ВПБТФ
....ачипятки иногда прихожится исправлять! если хватит сил и времени, загляну на наш сайт, но не обещаю.. удачи всем..))
Хехе.. а мну примете ? ;)
> ~Оборотень~
Прием в Братство временно закрыт..
Ждите возвращения Председателя ;-)
вот так всегда... эх...
> next_one [7] (15.06.04 04:58)
>
> > ~Оборотень~
>
> Прием в Братство временно закрыт..
> Ждите возвращения Председателя ;-)
очень приятно видеть Председателя, живым и здоровым :)
А то он говорил мне, что, де, собирается навсегда покинуть виртуал
и даже полностью отключит инет
а вот и нет, не тут то было
виртуал так легко не покинуть, это тебе не РЕАЛ, где все гораздо проще и однозначнее
реал, там если покинул, так покинул :) по старым логином уже не войти :)
гыыыыыыыыыыы
> next_one [7] (15.06.04 03:55)
> Принята в Братство на должность Светлая Душа (СДБТФ) - для
> меня честь принять в БТФ такое сокровище.. добро пожаловать!
Для меня это тоже честь =) Пасибо
| Страницы: «…803804805806807808809810811812813814…» |
|
|
All rights reserved |
|