Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как старшая....(почти,хвала нексту)..........))пришла устраивать вам разгон и нагоняй.....почему не провели субботник по уборке помешения????
*лениво валяется на диванчике в гостиной и хрумкает орехами*
баба Мита, ну чё кричишь, взяла б сама метёлку, савочек..
а я чем перед твоим носом размахиваю?)))))а ну подымайся ленивица....давай-давай...а то ща савкрм-то да по мягкому месту))для скорости))
тишина в доме.. ща проснусь и буит уборка.. дайте подрыхнуть блин... собвсем совесть потеряли...
*открыв левый глаз* хито тут ??
хито хито.........ГББТФ пришла))на разгон.........)
так быренька попочки с диванчикафф и на уборочку......аллергии у вас не буит..пыль протрите...полы помойте...дафайте-дафайте...самим потом свежо.светло и карашо буить))а то перегаришем тут......как в вытрезвителе..!!
*по-прежнему валяется на диванчике*
подумаешь, ГББТФ, я вот ваще УМБТФ ... не мешай мне считать дырки в потолке 8)
*лениво поднялся с кровати* а ... я ... ето, мну к жене пора *и быстренько вылетел из комнаты* ;)
вот блин ...а выспацца не дадут после ночной смемны... все.. МРБТФ пошел перекрывать воду... посмотрим как вы тут без воды поубираетесь.. а я в бассейне досплю... :-P
таааак....УМБТВ......ето васче что))))))))))))))))ты дарки дощитаешься..последнего ума лишишся))
Пардик.))))я те ща че-нить закручу морским узлом...давай.....помоги шкаф подвинуть...скаря там ща пол помоеть))
> скаря там ща пол помоеть))
где ента там? мы так не договоривались.. *встаёт с дивана шлёпает к выходу*
> MITA
эйэйэйэйэй.... осторожнее.... тока хвост не трожь... любительница завязывать... устал рыП.. просто устал.. а вы его шкафы двигать... нате... *осторожно сдвигает шкаф*
я всю ночь бассейн драил.. а вы в оффисе пропылесосить не могли...
Count Floyd вспомнил что-то важное, а за это MITA, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, расцарапала физиономию оппонента. -114 [0/156]
скаря........я те ща уйду)))нападу и попу надеру как выше)
Пард.......чмак..пасиб...иди поспи пока))))
> расцарапала физиономию оппонента
прости, но это разве попа? :)
catch me if you can (C)
:tease:
*вышла*
сматри фокус)))))скаря.......
Пард.....ну у кого голова с остатками мозгов находицца в не на месте))
ой... а чего ето фсе разбежались ? ахха убирацца никто не хатит ;)
у меня горе млин, я в блок собираюсь, а меня заставляют убирацца =/
какой нафик блок ? очумела ?? нифика подобного, низя !
какой блок?кто ето?...а ну в приват давай.......очередной блок твой нам ненузен.!
| Страницы: «…799800801802803804805806807808809810…» |
|
|
All rights reserved |
|