Suncity > ### Б Т Ф ### 

(22.02.04 12:38)  

> cudu

ну не знаю)) думала что-то умное..)) а тут :))

(22.02.04 12:38)  

блин..читаю..и в самом деле бред:)) но честно сказать..клиникой пока не пахнет..я за себя спокоен:)

(22.02.04 12:40)  

срэйзи...вопрос можно)? когда ты ту в последнее время что то умное тут видела?:)

(22.02.04 12:43)  

> cudu

сложный вопрос :)))  даж не знаю :))

(22.02.04 12:47)  

крэйзи..:) вот вот...мне аж грустно стало:)

(22.02.04 12:48)  

> cudu

так исправь это:))) давай что нить умное напиши :Р

(22.02.04 12:53)  

могу тока свое старое:)) потому как на новое мыслей нету:)

(22.02.04 12:55)  

> cudu

даавй старое :)

(22.02.04 12:56)  

"Сначала был Я", - произнес Он. Он? Она? Какая разница, когда принадлежность полу давно уже потеряла всякий смысл. Чувства покорились безгранично сильному интеллекту, холодному и расчетливому. Сильному настолько, что каждая жестокая мысль его причиняла боль миллионам живых существ; каждая мысль, исполненная любви, заставляла корчиться в сладостных муках миллиарды...ОН повелевал вселенными; по ЕГО велению, планеты строились в цепочки и разлетались в произвольных направлениях; ЕГО воля заставляла загораться новые звезды и умирать старые...Но к чему безграничная власть, когда подчиняются тебе пусть и космические, но абсолютно лишенные способности мыслить тела? Никто не оценит по достоинству творения "рук" твоих; никто никогда не скажет, что картины, музыка, скульптуры самых великих гениев прошлого меркнут по сравнению с тем, что сделал ты - поля, моря и реки, буйные леса и безграничные океаны; ты создал простейшие организмы, и заложил в них сложнейшую программу дальнейшего развития, а в "базе данных" появился фундамент жизни - эволюция. Ты - всемогущ, но ты - не всеведущ. Ты был всегда и всегда будешь. Но ты никак не мог предвидеть результатов твоей работы: ты создал человека - нелепое создания, неприспособленное к жизни, ошибка отлаженного механизма по имени "эволюция"...кто бы мог подумать, эволюция дала сбой: выживали не сильные, а хитрые, не ловкие, а скользкие...В мире твоем царицей стала мимикрия. Так "база данных" пополнилась новым понятием, не менее фундаментальным, чем первое. А сама неустранимая ошибка - стала царем! Мир, где властвовали клыки и мускулы, где саблезубые тигры, играючи убивали в дуэли мамонта клыкасто-шипасто-мускулистые создания заменили ТЕБЕ семью...где сила решала все, появились шакальи законы...мир, который ТЫ так любил, стал в тягость ТЕБЕ. ТЫ решил уничтожить его. ТЫ делал это сотни раз, но ни разу ТЫ не думал так долго...ни разу ты так не ошибался...ни разу на кону не стояла твоя любовь? Привязанность к мыслящим созданиям? Пусть живут, как хотят... теперь это их мир...они стали БОГАМИ на земле...решил так и покинул НАС!!! Покинул нас ради другого мира, мира с более совершенными организмами, мыслящими иными категориями...ТЫ покинул наш мир, где так много чувств и эмоций, и так мало холодного разума... Но иногда слышим отголоски мыслей ТВОИХ...мы знаем, что ТЫ есть...хотя и слышится в голове незнакомое: нет справедливости и не будет...только ТВОИ мысли мы до сих пор могли слышать, но у этих - другой голос, не искушай нас.. Так и живем мы волей ЕГО, ненавидя и обожая одновременно... Мы - гениальные ошибки, произведения рук ненормального божества...

(22.02.04 12:57)  

не очень то и старое..но мне эта вешь больше всего нравится))

(22.02.04 13:00)  

Буду читать :)

(22.02.04 13:10)  

Классно..

(22.02.04 13:14)  

ааа.:)) оральньый вау - фактор мой в полном удовлетворении)))))

(22.02.04 13:20)  

чего-чего?:))) по-русски скажи :)) :шуффль:

(22.02.04 13:21)  

Песнь "После Рестарта" :
Радуются жизни трехглавые нубы,
Молчанки всем вешают многоруки палы,
Убьем, слышен  МиБов многоглазых призыв:
МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ:)

(22.02.04 13:22)  

крэйзи:) долго обьяснять.....если хочешь , почитай Перумова "Поколение П" :) там про оральный и анальные вау факторы многочего есть:) сразу скажу - к извращениям и тому, чего ты подумала - отношения не имеет:)

(22.02.04 13:24)  

> МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ:)

гыыы )) супер)))

> почитай Перумова "Поколение П"

вроде как то пыталась :пондер:

(22.02.04 13:25)  

> там про оральный и анальные вау факторы много чего есть:)

-  даааа...... как давно я не заглядывала в БТФ : )))

(22.02.04 13:25)  

крэйзи? я сказал перумова?)) блин))))) во я даю..Пелевина:)

(22.02.04 13:27)  

> cudu

угу :)) так и сказал :))

Страницы: «674675676677678679680681682683684685»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved