Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alone_in_the_Dark [1] (22.02.04 00:22)
> паламала!!!
Молодца ;-)) терь нам ничто не грозит.. ещё бы замок закрыть, но не успеваю, там система сложная, 10минут потребуется ;((
Пард? Пард! Пааааард!!! Не спи под холодильником!!! Залазь сюда!!!
скажем, что он забыл закрыть....Так ведь и было....Он типа устал и не заметил.... *пондер* А мы доблестно охраняли запасы, но пявились ниндзи какие-то.... трали-вали.....по ходу придумаем!!
> Alone_in_the_Dark
кароч так, мотаем к те в каморку, Пард походу четверть запаса выдул.. уже в отключке, так что придёцца без него.. ключи оставим здесь.. потом что-нить придумаем.. всё, побежали.. ;-))
> s.c.A.r.y
Придется нам, видимо Парда за плавники тащить!!
а? %)))
> Alone_in_the_Dark
кароч так.. ты беги я догоню, я МонстрА всё-таки ;-))
Не-а.....Ну хотя скажем, что его ниндзи атаковали!!
> Пард
слухай сюды, кароч ща шеф придёт будет спрашивать где пыво, скажи что атаковали какте-то нинзя, тебя побили, нас с Дашкой вместе с пывом похитили.. ага? не боись, мы те пивка оставим =))
Тогда жду тя в куче бутылоу из-под пива, которая возле бассейна!! Не перепутай!! Возле бас-сей-на!! там еще много других....
Итак, свершилось то, чего мы все так давно ждали - у Братства Творческого Флуда появился полноценный сайт, с приятным дизайном и настоящим форумом! Кроме этого, наконец-то начал свое существование проект под названием "Архив Флуда" - по этому поводу предлагая незамедлительно устроить грандиозную пьянку, с текилой, с шампанским и прочими радостями!
Да здраствует ФЛУД на просторах всего рунета !! ;-)))))
http://btf.ortz-ru.com/
ключи я тож с собой заберу.. ключи штука полезная %)))
нувот.....уже можно пиво официвально распивать!!......ну ниче, мы до следующего случая оставим... ;-)))
> Alone_in_the_Dark
*в последнюю минуту, когда некст уже был на пороге нырнула по выше указаному "адресу"*
> Alone_in_the_Dark
во млин, зря старались.. и камеры поломали, и замок вскрыли.. ;((
*ФРАЙДЕЙ*
> next_one
Мона и я буду туда загдядывать? *ред*
а ну ффсё нафик, зря я чтоли старалась? *захапала банки пыва и пошла к се в кабинет распивать*
> s.c.A.r.y
Будем считать нашу опырацию "пЫво" тренировкой!!
Спокойной ночки, товарисчи!!......Всем :хуг:...))
| Страницы: «…668669670671672673674675676677678679…» |
|
|
All rights reserved |
|