Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> s.c.A.r.y
Птому и наказать, что голубой......))
ушла на пару часикофф, удаЦки ;))
> вот сюда? или сюда? 0-)))
туда лучше :)))
> s.c.A.r.y
Даffай!..не забдь вернуться!
> s.c.A.r.y
ну вот... куда ушла...(((
> -c.r.A.z.y-
Ну...у нас скоро юбилей....640-ой....))
>s.c.A.r.y [7] (17.02.04 22:04)
>
>> Пард
>
>8штук хватит? они большие, по 800г =)
эээ.... ну если больше нет... =) как легкий перекус на ходу пойдёт ;о)
> Пард
обжора...)))
бу..молчуны!!
*покачивается на своей люстре* скажет мне кто-нибудь в каком кабинете я болтаюсь? мне так эта люстра нравится, обалдеть.. она такая большааая.. а вотмв каком она кабинете я не знаю.. на двери номер стерся.. тока еденичку видно, то ли 10, то ли 21.. может вобще.. 1.. но этого быть не может.. *болтается дальше* кашшшмар... 0-))) мысли вслух..
> s.c.A.r.y
млииин, ты опять на моей люстре качаешься... монстрА! брысь!
Ой.. извини перепутала! моя наверно в другом кабинете! *в панике выбегает из кабинета.. через 3минуты довольная качается на своей, где так и написано: "Люстра МонстрЫ, не влезай убьёт!" 0-)))
Мы вчера с Крезей стишок сочиняли %)) не совсем стишок, просто играли в "Рифму" сбацали нечто страшное.. *качается на люстре* рассказать вам что ли.. 0-)) хотя вдруг не оцените.. или не так оцените.. *люстра скрипнула* хмм..0-))
временно не мог говорить... был занят поеданием 8-ми 800 граммовых шоколадок... по-моему управился в рекордные сроки... теперь бы последствий никаких не было :о)
Пард
ещё хошь? %)))
ик!... ой... эээ.... пожалуй не... у тя ...ик!... ой прости... чайку не найдется? =)
Пард
у меня в кабинете стока запасов.. удачно я поселилась, вот смотри, шоколада сколько, чай, кофе, во, даж конфеты есть.. и орешки! склад неспиртных напитков и сладостей разных %)) куда меня занесло.. прохади присаживайся, через минутку чаёк будет ;))
аааа =))) .... *плюхается на стул* ...ик! ...ой... обжорство мну погубит... пасииба :flowers:
всегда пожалуста ;)) а вот и чай! =))) ты как, чай с сахаром пьешь?))
ага и ш малаком ешли можна... =)
| Страницы: «…633634635636637638639640641642643644…» |
|
|
All rights reserved |
|