Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alone_in_the_Dark
ты на что это намекаешь? :нуну:
> s.c.A.r.y
:маниак: я буду зафсисяцца-а-а-а-а-а-а......*кричала Alone_in_the_Dark убегая от s.c.A.r.y* И нечего сразу качалку в руки хвата-а-а-а-ать....*аналогично ))*
...Ну чтож я страшная такая, такая я страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная %)) Вы не подумайте, эт я так.. 0-)))
Знаете, а мне понравилось на люстре спать, там так просторно, тихо.. паучков нет, мошек нет.. *устраивается поудобней* люблю баааальшие люстры %)) я ваще МонстрА такая, высоту люблю, ну там шкафы, люстры.. иногда вобщем то и внизу бываю, но наверху интересней %)))
*проплывая под люстрой*
Главное бутылки в бассейн пустые не бросай =)
как скажешь ;)))
я решила, я буду жить на люстре! %))))) надо определицца где эта люстра висит.. а то я сижу на люстре,а в каком она кабинете не знаю %))
а что будет, если я двери в эту комнату открою....*с ехидной улыбочкой..* 80)
> s.c.A.r.y [7] (17.02.04 19:35)
> как скажешь ;)))
бросай полные =)))
> я решила, я буду жить на люстре! %))))) надо определицца
> где эта люстра висит.. а то я сижу на люстре,а в каком она
> кабинете не знаю %))
видимо все-таки над бассейном... =)
s.c.A.r.y, мы тогда тебе на День Рождения подарим такую краааасивую люстру....со встроенным кондиционером....и еще чем-то, и еще чем-то..ну, я подумаю..))
> Alone_in_the_Dark
вот открой тогда и узнаем %))) правда я не видела номера на двери.. может эта комната даже занята кем-то, а я нагло так на люстре... %))))
> Alone_in_the_Dark
до моего ДР ТАААААААААААААК далеко(((((((( хотя б на 8ое марта, и такую люстру чтоб на весь кабинет, я б наверно померла от радости =)) тьмок тя!
> Пард
разве у нас бассейн не под открытым небом? 8))
> s.c.A.r.y
> Пард
Нет...если бассейн на улице, то куда люстру вешать?
> Нет...если бассейн на улице, то куда люстру вешать?
одну прицепить к солнцу, другую к луне.. %)) да и воду я не очень люблю, так что бассейн отпадает =)))
Пард, знаешь хороших изготовителей люстр..люстров.....люстрей...лан, ты понял...=))
> люстр..люстров.....люстрей
*laugh*
ну что.....просто язык заковыркивается.......:шухвль:....
да не, не боись, я в плане что мне понравилось.. ;)) запишу се куда-нить.. 8))
снова я.....и снова на работе в офисе БТФ=)))))
как же я радааааааа..........уря таварисчи
*фрайдей*
> MITA
:agree:
| Страницы: «…627628629630631632633634635636637638…» |
|
|
All rights reserved |
|