Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ¤ Black Knight ¤
хАМ! воть! (встает, поправляет платье и тихонько всхлипывает)
В следуюший раз они встретились на званном ужине у Епископа Петручио!!!
> ¤ Black Knight ¤
да! и в отместку за стенку, она ткнула его вилкой! оч больно!!
> Енны
Так думала принцесса, но на рыцаре были перчатки кольчужне, которе спасли его от психически не уровновешанной принцессы
"лыцарю" млин:
кхм, извини конефна, но думаешь твои перчатки спасут тебя от моей вилки?! не думаю...или ты может не знаешь куда обычно вилкой колят?=))
> Енны
Рыцарь уверен, что спасут!!! Боюсь, принцесса не знает, где рыцари перчатки держат!!!
"лыцарю":
а лыцарь наверна не знает, что у принцессы вилка точеная, на +5..и что по вечерам принцесска качается, так что перчатки вряд ли помогут..=))
> Енны
Принцесе был не известен тот факт, что перчи були модефицированы и в них была встроена магия нейтрализации вилок!!! И тут Принцесса заговорила:
"лыцарю":
да, принцесса заговорила (глядя на свою погнутую вилку): ах ты редиска! ты шож наделал!? этож была моя самая лубимая филочка!! (и кусила лыцарька за ухо)
> Енны
Ау (скривил физиономию рыцарь) я вам компенсирую издержки (вырывая ухо, ответил Доблестный Воин)
> ¤ Black Knight ¤
вот и ладненько (вытаскивая ошметки уха изо рта) кхм, это по-моему ваше ;))
> Енны [7] (08.01.04 08:51)
ну не ваше уж точно ... вот воспитание у представителей правяшей династии (пытаясь собрать ухо в единое целое, огрызнулся рыцарь)
"лыцарю":
бу-бу-бу! но ты про вилочку то незабудь (помогая лыцарю приклеить ухо на место)
> Енны
хорошо, сколько я вам должен? Я готов прямо сейчас рассчитаться, какой вид оплаты предпочитаете???
> "лыцарю":
так, похоже вам челюсть мою и в этом опике вправлять придется..шафл..
знаете ли, первый раз встречаю тАких хороших принсев ;))
> Енны
упс ... только не надо челюстей!!! Так как мы рассчитаемся, ваше принцессевство? ( подмигивая левым глазом, сказал рыцарь, но изза шлема, который он не снимал никогда, принцесса ничего не увидела)
> Енны
да!!! у Мнея тут какраз такая же вилка как у вас была ...
> "лыцарю":
не! быть не могет! чего за гАдость вы мне суете? у меня она особенная была...спешиал фор ми...тАких нет больше!!! :р так что выкручивайтесь как хотите, мистер=))
> Енны
Как хочу??? Ну тогда здесь нацнеться что-то вроде вцераснего с Монт Бланк ... у короля на глазах ... (рыцарь вдруг опомнился и покраснел) простите ... у меня есь 0,03 кредита ...
| Страницы: «…519520521522523524525526527528529530…» |
|
|
All rights reserved |
|