Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не прапустят+))))
помогу.а ты куда денешься?????а?кушу болна........+)))
ето .у меня в нашем офисе....в том окошке справа на самом шляпке...мы поместемся...своим женским саобществом.!!!!!=)))
> в том окошке справа на самом шляпке...мы поместемся...
Это в каком? На чердаке чтоли? ;-)
Многоуважаемые!!! Маленький тест, довольно таки интересный, только надобно отвечать быстро..не тратя время понапрвсну))))А главное не МОШЕННИЧАТЬ!!!)))Итак:
1, Вы учавствуете в в соревнованиях и обогнали бегуна , занимающего вторую позицию. На какой позиции теперь находитесь Вы?
Ответесли вы ответили , что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что теперь вы на второй позиции.Попробуйте не ошибиться во втором вопросе))
2, Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции теперь Вы находитесь?
Ответесли вы ответили "на предпоследней" - вы опять не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним?))Как бы то ни было - вот ещё один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - отвечайте быстро.
3, Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте ещё 1000. Плюс 30. Ещё 1000. Плюс 20. Плюс ещё 1000. и плюс 10. Что получилось?
ОТВЕТ5000? Опять не верно))Правильный ответ 4100Попробуйте пересчитать на калькуляторе))Сегодня точно не ваш день. Но , может быть, получится с последним вопросом.)
4, У отца Мэри есть пять дочерей: 1-Чача. 2-Чече. 3-Чичи. 4-Чочо. Вопрос : как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Думайте быстро , ответ чуть ниже. Ответ - Чучу? НЕТ! Конечно её зовут Мэри. Поочтите ещё раз вопрос.ВыводВы самое слабое звено - прощайте!!)))
Ахтунг! НЛМ в офисе! ;-)))
Ввопросы уже попадались мне такие..
Про Мэри каждый раз долго думал.. и сейчас тоже..))
пролетая над "офисом" и посылая всех к какой то матери....(с)
2 next_one -->Значит не всё так запущено если только последний вопрос , я так над всеми задумывыался, только мне их читали))))
интересный форум в Сан-сити, в Дэвиле таких " многострочных" не встречал)))
next_one
А фот и я:) Милостиво склоняюю голАву,.... цалуЙте ручку:)
> ZelenoglazayaM
Мне по рангу не положено..
Я тебя лучше в другое место поцалую..))
а мине сюравно а мине сюравно пусть мине никто и не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Ledy_War [1] (05.01.04 11:27)
а мине сюравно а мине сюравно пусть мине никто и не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- как же ! Помним, помним тебя и ещё дружок у тебя был очень флудерастный :))
Привет,привет !
С прошедшими праздниками всех поздравляю
и с грядущими тоже
это я так на всякий случай
вдруг больше с кем встретится не придется
У меня кстати день рождения был в эти выходные. Пил все три для не просыхая :(
| Страницы: «…513514515516517518519520521522523524…» |
|
|
All rights reserved |
|