Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такого кол - ва металлических гофрированных шлангов я никогда не видел... Вайчовские перед тем как иммигрироват наверное партию тыщи 3 таких взяли.
> Ftor [6]
нееееееееее отрисованна Матрица круто.....мне очень понравилось......(только эффекты)
тама в матрице рубилово мочилово.... сначала машины с людьми месились, потом машины чуть чуть перестаи, нео обратился к главной машине, мол я хочу мира... Дай мне замесить агента смита мол.... главный машин подключил его, и начался кулачный бой между смитом, заплодившем своими клонами всю матрицу, и нео. Побились они в ничью, оба умерли. машины с людьми тоже о мире договорились и поставили ничью по тайму... надеюсь понятно.
ЗЫ
никто опыта не получил, а там такие горы експы были....:(
> никто опыта не получил, а там такие горы експы были....:(
эээээээээээх....нам бы оставили....
Ясно ,а мне во второй Матрице понравилось как Нео в групповом был ,кады они читера нашли каторы по комнатам лазил и ключи от всех комнат у него были . Так они его тама не поделили и махоч был 1 (Нео) и есди не ошибаюсь 5 или 6 чаров . Там эмизод на лестнице ваще уматный , кароче нео всех застигал и кучю экспы получил!!!
Ищё забой кады он Духовность приобрёл и литать стал тоже зашибенно..:)
demon2999 [2]
.............а?что?..что вы сказали....?
ам ен до апа.....топать..вернее пробивать тропу грудью своей...вернее своим боевым клинком)
| Страницы: «…399400401402403404405406407408409410…» |
|
|
All rights reserved |
|