Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гм...Вот и полночь.......
........Дабы не портить настрой на праздники....я сообщаю,что погода намечается солнечная...более характерная для нашей местности))небольшой дождик для роста общей гордости........во имя праздника отправим наши теплые ветра по другим городам......почему будет спокойно........солнышко будет ласковым итеплым..так что можете освободить себя от бренных доспехов...и вперед за ровным загаром....)
Одним словом..с анступившим...)))наслаждайтесь))
да..и прошу прощения...за ошибки......это последствия бессонных ночей)
>Ftor [6]
Вамс не угодишь....вчера не понравилась погода..сегодня....БУ
>Ftor [6]
гм.......А в сане всегда..или не всегда прекрасная погода.
Не мог не отметиться тут... Сижу вот - завтра в институт, а я мариную шака - кайф... завтра бухеть идем с братвой - все чики пыки...Спать хочется просто до ужаса, но этот проклятый БК... Корое мне лень все - леень играть, флудить, даже поссать сходить и то лень - устал я, устал... пора отдыхать...
2 Kollane
попроси секретаршу шоб она тебе лоток с пивом принесла... и пива попьешь и поссышь... :)
Усаживаюсь в уютное кресло...похоже сегодня я снова на дежурстве одна....
Достаю стаканчики и протираю вафельным полотенчиком....
Уснуть на посту....гм..безответссстввенный ссссссс посссттттупокс.......дальше следует сонное посапывание..............
Так.....я сегодня тут в ночь.........?председатель..отпустите пораньше...?а?что,нет..а я баиньки хочу...а мона я увас здесь на кожвнном диванчике пристроюсь...а подушечку мона?........а я подежурю....вы ...если чего...стучите....а теперь в сон..!
| Страницы: «…395396397398399400401402403404405406…» |
|
|
All rights reserved |
|