Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Орк - отдел по работе с кланами. Проверки.
А насчет 4 лв - не знаю... вроде и подарком нельзя, нельзя и цветы дарить....
можно только через комок.
> Бемби
летом! тока к этому времени наверно ничего не останеть! что думаешь зря фитотерапевт???
просто траво лечение....
>лидер в жёлтой майке ™ Никак в Росси стали использовать ПРАВИЛЬНОЕ таво лечение ?? :))) Запишите меня на пожизненный курс алста ... ))
>next_one Мешок оставим )) только скажи )))
и вообще не пора ли нам пора выбраться из дому на просторы вольные форумские ? :)
> Бемби
это не россия а хахляндия! пррезжай ещё и самогончику на медку....
> next_one
так говорю приезжайте летом!
> Бемби
ну в реале я тебе мешок не наковыряю! за так.......
2 all Дык ... это... требую офисиального признания мну лубимого и закрепоения за мной барменских прав и обязанностей... )))
> не пора ли нам пора выбраться
Тут, понимаешь, такая фигня.. когда на форуме хватает где пофлудить, БТФ плавно так сползает на 2-ую страницу, бывает и ниже.. а если этот топик долго висит наверху - значит форум дохлый, и флудить там негде. Т.е. флудить можно где угодно, но какой смысл? Тут по крайней мере этот флуд никуда не денется. и его можно будет прочитать потом. через полгода - когда захочешь! ;-)
2 all Дык ... это... требую офисиального признания мну лубимого и закрепоения за мной барменских прав и обязанностей... )))
> Davidoff
Хех.. втиндикатор часто ворчал, что приходится по 10-20 страниц флуда перечитывать, когда за пару дней накопится..)
| Страницы: «…377378379380381382383384385386387388…» |
|
|
All rights reserved |
|