Suncity > ### Б Т Ф ### 

alex_maxho [7]Инф. о alex_maxho   (14.10.03 23:43)  

ясно.......  сегодня день закрытых дверей...:(

next_one [7]Инф. о next_one   (14.10.03 23:47)  

хех.. сутки прошли, а на форуме все те же топы висят..)

alex_maxho [7]Инф. о alex_maxho   (14.10.03 23:50)  

Это я их вешаю.:)

next_one [7]Инф. о next_one   (14.10.03 23:57)  

Что здесь, тишина весь день была?

alex_maxho [7]Инф. о alex_maxho   (14.10.03 23:59)  

> next_one [7]

Наверное..:))))  меня тут точно не было..:))
...................................................................... ..
" почитал форум и наметил планы на ближайшие 3 дня....    Нафлудить в топах , на 7 страниц.. как в молодости".:)

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ [5]Инф. о БЛАГОТВОРИТЕЛЬ   (15.10.03 00:00)  

Меня возмите в БТФ

alex_maxho [7]Инф. о alex_maxho   (15.10.03 00:01)  

> БЛАГОТВОРИТЕЛЬ [5]

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ [5]Инф. о БЛАГОТВОРИТЕЛЬ   (15.10.03 00:09)  

alex_maxho [-6]

next_one [7]Инф. о next_one   (15.10.03 00:10)  

> БЛАГОТВОРИТЕЛЬ [5]   (15.10.03 00:00)
> Меня возмите в БТФ

Нет, не возьмем.

next_one [7]Инф. о next_one   (15.10.03 00:20)  

Один мужчина пришёл к доктору, чтобы тот вылечил ему насморк. Но оказалось, что доктор умер. Тогда мужчина надел на себя докторский халат и шапочку и стал принимать других больных, будто бы он доктор. И специально выписал всем Очень Ядовитые таблетки, от которых все больные тоже умерли. А себе он выписал Хорошие Полезные таблетки, но всё перепутал, выпил вместо них плохие и умер. Когда про это узнали, то главного врача и других врачей, и нянечек, и даже уборщицу бабу Дусю вывели во двор больницы и расстреляли всех, а потом выбросили на помойку, даже не похоронили по-человечески.

Они от этого все превратились в крюгеров, пришли во сне к тем, кто их расстрелял, порезали их и съели. А потом ещё пошли к родственникам и тоже их съели. И знакомых всех съели, даже если кто-то просто по телефону ошибся позвонил. А все, кого они съели, тоже стали крюгеры и тоже стали всех резать.

Многие даже и не ели уже, потому что не лезло, так сильно обожрались. Мизинец с ноги откусят и хрустят, деликатес у них считается.

Потом уже, когда вообще всех съели, спохватились, конечно — сниться-то уже некому. Ну, постояли, плечами пожали, взялись за руки, да и лопнули все. И вообще никого не стало.

Одна только старуха в Сибирской Тайге живая осталась, потому что была слепая глухая идиотская дура и ничего не знала про то, что на свете творится. И родственников у неё никаких не было, потому что их всех Медведь сожрал.

Пошла эта идиотская старуха за перловой крупой в деревню, а в магазине никого нет. И крупу продать некому. Кричала старуха, кричала, да так и померла с голоду. И куры её так и не дождались, подохли. И Медведь пришёл последнюю старуху сожрать, сидел-сидел, расстроился, пошёл и объелся плохих поганок.

До утра плясал, а потом насрал большую Кучу и тоже сдох.

Всё. Всем спать.

alex_maxho [7]Инф. о alex_maxho   (15.10.03 00:26)  

ого.:)

next_one [7]Инф. о next_one   (15.10.03 00:41)  

Это не мое.. так, попалось на каком-то сайте просто..)

alex_maxho [7]Инф. о alex_maxho   (15.10.03 00:59)  

> Это не мое..

Значит-гамно..:)

alex_maxho [7]Инф. о alex_maxho   (15.10.03 00:59)  

ить........ :(

next_one [7]Инф. о next_one   (15.10.03 01:05)  

ась?...

¤Agressive¤ [1]Инф. о ¤Agressive¤   (15.10.03 01:06)  

инь?

next_one [7]Инф. о next_one   (15.10.03 01:08)  

упс..

next_one [7]Инф. о next_one   (15.10.03 04:38)  

Небольшая предыстория.
Сижу я вобщем, собираюсь заявки в групповых посмотреть.. тут мамка заходит в комнату с какой-то тетрадкой в руках и ржет почему-то без перерыва..) Сквозь смех спрашивает "это ты чтоли рецепт написал?" - помотрел, в самом деле почерк мой! ;-)
Начал читать и вспомнил.. писал это лет 5 назад, наверное..)
Может это не так уж и смешно, но я реально плакал от смеха..)))

Перепечатываю, сохраняя все ошибки и пунктуацию:

Плов по-укзбекски :)

Взять чистуб кастрюлю. Если кастрюля грязная - помыть её! Взять мясо, нарезать (свинину). Налить масло в кастрюлю. Покидать мясо в кастрюлю, помешать его. ПОСОЛИТЬ! Пока мясо жарится, в хлеборезке нарезать много-много морковок и луковицу. Получится каша. Её в кастрюлю. Мешать - тушить. Вскипятить много воды. Когда потушится вся эта хрень, насыпать рис и залить водой на три пальца сверху (над рисом). Посолить, поперчить, повегетить. НЕ МЕШАТЬ! Варить 30 мин. Когда рис будет виден !!! Рис варится на медленном огне !!! и вода испарится - делать дырки и вставить чеснок в другие дырки (можно так, но можно и по-другому). Надо попробовать рис. Он готов. Вода испарилась. Сосредоточиться и качественно помешать.

;-))

http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1066167283&n=index

next_one [7]Инф. о next_one   (15.10.03 04:45)  

blindmeat [5]   (17.09.03 06:39)
..будь тем кто ты есть,- торжественно сказал Папа-мясо и звонко щелкнул ложкой по лбу единственного отпрыска, потянувшего немытые ручонки к миске с экспой,- невоспитанное филе шакала. Никогда не лезь в групповую миску, не дождавшись разрешения старших..
..сын намеревался разреветься, однако незнакомое до сих пор ощущение сформировавшейся в голове мысли  отвлекло его от привычной и изрядно надоевшей процедуры плача и прочей лабуды.
по инерции насупившись, словно выклянчивая у своих скупых родителей новую абилку, он пробурчал:
-Мама-мясо, а почему отец, когда хочет сказать мне гадость, называет мня мясо-шакала или филе-шакала, или еще как-нибудь похоже?
-Сын вырос,-мать значительно поглядела на супруга.
-Видишь ли, старая как мир традиция,-начал вещать Папа-мясо,-предполагает различие мяса на хорошее, мясо пельменя, и плохое мясо- мясо шакала. Когда нам, мясу, не нравится что-либо, мы просто вспоминаем, что есть самого негодного в нашем мире, отсюда и выражаемся соответствующе. Про шакалов.
Твое имя, которое до этого было именем твоего деда-мяса, и его деда-мяса, и так далее через поколение, означает доблесть и добродетель. Нет ничего лучше для матери-мяса, чем иметь возможность сказать, что ее сын настоящее Слепое Мясо, и это не просто имя.
-А почему именно Слепое? -в ребенке поселился бес любопытства, он уже не мог сдержать бившееся в когнитивной агонии слабое сознание.
-Вот смотри,-Папа-мясо достал с кухонной полки когда-то модную фарфоровую шакала-копилку,-вот эти отверстия спереди шакала называются глаза, рот, уши и все такое. Вот это вот сзади называется.. в общем и целом через эти отверстия мясо шакала смотрит на мир. Естественно ничего хорошего оно таким путем не увидит. Потому мы, мясо, предпочитаем быть подобными мясу пельменя, хотя у пельменя и нет отверстий, и смотреть из него на мир фактически невозможно.

На этом отец закончил свое обращение к растущему поколению и погрузился в поедание уже изрядно остывшей экспы.

Прошли годы. Слепое Мясо стал большим и крепким, и несмотря на мучившую с того памятного ужина познавательную активность, был достаточно разумным, чтобы ни на что не обращать внимание, дабы не походить на глупое мясо, глядящее на мир подобно мясу-шакалу, то есть через задницу.
Однажды на полянке в лесу он встретил кого-то, с очень знакомо внешностью. Это был шакал. Точнее самочка-шакал. В общем очень похожа на шакала-копилку, которая стояла на кухонной полке. Как чаще всего и происходит, мать-природа решила сыграть показавшуюся ей забавной шутку. Добропорядочное мясо и одинокая шакал полюбили друг друга. Еще через несколько лет мясо стал шакалить в группах, а шакал его сердца испытывает слабость к форматам. Где они и встречаются.
От этого странного чувства у них народилось не мало детишек. Все они стали довольно уважаемыми людьми.
"Будьте теми, кто вы есть," -говорит им стареющее мясо, когда вся семья собирается за столом.

http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1057148148&n=index&p=312

MITA [5]Инф. о MITA   (15.10.03 08:22)  

балин....аладушек...
жрать хачу=(((

Страницы: «354355356357358359360361362363364365»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved