Suncity > ### Б Т Ф ### 

Killot [7]Инф. о Killot   (14.09.03 12:25)  

мда за 15 часов всего 4 поста..........тенденция на лицо.........

next_one [7]Инф. о next_one   (14.09.03 12:57)  

Воскресенье - день, когда нужно отдыхать, а не работать.

Killot [7]Инф. о Killot   (14.09.03 13:15)  

прибивает на входную дверь табличку
"выходные: суббота
                    воскресенье"
закрывае оффис на амбарный замок и уходит.............

Я сонно [5]Инф. о Я сонно   (14.09.03 13:29)  

А что это вы тут делает? (сонно зевая)

next_one [7]Инф. о next_one   (14.09.03 13:36)  

> А что это вы тут делает? (сонно зевая)

Я вот, залез на крышу, потому как погода хорошая.. Сижу выбираю лучшие артЫфакты, чтобы наградить победителей..

А ты чего, все время такой сонный?

Killot [7]Инф. о Killot   (14.09.03 13:51)  

> next_one

слазь с крыши, дождик пошел
(открывает оффис)
пойдем чайку попьем , горячего

next_one [7]Инф. о next_one   (14.09.03 13:56)  

> Killot

А у меня зонтик есть..))
Чайку - можно.. с лимоном?

Killot [7]Инф. о Killot   (14.09.03 14:05)  

ага и с тортиком

next_one [7]Инф. о next_one   (14.09.03 14:08)  

Мразя [5]   (13.09.03 00:10)
И сказал Он им: да будет ФЛУД! И стали они флудить много и старательно, и флудили они всё лучше и лучше, пока в один день они не объединились в братство. Братство быстро начало развиваться, ФЛУД являлся основным занятием членов этого БРАТСТВА. И флудили они на просторах БКшных ФОРУМОВ, но перестала им хватать места. Полёт их фантазии требовал простора. Так, медленно, но верно они продвигали ФЛУД на просторах сети и постепенно завоёвывали всё новые и новые территории. Область их влияния простиралась уже не только на БКшные конференции, но и почти во всех конференциях рунета.
Первоначально, в братство было попасть достаточно легко, надо было только желание. Одно и НЕПРЕОДАЛИМОЕ! Желание ФЛУДИТЬ!  И многие, ощутив в себе это непреодалимое желание встевали на путь флуда, и флудили много. Их стараниям не было предела, и постепенно их мастрество совершенствовалось и они достигали более высокого качества флуда, их флуд не содержалд больше бесцельных смайлов и малосодержательных сообщений типа:"ап" . Админы с ужасом начинали искать их сообщения в разных топиках, но они плождились с такой скоростью, что ресурсы серверов постепенно исчерпывались и содержали в себе только качественный флуд члеанов БРАТСТВА. Их флуд поражал, все завидовали их флудерскому мастерству, но каждый мог бы добиться таких высот собственным трудом и старанием, но лишь немногие были способны активизировать в себе флудерские способности, и лишь единицы из показывавших надежды попадали на обучение к УЧИТЕЛЯМ  БРАТСТВА. Это считалось великой честью обучаться у мастеров братства. И лишь немногим удавалось успешно закончить обучение и дойти до экзамена. Это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ  в жизни каждого флудера, настоящего флудера! экзаменуемый должен был показать всё своё мастерство. Только после успешной сдачи экзамена юный флудер получал звание и мог отправится в странствие по просторам рунета, чтобы расширять и без того огромные влапдения БРАТСТВА  и оттачивать своё и без того высокое мастерство. А потом, встретив талентливого флудерёнка взять его на своё попечение и научить его всему тому, что ты умеешь сам. Рассказать ему о величии БРАТСТВА. Братства Творческого Флуда.

Хорошо написал! Надо придумать 10 заповедей флудера ;-)

> Killot

Ну давай, поставь пока чайник там, я скоро подойду..)

next_one [7]Инф. о next_one   (14.09.03 14:08)  

Мразя [5]   (13.09.03 00:10)
И сказал Он им: да будет ФЛУД! И стали они флудить много и старательно, и флудили они всё лучше и лучше, пока в один день они не объединились в братство. Братство быстро начало развиваться, ФЛУД являлся основным занятием членов этого БРАТСТВА. И флудили они на просторах БКшных ФОРУМОВ, но перестала им хватать места. Полёт их фантазии требовал простора. Так, медленно, но верно они продвигали ФЛУД на просторах сети и постепенно завоёвывали всё новые и новые территории. Область их влияния простиралась уже не только на БКшные конференции, но и почти во всех конференциях рунета.
Первоначально, в братство было попасть достаточно легко, надо было только желание. Одно и НЕПРЕОДАЛИМОЕ! Желание ФЛУДИТЬ!  И многие, ощутив в себе это непреодалимое желание встевали на путь флуда, и флудили много. Их стараниям не было предела, и постепенно их мастрество совершенствовалось и они достигали более высокого качества флуда, их флуд не содержалд больше бесцельных смайлов и малосодержательных сообщений типа:"ап" . Админы с ужасом начинали искать их сообщения в разных топиках, но они плождились с такой скоростью, что ресурсы серверов постепенно исчерпывались и содержали в себе только качественный флуд члеанов БРАТСТВА. Их флуд поражал, все завидовали их флудерскому мастерству, но каждый мог бы добиться таких высот собственным трудом и старанием, но лишь немногие были способны активизировать в себе флудерские способности, и лишь единицы из показывавших надежды попадали на обучение к УЧИТЕЛЯМ  БРАТСТВА. Это считалось великой честью обучаться у мастеров братства. И лишь немногим удавалось успешно закончить обучение и дойти до экзамена. Это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ  в жизни каждого флудера, настоящего флудера! экзаменуемый должен был показать всё своё мастерство. Только после успешной сдачи экзамена юный флудер получал звание и мог отправится в странствие по просторам рунета, чтобы расширять и без того огромные влапдения БРАТСТВА  и оттачивать своё и без того высокое мастерство. А потом, встретив талентливого флудерёнка взять его на своё попечение и научить его всему тому, что ты умеешь сам. Рассказать ему о величии БРАТСТВА. Братства Творческого Флуда.

Хорошо написал! Надо придумать 10 заповедей флудера ;-)

> Killot

Ну давай, поставь пока чайник там, я скоро подойду..)

next_one [7]Инф. о next_one   (14.09.03 14:09)  

Вот нафлудил, млин....)

Killot [7]Инф. о Killot   (14.09.03 14:18)  

смотри только не долго , а то я сам все выпью...........

diimaa [3]Инф. о diimaa   (14.09.03 14:23)  

Всем привет:)

bagi [6]Инф. о bagi   (14.09.03 14:24)  

Привет next_one ,Killot !
Мне  тоже чайку - у мну маринад шакала , я надолго...

next_one  как дела ? где пропадал?

bagi [6]Инф. о bagi   (14.09.03 14:24)  

diimaa тоже привет !

Killot [7]Инф. о Killot   (14.09.03 14:25)  

вот подал заявку в хаот
14:23 (Killot [7])  Бой начнется через 10.0 мин. (первичка)

Killot [7]Инф. о Killot   (14.09.03 14:26)  

во народ на чаек подтягивается.........щас уже чайничек поспееет.......
> bagi

> diimaa

привет усем

next_one [7]Инф. о next_one   (14.09.03 14:33)  

> diimaa

Привет, ДБТФ! ;-)

> bagi

Где пропадал - сам плохо помню.. з/п получил, пьянствовал..)))

diimaa [3]Инф. о diimaa   (14.09.03 14:33)  

Чего делаете?
А,чаеук пьете?Меня угостите?

Killot [7]Инф. о Killot   (14.09.03 14:34)  

14:34 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"

Страницы: «287288289290291292293294295296297298»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved