Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хы.......посреди комнаты все умеют..а вот аккуратно,исскустно и в уголок.....=)слабо?
нет не слабо !!!
Но щас наваляю большущую кучу ФЛУДА и пойду на хату :))
Zedik
Недумаю что здесь есть кто-то кто мог бы выполнять обязанности next'а хотябы на таком же уровне.
ЗВПБТФ
НЕКСТ ВЕРНЕТСЯ.
Пока будет править совет флудерастоф.
Я
Ретриб
и еше двое.
ТАК, ЗДЕСЬ Я !! ДЕПРЕССИВНЫЕ НАСТРОЕНИЯ ОТСТАВИТЬ !!
> Zedik [7] (04.09.03 15:05)
> мы бы тоже были рады...
> Пропал пердседатель нафик :-/
> Alekso [7] (04.09.03 15:08)
> Председатель !!!! ВЫХОДИ !!!!!!
> Zedik [7] (04.09.03 16:11)
> Нашел.
> Некст!
> Назначай тады нового главу, раз сам не можешь исполнять
> обязанности!
Короче, объясняю ситуацию.
Все лето я сидел в БК исключительно с работы, т.к. дома инет отрубил - летом как-то не до инета по вечерам было, других занятий интересных было достаточно..)) Неделю назад мне обрпубили доступ к combats.ru (хорошо хоть не запалили, а то и уволить могли нафик) - а вчера прошло ровно два месяца, с тех пор как я отрубился от домашней сети.
Вобщем, суть в том, что я вернулся и никуда теперь не денусь ;-))
Единственное, появляться буду в основном вечером/ночью, днем только на выходных, которых у меня не так много..
Нового Председателя вы можете выбрать, если захотите. Не зря же я именно Выборный Председатель ;-))
В настоящий момент я планирую несколько изменить структуру и состав нашего Братства, которое до сих пор находится во власти анархии, что неприемлимо для такой сурьёзной организации, которой стало БТФ в последнее время ;-))
Насколько я успел заметить, в офисе стало довольно скучно, пока я отсутствовал. С одной стороны, это хреново.. но с другой стороны, теперь я могу без лишних запарок определить - кто в этот топик заходит просто чтобы почувствовать себя флудером, и кто на самом деле им является.
И все-таки, рубеж в 5000 ответов мы перешагнули.. what's next? ;-))
Некстик.. ты уйдёшь - я разрыдаюсь и ты утонишь в море соплей и слёз =(((
Кот шашлык, ты обайдёшси.. =)
2 next_one
вы инфу людей смотрите????
мдя меня наверно тока слепой принял бы за парня....
пасибо вам
"удаляяся"
Ой.. сразу неприметил, не обижайся *шуффлик* просто твои рога как-то сбивают с толку.. не уходи, вернись! ;-)
2 next_one
думаю не успеешь я спать ложуся уже....
вот не судьба такую леди потеряли :(
| Страницы: «…246247248249250251252253254255256257…» |
|
|
All rights reserved |
|