Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И вообюще, у меня пошел поток мысли...
бои у меня не идут впервые за всю бкшную жисть у меня разница больше минус тридцать ужас....
надоело драться, хочется чего-то белого, мягкого, теплого, но не бабу, потому как есть девушка.
Наверное хочется белого песка южных морей, криков чаек, стона ветра в пальмах у берега, шума набегающих волн и отдалоенных голосов туристов, чтобы вокруг не было ни души и никакая зараза не мешала впитывать этот простор, особенно прекрасный после зажатых и стиснутых небоскребами городов...
Пожить бы в маленьком домике, с выходом отдельным на пляж, чтобы по утрам можно было спокойно по нему, еще пустому, прогуляться перед завтраком, или по вечерам пробежаться перед ужином, чтобы можно было познакомиться с симпатишной дувушкой в ситцевом платье, загорелой дочерна, и пить вечерами с ней чай на вернаде, этот невкусный чай из невкусной воды... и чтобы свеча трепетала на столике между нами, и холодный ветер заставлял нас обоих ежиться от холода и непонятного сладостного предчувствия... И чтобы потом, уже под утро, сидеть на холодном песке пляжа, обнимая ее, закутанную в старый плед, и смотреть как облака начинают наливаться багровым цветом почти взошедшего солнца... и улыбаясь смотреть как первые его лучи упадут на веки девушки и она будет жмуриться и прятать лицо у меня на груди... И чтобы через пару недель уехать оттуда без суеты собрав вещи, вчувствуя что морской ветер сквозняком прошел по самым дальним и пыльным уголкам моей дурной головы, и что жизнь снова интересна и прекрасна, что жить - ПРИЯТНО.
> И вообюще, у меня пошел поток мысли...
> бои у меня не идут впервые за всю бкшную жисть у меня разница
> больше минус тридцать ужас....
ты что ли в первичке бъешься?
ты вроде как под печаль раскачен, в чем проблема то?
> ты что ли в первичке бъешься?
> ты вроде как под печаль раскачен, в чем проблема то?
ну, в первичке. и под печаль - легко думаешь?
в клан попасть мона, но слона.
> ну, в первичке. и под печаль - легко думаешь?
так надо определится
> в клан попасть мона, но слона.
а за сколько7
> Утр добрый
условия вступления на сайте :)))
короче, пиши заявку на форуме в разделе Заявки, но ИМХО, до 4 левела мало кого берут. :)))
Подрасти бы те :))
| Страницы: «…244245246247248249250251252253254255…» |
|
|
All rights reserved |
|