Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аррр *обиженно так* Никакой я тебе не попугай *повернула голову на 180 градусов, положив ее себе на плечики и распушив во всю красу хохол на голове, который, между прочим, был чуть ли не больше самой птицы.."Фигасе, о как я могу!"*
> Ужасная
23:51 99 (2-21) на 99 (2-21) (Нуб-экспоруб [7]) против (Capm [4]) Бой начнется через 9.3 мин., таймаут 3 мин. ("Ужасная", не обижайся! Заходи, буду рад)
:gent: :ok: ;)
-Знакомый голосок у птицы этой... Странно, а что это за вид такой?-Подумала Солнца, сонно щурясь от света люстры.
"Действительно, что за вид?" *подлетела к зеркалу.. от маленьких рожков ничего и не осталось, только два маленьких беленьких перышка.. а глаза все такие же синие-синие как и были.. вместо красной шерстки - красно-рыжие перья.. а вот хохолок откуда взялся? а ну да.. МонстрА ж такая лохматая все время была.. и тож хохолок был..*
*заинтересовано себя разглядывает, похаживая перед зеркалом*
Морен
Морен
*слоняецца по офису и пайот похабные частушки, ожидая пока их поменяют на креды. креды не дают, частушки становятся все пошлее*
> N-Fluence
*Напевая, Флю зашел в подвал и Солнца, не теряя времени тихонько закрыла дверь на ключ*
Пойду хоть книги по орнитологии найду..)
*через открытую дверь улетела наружу.. полетела искать "лекарство"*
Вот черт, надо было ххотя бы сфотографировать птичку, чтоб легче найти было.. Ладно.
*Зашла в библиотеку, и, осмотрев ааАААаааАААаагромные полки с тысячами огромных томов... подошла к столу с компьютером и залезла в интернет :)*
А мне вот интересно Морэн [2] = http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=морен ? ))
Вот кошмар-то! Чего только не привидится в оффисе... Птицы странные... Из подвала в полночь вместо стонов и завываний почтенных призраков похабщина какая-то несется...
> Дистен
Вечер добрый :)
пришол, увидел, наФлюдил
> Night Sun
*только что заметив, что не один* Ах, прошу прощения за невнимательность... Добрый, разумеется! Что это тут у вас за чудеса?!
Да никаких чудес, собсна, птичку приютили. Хочу узнать, что за вид, чтоб знать, чем ее кормить :)
А Флю.. да ничего странного, все как обычно :)))))
> Night
Гм... А тут вроде еще МонстрА была... Она-то куда подевалась?
Не знаю, я ее сегодня не видела.. Ей что-то передать может? :)
*получила ответ на запрос в Британскую Королевскую Академию*
-Как это нет такой птицы?! Ну что же, тогда мы открыли новый вид.. Как назовем?)
вот уже сто лет прошло с основания братства,ну это там где все братья , а некст уан еще жив. моя убьет некст уан ибо он свистнул мой кухонный томагавк.
> Night Sun
Не силен я в систематике птиц :((( Да и видел только мельком. На кого хоть похожа-то?
*нашел в подвале винный склад и пьет*
| Страницы: «…237823792380238123822383238423852386238723882389…» |
|
|
All rights reserved |
|