Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну у меня 5 часов. Наверное это утро, но я только ложусь, так что ночь =)
а у мну 10:20
> alex_maxho
Хеппи Бездей, Александр Владимирович! :)) Роман Витальевич меня опередил.. а я так хотела быть первой :)) Ну лана, в след. году в 00:00 поздравлю, точно первой бу :))
:фрайдей: :хуг:
:)
*В коридорах БТФ сгущалась тишина. Габеры ушли на покой, старые флудеры покинули город, а некоторые перешли в реальной мир. Мир, который наступает когда путь в мире Бойцовского Клуба закончен. А молодое поколение в большенстве своем стало охотниками за экспой. И лишь некоторые новички, чем то не похожие на других бродили в стенах офиса БТФ, в поисках давно забытых истин. Истин творческого флуда. *
*Мимо мелькали тени ушедших ГаБеРоВ, так и оставшихся неуловимыми, но оставляющими свои следы на форуме города грибов. Но это были лишь блики былой активности Габеров.*
*Так в полном одиночесве бродил маленький начинающий флудер прозванный Мастером Пути по коридорам БТФ в поисках чего то близкого ему, чего то давно забытого. Но пока его поиски были тщетны.....*
> прозванный Мастером Пути по коридорам БТФ в...
смахивает на Мистер Путин в корридорах КГБ ))
> смахивает на Мистер Путин в корридорах КГБ ))
Дык я наверное и есть прототип Путина в БК ..... всем бояЦЦа
ой...только воронок мне не присылайте! :str:
как же пришлешь тут .... украли воронок чИтеры проклятые .... вот пытаемся новый из катафалки сдалать ;))
Ну спасибо next_one [8], Ужасная [7]& габберы.:)
Приятно , хоть и непривычно.:)))
*Устав от бсплотных поисков юный флудер лег в углы пустой комнаты и усныл. И в тишине коридоров раздовалось только его тихое похрапывание*
- Хр-р-р-р-р
> Устав от бсплотных поисков юный флудер лег в углы пустой
> комнаты и усныл
но истина, ужасная истина, тревожившая его сущность не могла спать, она терзала его изнутри, буквально рвала на части, и не прошло и пяти минут, как юный флудер вскочил и поспешил на оставленный без присмотра форум, с ужасными угрызениями совести в душе! :))
> но истина, ужасная истина, тревожившая его сущность не могла
> спать, она терзала его изнутри, буквально рвала на части,
> и не прошло и пяти минут, как юный флудер вскочил и поспешил
> на оставленный без присмотра форум, с ужасными угрызениями
> совести в душе! :))
теперь я знаю, насколько истина жестока...лечше ее не знать:)))
> velvet_touch
истина у каждого в душе, просто нада найти ключ к своему сердцу и она откроется тебе!
> Spain_joker [4]
со своей душой я уж как- нибудь сама))
> со своей душой я уж как- нибудь сама))
я тебе доверяю! :))
> когда путь в мире Бойцовского Клуба закончен
**задумался**
а есть ли жЫзнь после Бойцоффского Клуба?))
З.Ы. флудеры! новый год скоро! отстаём по плану....не успеем полтинник постов к НГ! ))
*Терзаясь мыслью о беспризорном форуме юный флудер проснулся и вновь поюрел по залам БТФ зачитываясь постами титанов флудерского дела*
**Мирно сидит на диване в прихожей, наблюдает за пробегающими мимо юными флудерами** ))
> Мастер Пути
не заблудись тут!!
| Страницы: «…237223732374237523762377237823792380238123822383…» |
|
|
All rights reserved |
|