Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты думаешь, это погода? фууухх) а то прям уже испугалась)
Вот они *показал рукой на горку зеленого цвета*
они?.. упс) а я думала, тут ящур пробегал, как всегда... хотела уборщицу обругать.
неее, я пожалуй, не буду это есть *принюхивается подозрительно*
> зверуська
уверен... )
попробуйте кактусы малосольные.. Особый вид, безколючковатые.. В темных подземельях БС выводились.
так.. к чему б это? кактусная экспансия? дилеры=кактусоводы осваивают новый рынок?
аккуратнее, надо пробовать на менее ценных членах экипажа кактусы.. вдрух они привыкание вызывают?
и придецца ехать захватывать Санд?
> зверуська
не вызывают....)))проверно на людях.... я вот каждый день мескаль пью и совершенно никакого привыкания )
да к текиле мы тоже привычны.. а вот маринованый кактус, подозрительно смахивающий на продукт жизнедеятельности нашего ящура, у м еня вызывает смутные подозрения)
Но-но.. Сами вы ящур.. *апита*
> зверуська
а как же прогресс??? ради будущего человеческой расы.... ведь кто-то первым попробовал баварские сосиски ! =)
Ками из стали
не, у нас тут дамашние жывотнае есть.. ящур.. оно все жрет - так что без обид))) такая сволач))) не прокормить его никак))
Животинка эта харашо.. На шашлычек пригласите?
эту животнику из бронебойного не пробьешь.. пробовали))) поэтому до сих пор домашней животной работает.. че с им токо не делали..
Есть одно старинное средство...
*роецца в рюкзаке*
Вот..
*с веществом светло-зеленого цвета*
Это толченый кактус толченый перекладиной желтого креста паладина с добавлением песка из под комисионки в пол день и одного секретного компонента.. Дайте ему.. если не поможет.. То вызывайте карателей.
не.. гринписа на тя нету, *перекрестилась*
шо ж вы в Санде тама, животных всех извели?
у нас ящур можно сказать живой уголок офиса, имущество то есть. низзя портить)
Оно жиффых людей без еды оставляет.. А вы его держите.. На шашлык :полныйшуфляпондыр:
))) оно не токо их без еды оставляет)) оно и нубов шальных тут хавает...
полезная животная. одним словом)))
а грибы у нас есть)) заныканы))
Voice (11:50 AM) :
приши ответ от Гринписа санда, т.е. от зама БЕЛЛАДОННЫ, т.е. от меня :))
Все под конторлем, кактусы выводятся в определенных количествах, живность есть, даже ягуар один есть :)))
Voice (11:51 AM) :
заежайте к нам поохоиться на какутусы :))
Воть)) типа передачка)
> даже ягуар один есть
с этого места подробнее )))) похоже я его знаю )))
Местная достопримечательность)) Гордость и почетный обитатель местной таверны)
| Страницы: «…191919201921192219231924192519261927192819291930…» |
|
|
All rights reserved |
|