Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я тожа хотю!!! мона?
Утро, глаза слипаются, люди какие-то кругом бегают... Что вообще происходит? Спать охота, давит работа, когда же обед принесут наконец? :/
обед на куда, простите?
Обед? Пожалуй я тут посижу)
Да ну вас... Человек есть хочет, ругается, "где же млин эти официанты", а они туда же, стебацца... Злые вы, не даете поесть спокойно.
А за вашим столиком свободно? :судорожно сглотнул*
Тебе, что, компания нужна? Ну, садись, коли так... Присаживайся, душу изливай, чем живешь, как дышишь?
Кушать хочу...)
Дышу ровно.. спокойно.. *прислушался к дыханию* Живу.. жизнью.. А что тут обычно на обед?
ЕДА! Остальное неважно... Просто хочу есть. Давай ты заказывай, и за меня заодно, а то башка кружится после вчерашнего...
*огляделся по сторонам* *шепотом* Дык может эта.. У меня тут настоечка есть.. Песочная Целебная.. С примесью текилы из диковыращенных кактусов... Все болезни как рукой снимает.
Епс! Так че сидим?! По пять капель для лечения...
*достает из под броньки трехлитровый пузыри, закусь, две стопки, стряхивает со всего песок* Тока смотри.. Больше пяти капель в сурло нельзя.. Башню снесет.. Все грибы понадкусуешь.. *разливает* Ну давай.. За мой приезд и скорый отЪезд!
*Берет аккуратно стопочку, стараясь не пролить* Ну... Давай...
*одним махом отправляя содержимое стопки в рот* Хорошо пошла...
НУ! И где грибы которые надо понадкусывать?!
*маханул* смотри) *оставшуюся каплю настойки вытряхнул из стопки в угол, раздался хлопок и яркая вспышка* Вооот.. Умеем делать ;)
Дык грибы с вас ;).. У нас кактусы маринованые.. Кактусы в собственном соку, кактусы квашенные.. А вот тебе, на долгую память, кактусовое варенье.. *протягивает маленькую баночку, шепотом* Потенцию поднимает ;)
Да уж... Спасибо. Пока не жаловался, но думаю будет время - пригодится. Никто не вечен под луной *подмигивая*. А теперь, я думаю, надо бы и покушать...
все темы ,не касающиеся выпивки и грибов-галюциногенов автоматически переносятся в "обо всем " ... (с)
жизнь течет а тут все по-прежнему =)))
Хде ты тут хрибы увидел?! Наши кактусы на ваши грибы не похожи! Вот!
Я вообще пришел покушать... Мне принесут наконец че-нить пожрать!!! Мужик голодный и злой.
где там квашеные кактусы? чет на солененькое потянуло...
гладиолусы уже из ушей лезут, грибов все равно нету - все ящур сожрал ночью..
> зверуська
поразительно,как на людей погода влияет )
| Страницы: «…191819191920192119221923192419251926192719281929…» |
|
|
All rights reserved |
|