Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опять 25
маловато....)
Я тоже ситаю что 25 это презренная цифирь. 50- не меньше.........
Э-э-э-э... или в это о чем?.:)
:)))
Помоему 25 очень даже хорошая циферка))
мне 5 нравится
25 это предел)))
Предел 21
:))
> 25 это предел)))
Вы чаГо?
А как же 50, 100 и 250 наконец?
> XpyM-xPyMbI4
25 за 100000 екр. ДОСТОВЕРНО)))
> alex_maxho
25 каждый день - эт лекарство, а 250 попахивает неосторожным похмельем)))
Эльфийская месть
Что то ноликов у вас там многовато)))
> XpyM-xPyMbI4
зато 21 не предел)))
25 каждый день - эт лекарство, а 250 попахивает неосторожным похмельем)))
Если изучить Опять 25 с точки зрения эмоциональной выразительности, и перевести все это дело в граммы , то мы увидим что данный субъект должен быть сдобрен пунктуационным знаком на конце. Знак и будет показывать чем там будет попахивать с утра...
Приведу примеры: Опять 25! - явно выражаемая радость по поводу наличия субъекта в пределах видимости.
Опять 25!? - крайняя степень неудовольствия от отсутствия у субъекта склонности к переходу в следующую весовую категорию.
Опять 25??? - опять же некоторая степень неудовольствия,но уже поповоду того, исследуемый субъект был уже использован вчера, позавчера и всю предыдущую неделю.
Опять 25. - выражает уже отсутствие всяких эмоций, ввиду того что субъект был использован вчера, позавчера и весь предыдущий год.....
и.т.д.
По крайней мере можно сделать следующее умозаключение : действительно, большинство из вариантов попахивает с утра неосторожным похмельем. Но некоторые ( например варинт с точкой) Может попахивать и более серьезными вещами. Например психоневралогическим диспансером.....
да это же классификация, так он нас всех классифицирует!!!
Во мне поет душа Дарвина...
:)
> windburn [7] (03.02.05 13:02)
> а мну возмите на должность?))
> ОЧБТФ
> Основной чЫтерь БТФ)
Что-то не похож ты на чЫтера.. чем докажешь? ;-)
Всем привет..... ))
> CoccukA
Привет! Чего принесла хорошего? ;-)
да ничего ,запарилась я в кепе ... придумали тоже способ передвежения .... проста ужАс
Опять 25! это мне определенно нравится, тем более если символ "!" воспринимать как математический знак, ибо тогда получается 1*2*3*4*5*......*25
Опять 25! это мне определенно нравится, тем более если символ "!" воспринимать как математический знак, ибо тогда получается 1*2*3*4*5*......*25
Опять 25!(факториал)(гр.) = смертельный исход. Тоннаж запредельный.....
| Страницы: «…167616771678167916801681168216831684168516861687…» |
|
|
All rights reserved |
|