Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*ставит вертолет в ангар на крыше*
Ну вот, а теперь можно и поспать....
да... Нехт-Ван ты перец, прочитал самое начало, согнал скупую слезу, было же время все таки... а сейас увы и игрушки побольше и песочницы...
*вспоминает о том, что кто-то искал вертолет*
*забежал на минутку... выпил пива... спрятал пару банок на вечер под пальму 8 )))
так, где-то тут вертолет *рыскает по крыше* где же он, ну где..
*сбегала, за спрятанными банками. и все выпила*
А я что? я ниче.. *шафл*
вот он!! *забралась в вертолет, изучает панель управления* а эт чо за кнопочка такая? :о)) *нажала и.. улетела..*
а может не нато никуда лететь?
*кружит над офисом* ничо ты не понимаешь, тут прикольна так :о)) уииии *круто заворачивает в следствие чего, чуть не вылетает из кабины, в последний момент выравнивает вертолет и кружит дальше* )
Ужасть ))))
ну вы короче как хотите, я полетела ;о)) *закрыла кабину, пристегнулась и улетела*
о, чо я нашла))
Спешшл фо Том Синий ))
Рога Героя (Флудера, именно с большой буквы)
Владелец - Том Синий
Модификаторы - зависят от настроения и состояния владельца
Оборудование:
Рога обородуваны двумя эластичными антеннами для удобного и лёгкого поворота рожками, также имеют пуле (и ваще всё что к оружию относицца)- и водонеппроницаемую поверхность, оснащены фосфрной пылью для освещения помещений в ночное время или в темноте в целом, также оборудованы серебрестиым слоем лака для дезинфекции, завитыми наконечниками для вскрытия различных предметов и наконец обладают противоударным и антимагическим свойством, для оглушения и возможного дальнейшего вскрытия противника.
Остальное обуродование возможно установить, правда это уже другой разговор :))
Описание рожек:
Имеют золотистый окрас, с серебряными прожилками, возможна перекраска не чаще трёх раз за день.
Инструкция использования:
Рога надеваются на голову, чуть выше лобной кости, если следовать настройкам по умолчанию - рога будут направлены вверх, можно настроить чтобы они торчали в разные стороны или чтобы были закорючкой (как у барашков), вобщем как фантазия владельца пожелает. Крепяцца рога к голове очень просто - подставить рога к голове и хорошенько прикрутить/прибить руками или каким-либо подручным средством. Внимание! не использовать стенку, пол и потолок как средство для привинчивания рогов к голове!
Вот:))
Приятного пользования :))
ПиС: долговечность рогов - неограничена :))
не читал
хаосные рога круче!
> Terror_Ghost
земеля...ты с какого района будешь...
> UZBAD
да ладно, не такой батаник ,чтобы все 1677 страниц читать=)
> Terror_Ghost
а кто нить читал..:eek:
а мну вот сдаст контрольные всякие и буит читать ) по второму раху, хе)
нифига себе....ты прочитала все????
> UZBAD
она тебя разводит=)
| Страницы: «…167116721673167416751676167716781679168016811682…» |
|
|
All rights reserved |
|