Suncity > ### Б Т Ф ### 

(10.10.04 20:47)  

> RUV

А ты почувствуй глазами :))

(10.10.04 20:50)  

> Night Sun [2]   (10.10.04 20:47)

ой.. читать лень... давай в двух словах...

(10.10.04 20:53)  

> RUV

Принят в Братство на должность Ленивый Мультовод (ЛМБТФ) - во как ;-)

(10.10.04 20:55)  

> RUV

Про зверей.

В двух словах ))

(10.10.04 20:57)  

> next_one

Наш председатель сеня в хорошем настроении, видимо :))

(10.10.04 20:57)  

> RUV

О! пздря! =))

> Night Sun

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Весело-весело....  =))) про ежа вообще отпад..

Респект! =))

(10.10.04 20:59)  

> Творец Коммунизма

Передам инициатору :)))

(10.10.04 21:03)  

найт сан... выкладывай не тут - а в обо всем.. а тут ссылку)))
во-первых, многие читали.. во-вторых - оч длинно))

(10.10.04 21:04)  

и вообще - воскресенье на исходе.
не пора ли выпить по рюмочке кофе???

(10.10.04 21:05)  

> зверуська [8]   (10.10.04 21:04)

Наливай!!! За мое новое звание:

Ленивый Мультовод (ЛМБТФ)

(10.10.04 21:06)  

Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом еще раз но они просекли фишку а потом просекли меня веслом. (c)

(10.10.04 21:06)  

RUV
пьем.. у мну тоже должность.. а кто не с нами - того из офиса гоним.. нерабочий день - типа..

(10.10.04 21:11)  

> зверуська

бум нать :))

(10.10.04 21:13)  

> next_one

:eek:
ужасть..... это ты по кнокам стучал, в Контрол+v тыкал или просто копирнул из архива?  =)))

(10.10.04 21:15)  

> зверуська

> RUV

Я с вами ))

(10.10.04 21:16)  

**наливает**

За зверуську и Рува =) (ХП- и ЛМ- БТФ соотвеЦтвенно) =)

(10.10.04 21:17)  

Рув рулит =)

(10.10.04 21:18)  

> Творец Коммунизма

а что наливаешь-то?

(10.10.04 21:18)  

> а что наливаешь-то?

ээээ...   а я не видел, я первую попавшуюся бутылку схватил из бара....  =))

(10.10.04 21:20)  

:)

Страницы: «122412251226122712281229123012311232123312341235»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved