Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RUV
А ты почувствуй глазами :))
> Night Sun [2] (10.10.04 20:47)
ой.. читать лень... давай в двух словах...
> RUV
Принят в Братство на должность Ленивый Мультовод (ЛМБТФ) - во как ;-)
> RUV
Про зверей.
В двух словах ))
> next_one
Наш председатель сеня в хорошем настроении, видимо :))
> RUV
О! пздря! =))
> Night Sun
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Весело-весело.... =))) про ежа вообще отпад..
Респект! =))
> Творец Коммунизма
Передам инициатору :)))
найт сан... выкладывай не тут - а в обо всем.. а тут ссылку)))
во-первых, многие читали.. во-вторых - оч длинно))
и вообще - воскресенье на исходе.
не пора ли выпить по рюмочке кофе???
> зверуська [8] (10.10.04 21:04)
Наливай!!! За мое новое звание:
Ленивый Мультовод (ЛМБТФ)
Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом: однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз гляжу поднимается меленно в гору лошадка везущая хворосту воз откуда дровишки из лесу вестимо отец типа рубит а я типа пашу как лошадь и развожу по барыгам из леса раздались удары чегото обо что-то чьи-то истошные вопли и пьяные песни я подумал что могут и замочить ненароком и пошел куда подальше а они меня догоняют и веслом по правой руке я не растерялся и решил их отвлечь таким текстом еще раз но они просекли фишку а потом просекли меня веслом. (c)
RUV
пьем.. у мну тоже должность.. а кто не с нами - того из офиса гоним.. нерабочий день - типа..
> зверуська
бум нать :))
> next_one
:eek:
ужасть..... это ты по кнокам стучал, в Контрол+v тыкал или просто копирнул из архива? =)))
> зверуська
> RUV
Я с вами ))
**наливает**
За зверуську и Рува =) (ХП- и ЛМ- БТФ соотвеЦтвенно) =)
Рув рулит =)
> Творец Коммунизма
а что наливаешь-то?
> а что наливаешь-то?
ээээ... а я не видел, я первую попавшуюся бутылку схватил из бара.... =))
:)
| Страницы: «…122412251226122712281229123012311232123312341235…» |
|
|
All rights reserved |
|