Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как Вовка Ульянов в БК зайти хотел
... Особо напрягать вас не стану, просто уж очень захотелось выплеснуть....
...Стояло раннее утро. Володя Ульянов, студент третьего курса Педагогического университета, тунеядец и раздолбай, проснулся от противного дребезжания будильника времён молодости своей бабушки (мир праху её). Зло двинув раритетную вещь кулаком, Вовка, щурясь, поглядел в окно, в очередной раз убедившись, что утро добрым не бывает...
Душ, кухня, плита, завтрак, компьютер, волшебная кнопочка "ПоверЬ", и вот уже проснулся модем... Писк, что радует слух, клик по ярлычку ехБК, и вот ОН - Бойцовский Клуб. Хотел поздороваться с секретчиками, руки сами потянулись к родимой клаве, но.... ЧЁРТ ПОБЕРИ, Я ЖЕ ЕЁ ВЧЕРА СЛОМАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
Через полтора часа Володя, сделав приветливое интеллигентное лицо, разговаривал с продавцом-консультантом по поводу приобретения новой клавы. Ещё через полчаса он, ужасно довольный, завалился в квартиру. Дрожащими руками вскрыл упаковку, воткнул шнур в "сиреневенький" PS/2, сел за стол, и.... О, УЖАС!!!! На клавиатуре отсутствовала кнопка TAB...
"Утро добрым не бывает" - пронеслось в голове Ильича. Но вдруг... ЭВРИКА!! - вскричал находчивый студент педВУЗа. Выломав недостающую кнопку из старой клавы, он поместил её на новую. Вот теперь красота! "ПоверЬ", модем, звук, БК, "Секретка, здрямс!", форум, вот он я, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
=))
Мы делили апельсин
Много нас а он один...Эта долька для меня=)
> Мы делили апельсин
а что, грибофф нету уже? :eek:
Есть...они не могут не есть.
Если правительство скажет: "Контакт", то народ ответит: "Есть контакт!"
Если правительство скажет:! "Есть контакт", то народ будет есть контакт....
**хлоп! открывает бутылку пива "Чернобыльское Багряное**
грибы есть))) токо вот мы их кажинный день жрем.. а тут апельсин.. деликатес ведь))
> зверуська
ааа! вот оно хде собака зарыта!... апельсин тойсть... =))
ещё осталось чего? =)))
Бу всем!
> Бу всем!
сусел тебе =)))))
Давай! Я их коллекционирую!
> RUV
:susel:
=))))
откуда пахнет алкоголем?
Вспомнил детский стишок=)
Козёл нашёл в говне пятак
И не оставил дело так
Пришёл козёл в кооператив
И купил себе презерватив.
Пришёл козёл на скотный двор
И показал козе прибор
Коза сказала "Не хочу
Козёл сказал ""Озолочу"
И через месяц через два
Коза с десяток родила.
Ведут козла на грозный суд
Прибор на палочке несут.
А суть истории такова
В приборе дырочка была.
мдя...
> Каспер_ [7] (08.10.04 18:42)
сочувствую
> Карма
да не стоит
А что поделать, любил в детстве лирику=)))
| Страницы: «…121712181219122012211222122312241225122612271228…» |
|
|
All rights reserved |
|