Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаешь у нас будет 1 лишний ящер.. так что вполне можем по эксперементить с ним в качестве еды
Ну давай.. ящура поймал?
*достает свиток клонирования*
эээ не у меня интелект свиток буду читать я а заодно молчанку повешу, у меня интеллекта больше да и тебя ты говорил ящер любит
Да нифига у тебя не больше.. столько как и у меня. *пондЫр*
больше )) и тебя он больше любит *впихиваю ящера в руки некста* и быстро кидаю молчанку после одного промаха (то есть не совсем промаха просто попал не в ящера) достаю свиток клонинга
*готовит кашу из червякофф* - ящуры такую обожают, я знаю..)
из червякоф.. ты пока держи ящера а я свитки почитаю... готов?
Готов! *хватает ящура за хвост и держит над столом* Читай!
неспешно достаю свиток (20кр между прочим) читаю его ящер начинает двоится и дергатся... раз уж хотели двух клонов читаю еще раз...ящер дергается еще сильнее и уже троится... появляются туманности они формируются на поясе одной (почему то человеко подобной) написано Хыдрус на второй какое то, вероятно ритульное, перекрестие белого цвета, что то явно пошло не так... Ну что сначала кашкой из червячков накормим или без этой начинки съедим?
Клево.. во до чего наука дошла!
Может пусть подрастут сначала?
Тогда и съедим.. а то там кожа да кости пока..
ты знаешь я голодный.. предоставлю тебе выбор, кому будем съедать первым того что с надписью Хыдрус или того что с перекрестием белого цвета?
Давай того с крестом хавай, пока он не очухался.. а то блокнет еще..))
Второго, Хыдрус который, оставь.. он мне для экспериметов пригодится ;-))
а эксперименты будут жестокие?
Ну так это.. размножаться их заставлю естесственным путем ;-)
на 1189 страниц нафлудили... флудерасты
Ну если сьедать будет того что с надписью Хыдрус то с кем размножатся заставишь? Того что с крестом с оригиналом? Жестоко.. я лучше отойду
1
Хочеться напакостить=))))
Э, Хыдруса оставьте.. он нам нужен.. как секретное оружие
Тут где-то должен быть шведский стол... ммм =) :лик:
| Страницы: «…118311841185118611871188118911901191119211931194…» |
|
|
All rights reserved |
|