Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> next_one
ой как хорошо что ковер не испачкал... *снимаю ботинки кладу их на керсло* хорошо... где текила с водкой?!
Водки нет, а текилу я только что в другой топик унес. Грибы будешь?
> next_one
сорь грЫбы вообще не ем... ну хоть спиртик то есть?
Пол канистры еще осталось.. но я не хочу. Один будешь пить?
> next_one
*Ругается* СИЛЬНО ругается!* чего делать то? может пойдем на белок поохотимся? Вон одна побежала!!! Дай ружье!! Она сейчас и мяукнуть не успеет!
Это не белка, это наш ручной ящур! Правда, в клетке живет.. потому как зубастый слишком. Наверно опять стенку прогрыз. Придется ловить теперь..
> next_one
предлагаю на каждом проходе растяжки поставить! а еще у меня в рюкзачке системы самонаведения ракет с ракетами завлялись, можем тоже их приспособить...
Нет, ты что! Ящура беречь надо..
Он уже давно в Оранжевую Книгу занесен, как вымирающий вид :-/
лан ты лови его а я пока стол для операций приготовлю...каак поймаешь будем его клонировать! а потом на него растяжкт ставить!
Клонировать.. хм.. а это мысль!
Как говорится, один ящур это хорошо, а два ящура - загрызут нафик.
а ты им действительно приготовь что нить похавать а то ж не нароком откусят после клонинга что не лишнее
Да ты просто не отходи далеко.. тогда и готовить ничего не придется.,))
эээ не я так не согласен давай лучше я тебя держать буду, и готовить ничего не придется
Ну-с, попробуем прикрепить топик.
некст.. у меня тут случайно идея завалялась... как нам с тобо в живых остатся и готовить ничего не надо, намек понял?
Мну ящур трогать не станет.. он меня с самого рождения знает.
Давно дело было.. еще когда Санд только построили.. в пустыне яйцо нашел, привез домой. Только собирался яишницу приготовить - ящур как выскочит! и сразу прыг ко мне на плечо. Ну обоссал сразу, как полагается.. и на чердак свалил. С тех пор там и живет.. только пришлось в клетку посадить, когда повзрослел. Посетители пугаются, когда его видят.. хотя, на самом деле, он не злой совсем.
> в живых остатся и готовить ничего не надо, намек понял?
Да не стремайся, все нормально.. он давно уже на грибы перешел.
ниче думаю тот что клонированый этого всего знать не будет...и генная память не сработает... да и не успеет... но ты намек то понял??
Ну что тащи сюда ящера, приступим! даж наверно 2 клона сделаем.. кушать больно хоца
> STENIO
Они не вкусные, говорят.. даже если обжарить и соусом полить :-/
next_one [2] (21.02.03 16:45)
Сан-сити не дремлет
Крик боли и страха раздался
Грибы кто-то срезал..;-)
Волш порадовал.. ыыыыы! ;-)))
| Страницы: «…118211831184118511861187118811891190119111921193…» |
|
|
All rights reserved |
|