Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть бабёнка тут одна ник её "супер фея" ну вот она нашла способ выйти из бедственного положения))) короче дело обстоит так:
Она скидывает статы, кидает не все свои статы( а вырытых у нее много, по пещеркам видно) и подает заявку на 30кр , как только ктото ведется на неё, она быстренько статы раскидывает и в бой. Так вот хочу вас предупредить ;)
Сам лично не повелся на это, но логи видел =))
22:30 [Я Верен Тьме] private [ супер фея ] я говорю тебе переставай людей обманывать, иначе напишу на форуме про тебя и никто не будет вестись
22:30 [супер фея] private [ Я Верен Тьме ] )) напиши!!)
22:30 [Я Верен Тьме] private [ супер фея ] чесно никак не заработать?? т.е. драться со равными по силам?
22:31 [супер фея] private [ Я Верен Тьме ] не позорься!( и не лезь ко мне во враги) иначе бросишь играть совсем)22:31 [Я Верен Тьме] private [ супер фея ] не думал что в нашем городе такие "девушки" живут, думал у нас порядочные люди
22:32 [супер фея] private [ Я Верен Тьме ] я тоже не знала что оленей выпустили с дурки))
22:32 [Я Верен Тьме] private [ супер фея ] а это уже зря
22:33 [супер фея] private [ Я Верен Тьме ] ты просто МЫШЬ-ПОЗОРНАЯ!! а я ЛУЧШАЯ на 8м уровне!!) я даже с тарманом говорила на эту тему!!( это не противоречит закону БЭКА!)
22:33 [Я Верен Тьме] private [ супер фея ] мда... заигралась девачка
22:34 [Я Верен Тьме] private [ супер фея ] откровенно тебя жаль
22:34 [супер фея] private [ Я Верен Тьме ] а ты пытаешься строить из себя праведника) при нике!( я верен тьме!))) ПОЗОРИЩЕ!!!) определись или с движением или с НИКОМ!!
22:36 [Я Верен Тьме] private [ супер фея ] какое дело имеет мой ник до моего движения?
------ Повеселила меня)))
(09.01.10 04:09): 1 человек 30 кр, а 10 - 300)))) Хамелеон,согласен с автором )
> ты просто МЫШЬ-ПОЗОРНАЯ!! а я ЛУЧШАЯ на 8м уровне!!) я даже
> с тарманом говорила на эту тему!
Вот тут поржаить можно ))
продолжение :
22:44 [супер фея] private [ Я Верен Тьме, Stalowa Wola ] вот эта мышь жалуется)) на форуме)
22:45 [Я Верен Тьме] private [ супер фея, Stalowa Wola ] ОБОСНУЙ СЛОВА СВОИ!
22:46 [супер фея] private [ Я Верен Тьме, Stalowa Wola ] )) я тебе не тока обосную) вижу ты и в городе моем живешь0 так и встретить тебя могу) или как?)
> Молодец девчонка )
В чем молодец? Наживается на голых 8 ках? Судя по рыцаркам у нее кр должны уж точно быть! Метод это не игровой в блок таких!
22:48 [супер фея] private [ Я Верен Тьме, Stalowa Wola ] если сомнения жмут могу развеять)) тока я с братиком прийду!!( посмотрю на скока ты мужик!!!( или тока тут писчать в приват можешь?))
могу ли я это считать угрозой расправы в реале??
> 22:46 [супер фея] private [ Я Верен Тьме, Stalowa Wola ]
> )) я тебе не тока обосную) вижу ты и в городе моем живешь0
> так и встретить тебя могу) или как?)
Расправой в реале попахивает)
И Задротством)
> вижу ты и в городе моем живешь0 так и встретить тебя могу)
угроза расправой в реале, рога вродь
> Фейнхир
и тя хугаю
)
Девчонки себя так не ведут![]()
> я тебе не тока обосную) вижу ты и в городе моем живешь0
> так и встретить тебя могу) или как?)
| Страницы: 123456789101112…» |