Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хамелионов не любят, но это не наказуемо по законам БК
Админы эту плюшку не для этого дали!
тем временем
00:18 супер фея [8] тип боя: (таймаут 1 мин. Бой на деньги, ставка: 30.00 кр.)
Feja horoshja ))) a to cto liudi hotia kredov na haliavu ))) eto ih problemy , syr besplatnyj tok , sami znaete gde )
Чего то я не понял аффтара - ну увидел что все статы сброшены и кучу рыцарских значков в придачу... Понятно что раставлять будет.. Расчитывал что все расставить не успеет ? Успела.... А кто мешал оговорить перед боем максимальное количество расставляемых статов, форум для этого есть. Вот тогда расставила бы болше оговоренного - нарушение условий сделки. Отказалась - тем более стоит подумать надо ли в такой бой лезть... А так сетует лишь на собственную жадность
Ну был автора наказан за жадность и желание промутить 27 крон, лопухнулся, так зачем ныть?
> Трясун [10] (09.01.10 00:45)
> Ну был автора наказан за жадность и желание промутить 27
> крон, лопухнулся, так зачем ныть?
Причем тут автор,метод не игровой и не удивлюсь если сейчас скидки статов халявные закроют!
ВОт я не понимаю! вы че читать не умеете?! я не повелся на нее, но достаточно посмотреть ее завершенки и можно увидеть что ОЧЕНЬ много людей повелось на это!!!
Это ж кем надо быть, чтобы не увидеть что у Феи в заявке мало статов даже для нулевого апа восьмерки без пещер? -)
метод немного мышиный, но автор сам виноват...
мелочи какие то...
игра для того, чтобы играть...
кто то теряет, а кто то находит...
она была хорошим проводником помню, но ведь комплекты подорожали, а играть всем хочется, как и не у всех есть возможность вливать реал.
так что нет ни правых ни виноватых, единственное что, она не очень красиво общалась
Идея конечно гениальна)) Жажда лёгкой нажива многих губила. Автор сам виноват...
Но судя по разговору этой "девочки" многие поняли что она из себя представляет)))) Видать та ещё ... =) Хотя может дни не лётные...
| Страницы: 123456789101112…» |