Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по последней версии
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
нигде не сказано про какие-либо исключения в виде Автокомбатса и т.д. и т.п., соотвественно возникает вопрос - законно ли использование АК в Бойцовском клубе?
в аське например дали такой ответ - "привет, запрещено, но многие пользуються.. главное грамотно его установить и не спалить скрин"
Тю, я думал чего то важное) Можно использовать, главное без каких либо плагинов и дополнений, т.д. чистый АК.
> ЦПУ
что тогда понимать под "облегчение игрового процесса", и насколько я помню там имеется функция "Автоудар"
> Ошибка Природы [10] (11.12.09 08:16)
> Тю, я думал чего то важное) Можно использовать, главное
> без каких либо плагинов и дополнений, т.д. чистый АК.
факт в том что топ проживёт очень долго(
что тогда понимать под "облегчение игрового процесса", и насколько я помню там имеется функция "Автоудар"
Это не обоснованно. Тогда давайте заблочем тех, кто в хаоте ставит галочку на "не сбрасывать точку блока\удара" и тупо тыкает энтер ))
> Waterfall [11] (11.12.09 08:17)
Автоудар запрещен, да. Но как бы недоказуем. Опять же приемы и прочее за тебя не АК выставляет так же?
В бк тоже есть функция автоудара. За это не доказывают.
Соглашение направлено против автокопателей, автохила, автофлудера, автонападений.
> Waterfall
аффтор трудно спросить у бруса сколька он заплатил чтоб пользаватся авто походом ?)И таких проблем не будет)
> Товарисч Сталин
кхм это функция предусмтрена самим Бойцовским клубом, а мы гворим про сторонню программу
> Waterfall [11] (11.12.09 08:17)
> насколько я помню там имеется функция "Автоудар"
Значит магам можно, воинам нет.
кхм это функция предусмтрена самим Бойцовским клубом, а мы гворим про сторонню программу
Ну по логиге ведь данная функция не "придумала ничего нового".
ЗЫ: Вы договорились провакационные топЭги создавать ?)
> Waterfall
Блин...говорилось об этом уже сто раз. Любой клиент не запрещён. Запрещеы плагины, которые облегчают жизнь игрокам. Автофлудеры, автоудары (кстати, не понятно, почему в самом БК эта функция есть), автобродилки и т.д. все "авто-".
> Товарисч Сталин
вопрос не про "новое, старое" - а про использование программы клиента имеющую такую функцию
Вообще вот http://combatfight.paladins.ru/...
07.10.2009
Вышла новая версия 3.45.1.18!
Из клиента убраны все элементы, нарушающие текущие положения пользовательского положения.
Все авто-функции: авточат, автофорум, автонавигация, автоподбор и т.п..
Еслм оф. клиент от Палов можно исп., знач и АК разрешается.
| Страницы: 123456789101112…» |