Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Уважаемый это уже беспредел.
Разумеется. А оскорблять собеседника и клеветать на него, равно как и на всю структуру - это норма общения.
Юзер- Можно ли пользоваться?
Админ-"неоднозначное да"
Юзер- а накажут ли?
Админ -.....
> Vritra [10]
Почему не ограничется форумкой недельной ? Зачем так делать? Это получается я с Вами разговариваю и с чем-то был согласен с отправленым в хаос персонажем , значит меня тоже надо в хаос на неделю разве не так ?
Вритра признавайсиа давал кому нибудь своим персом погонять ?))
ты сам как думакешь что он ответит? )))
> Вритра признавайсиа давал кому нибудь своим персом погонять
> ?))
White Rat, когда за меня в бой вписалась, сама, или кому-то перса дала погонять? :)
> Почему не ограничется форумкой недельной ?
Потому что я решил, что откровенная и наглая клевета на Армаду, вкупе с оскорблением ее главы, на форумку не тянет.
Руководители Армады. Имеют право принимать любые решения по модераторским ситуациям. (с) http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=12...
> Vritra [10]
все равно ведь вы темных ботов не баните))) нафига тогда эти пляски с бубном?))
> Waterfall
CombatFight - официально лицензирован орденом света, все плагины в последней версии убраны и де то на форуме в топе видел даже что палы подтвердили легальность данной программы.
так же разговаривал с прогерами - они очень долго объясняли мне как палиться автобот - при том даже если ты ходишь сам но есть функция автоподбора, то в скрипте она указывается и при желании вроде как админы могут ее видеть=))
> все равно ведь вы темных ботов не баните))) нафига тогда
> эти пляски с бубном?))
(серьезно) Ты хочешь повторить судьбу СХРОНа? Или думаешь, что у меня дрогнет рука?
> Теоретик Коммунизма [8]
Мм.. интересно кто в зв сейчас модерит?)) или уже не важна работа в армаде?
> Когда Подставы буду xаосить ?
Вопрос не по адресу. Как минимум с появлением в ПС статьи про умышленное ослабление своей команды.
| Страницы: «…34567891011121314…» |