Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по приему двойной бросок - почему это он не реагирует на висящий на мне танец или коварный уход? чем этот прием отличается от стрельбы целью?
и так в догонку - двойной бросок 4 тактики - урона 220-300.
глубоки порезы - 5 тактик урона 500-600(можно даже не ставить размены в хаоте или тупо зверя пустить)
острие - ШЕСТЬ тактик урона 120-140.
никакого нет дисбаланса?
может мы, уверты, чем-то богов прогневили? так скажи которого - намолим иконами...
> Nase [10] (22.12.10 23:43)
> может мы, уверты, чем-то богов прогневили?
еще не дошло?)
та вы уверты такие что лучше вам молчать!! в вас попасть не реально!! что вам ныть!!!???????????
> Octopus [10] (23.12.10 00:40)
> та вы уверты такие что лучше вам молчать!! в вас попасть не реально!! что вам ныть!!!???????????
бросок попадает всегда. не скули.
> Octopus [10] (23.12.10 00:40)
> та вы уверты такие что лучше вам молчать!! в вас попасть не реально!! что вам ныть!!!???????????
+
> Дарг [8] (23.12.10 00:42)
выше ответ.
> motorolca [11] (23.12.10 00:42)
> ах да, бросок тратит ход
а-то мы без тебя не знали. от стрельбы целью чем-то отличается?
> Альтависта [10] (23.12.10 00:41)
> минус интеллект от острия тоже учитывай
да маг получив -14 статов станет гораздо слабее кастовать. угу... и топ тут не об этом.
> motorolca [11] (23.12.10 00:41)
> острие понижает статы, тактики атаки для уворота набрать раз плюнуть)
да ну? а криту конечно 5 тактик набрат тяжело очень. как и топору 4.;) 2 размена с магом. ;)
тогда уж давай порассуждаем о приемах "скрытая ловкость" которую криам НЕ ИЗМЕНИЛИ. и "скрытая сила", которую теперь танки юзают ЧАЩЕ уворотов. ;) нет желания обсудить "простоту" набирания?
как думаете уварот 2500 уварота 1967 анти уварота 50 выноса 2000+ хм 90 конты 142 колки норм?
> Mirrowind [10] (23.12.10 00:57)
> как думаете уварот 2500 уварота 1967 анти уварота 50 выноса 2000+ хм 90 конты 142 колки норм?
более чем...
ток к чему это?
> от стрельбы целью чем-то отличается?
угу, бросок почти маг каст...
> да маг получив -14 статов станет гораздо слабее кастовать
при малом интелекта может вообще перестать кастовать)
> да маг получив -14 статов станет гораздо слабее кастовать.
> угу... и топ тут не об этом.
я ВООБЩЕ кастовать не смогу при -14 статах,если у меня изначально будет 75 интелла
> при малом интелекта может вообще перестать кастовать)
вывод не напрашивается? сделать профильный стат слегка больше, не?
это ж не что-то запредельное - например, не ловку магу качать ненужную, а самый что ни на есть нужный интеллект... не вижу проблемы... три раза када кидают одновременно три уверта - тут да, будет сложно... но это надо, чтобы планеты сошлись для такого...
> Nase
не жирно ли,допустим,тебе,вывести меня из строя на 3 хода за какие-то ШЕСТЬ тактик,даже не сделав размен со мной?)
> wellness [10]
> даже не сделав размен со мной?)
ну-ну-ну... не магам говорить про вывод из строя противника, даже не разменявшись с ним ни разу... закастовываете будь здоров!
| Страницы: 12345678 |