Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> по приему двойной бросок - почему это он не реагирует на
> висящий на мне танец или коварный уход? чем этот прием отличается
> от стрельбы целью?
отличается тем, что это ПРИЁМ, а не удар. приём наподобие острия, подлого. от них тоже не увернёшься.
> острие - ШЕСТЬ тактик урона 120-140.
>
> никакого нет дисбаланса?
Есть. Надо количество тактик уменьшить, и количество отнимаемых статов уменьшить. Скажем, те же 2-2 тактики сделать, и минус 4 стата. И задержку 3.
И порезам надо урон уменьшить раза в три, но сделать неспадающими при промахе. И не складывающимися от разных авторов, а обновляющими действие. И задержку 3.
А броску просто задержку хода 4.
Как то так
спасибо админам за всё что есть на данный момент. Всё устраивает. Молодцы. Доволен как слон
> Xappuep [10] (23.12.10 13:35)
> > по приему двойной бросок - почему это он не реагирует на> висящий на мне танец или коварный уход? чем этот прием отличается> от стрельбы целью?отличается тем, что это ПРИЁМ, а не удар. приём наподобие острия, подлого. от них тоже не увернёшься.
не согласен. ОСТРИЕ не требует ход, как и подлый. да? механизм действия двойного броска технический аналогичен стрельбе целью - ты попал в одного, получил 2 удара от другого.
> Есть. Надо количество тактик уменьшить, и количество отнимаемых
> статов уменьшить. Скажем, те же 2-2 тактики сделать, и минус
> 4 стата. И задержку 3.
>
> И порезам надо урон уменьшить раза в три, но сделать неспадающими
> при промахе. И не складывающимися от разных авторов, а обновляющими
> действие. И задержку 3.
>
> А броску просто задержку хода 4.
можети так... или порезы сделать спадающими. задержка на бросок оно неплохо, но может скорректировать чтобы все же тактики как-то против них работали? никто не юзал магзащиту против броска?
> DAOWAR [10] (23.12.10 14:00)
> спасибо админам за всё что есть на данный момент. Всё устраивает. Молодцы. Доволен как слон
я бы в пещерном шмоте поруливал - тоже был бы доволен.
> Nase
> я бы в пещерном шмоте поруливал - тоже был бы доволен.
ты бы лучше играть научился....
> Кайна [10] (23.12.10 14:08)
> > Nase> я бы в пещерном шмоте поруливал - тоже был бы доволен.ты бы лучше играть научился....
собрался в топоры?
> но может скорректировать чтобы все же тактики как-то против
> них работали? никто не юзал магзащиту против броска?
А от острия чем можно закрыться?
> А от острия чем можно закрыться?
активной, полной, абсолютной, агрессивной, призрачкой...
автор хватит ныть уже, тебя не смущает что госовский крит мало того что не может на уворотах набрать 5 тактик крови, потом не может вообще попасть, следовательно и порезы сгорают, это ничего, да?
> активной, полной, абсолютной, агрессивной, призрачкой
Оу. А от броска, значит, это всё не защищает?
> тебя не смущает что госовский крит мало того что не может
> на уворотах набрать 5 тактик крови, потом не может вообще
> попасть, следовательно и порезы сгорают, это ничего, да?
а тебя не смущает, что госкрит и не должен набивать 5 крови на уворотах на порезы
Ибо если крит смог набрать 5 крови на увороте - то этого уверта уже нет И порезы на мёртвого кинуть уже нельзя....
> Forsaken Corpse
я это писал к "глубоки порезы - 5 тактик урона 500-600(можно даже не ставить размены в хаоте или тупо зверя пустить)
" вот этому
с учетом того, что кидаете на люого в хаоте, и тактики за два размена набрать можете
> тебя не смущает что госовский крит мало того что не может
> на уворотах набрать 5 тактик крови, потом не может вообще
> попасть, следовательно и порезы сгорают, это ничего, да?
В игре 10 игровых классов. Если ты не можешь набрать тактик и попасть по двум из них - это ничего, да. У тебя есть ещё 8 классов, на ком набрать и по кому попасть.
> Funky_Batway
я как бы стараюсь так и делать, но в хаоте не всегда получается так, как хочется, поэтому в ответ на нытьё автора я овтечаю что по увороты лично у меня порезы практически не проходят, так что не надо строить из себя мего жертву, уворот один из доминирующих класссов на 10ке.
| Страницы: 12345678 |