Страницы: 123456789101112»

Общая > Чуство такое. 

(27.11.15 19:05)   +15 (+16/-1)

Вот что кажется что бк точно накроется с этими встрясками, Играют не играют то одна сторона то другая. Пока админы не введут хаоты тупо и дадут все что в бч там.

в этой игре по другому нельзя.

(27.11.15 19:06)   +1 (+1/-0)

ну да, фигня какая-то

(27.11.15 19:15)   +3 (+3/-0)

Мне вот реально пофиг на это противостояния, Ибо всеравно все вместе бухают занимаются спортом, тупо просто дружат и т.п., при этом смешном количестве народу в игре.

Но что мне нужно - это просто стабильные бои вечером оторвался покаставал помахал мечами и спать, получил за это награду.

Все стабильные бои с 50 % шансом на выгирышь ВСЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ. А не это ВЦ происходящее уже 2 года и тратящее нервы игрокам с очередями , или одни играют другии нет - по кругу.

Реально куда смотрят ваши глаза господа админы и чего вы добиваетесь ?

(27.11.15 19:23)  

(27.11.15 19:24)  

я сейчас не про биркилла с прицепом (тухлые помидоры не торопитесь кидать), но про темных тоже.

это реальная проблема.

(27.11.15 19:26)  

(27.11.15 19:24)

я сейчас не про биркилла с прицепом (тухлые помидоры не торопитесь кидать), но про темных тоже.это реальная проблема.

ДА все одинаково с обеих сторон.

(27.11.15 19:26)   +1 (+1/-0)

это как в бк2, арт зашел и все, нет смысла заходить против. не должно все зависеть от 2-3 игроков, количество/руки/шанс это другое дело...

хаоты решили бы проблему, наверное

(27.11.15 19:28)  

ок ЩА

вот я не поддержу хаоты... они реально заколебали со страшной силой...

но... если никому не хватит тямы сделать бч играбельными - то фиг с ним, пусть хаоты

(27.11.15 19:29)  

но кормушки и туда полезут. увидел против - пошел курить

(27.11.15 19:31)  

вот я не поддержу хаоты... они реально заколебали со страшной силой...но... если никому не хватит тямы сделать бч играбельными - то фиг с ним, пусть хаоты

Да не придумают они баланса не придумают пока не будет рандомного распределения.

(27.11.15 19:32)  

(27.11.15 19:31)

вот я не поддержу хаоты... они реально заколебали со страшной силой...но... если никому не хватит тямы сделать бч играбельными - то фиг с ним, пусть хаоты

Да не придумают они баланса не придумают пока не будет рандомного распределения.

сколько уже мордой тычут - эффекта ноль. А начинание здравое же с разделением, только вот бесполезно пока абсолютно

(27.11.15 19:37)  

а я думаю,что виновата в этом боевка,кривой баланс так еще и-
админы вводят и вводят усиления для топ персов,тем самым делая их не убиваемыми

и потому 10 человек решают всю игру на 12((

должны быть убиваемы все..только кто-то сможет убить 20-30 человек и упасть..но не как не 50+

(27.11.15 19:37)   +3 (+3/-0)

Все очень просто: когда правила просты и прозрачны - создается некое понимание того, что нужно, сколько нужно и в какие периоды. Когда правила меняются в угоду нытикам и отдельным личностям - смысла "противостоять" нет.

По пунктам:
1) Ввод временного амулета на блок (на вечном амулете написано, что он такой ЕДИНСТВЕННЫЙ может быть в бк). Понятно кто наныл.
2) Ввод амулета против магии при отсутствии контр-амулета.
3) Ввод каких-то сумасшедших защитных приемов от магии под очередное нытье.
4) Изменение приемов у определенных классов в угоду очередному нытью (я хочу заметить, что шмот лишь увеличивает мфы, а вот дерется\защищается маг приемами). В итоге после обозначения всех проблем после "изменений", не работающие приемы так и остались не работающими.
5) Фиксы\прочие ограничения для активных игроков проекта.

Кто-то скажет "нас не касается баланс топ персов", но это не так. Когда топ с одной стороны начинает убивать 3-5 топов с другой стороны сразу же после "изменений" - нарушается общий баланс и пропадает желание играть у тех, кто видит, как эти "изменения" приходят в бк )

(27.11.15 19:48)  

Все очень просто: когда правила просты и прозрачны

Ну что поделать если это БЕДА этой игры. Столько неимоверных изменений, подстраиваний, ФИКСОВ чего либо именно фиксов а не как они пишут правок. НЕТ ни в одной игре наверное, что творится тут ( и это и убивает ее)

Пока не будет стабильности не будет и нормальной игры.

Ибо тут столько времени стремишься к одному, да даже тем же 10 регалиям 3 тему титулу , а тут на тебе все обрубают на середине пути ну смешно же.

(27.11.15 19:51)  

Ну и честно жалко игру. Столько народу удивляются почему я в нее играю и говорят этого пациента спасти не нельзя, а я все равно продолжаю играть.

Тот же народ (и да есть и БК шники ) советует другии игры предлагает помочь разобраться что как там развиться но НЕТУ ЖЕЛАНИЕ У МЕНЯ начинать что либо мне тут нравится, но блин как и нравится так и отталкивает.

(27.11.15 19:52)  

Странно, а где эти крикуны темные , котрые пяткой в грудь бьют себя ,что тьма дает бои ВСЕГДА?
П,С Я не троль (с) Некрыч.

(27.11.15 19:58)  

Странно, а где эти крикуны темные , котрые пяткой в грудь бьют себя ,что тьма дает бои ВСЕГДА?

эт даже другая история, но и тут доля правда темные не менее лицемерны и даже более все-таки света ну или там агитация круче.

(27.11.15 19:59)  

Я думаю, что темных утомило то, что баланс строится каждый раз под ультиматумы мерков. Серьезно. Они саботировали турнир и выдвинули несколько требований. Частично требования выполнены как точно. Ну и нафига тогда стараться? )

(27.11.15 20:15)  

Не верю что все все устраивает.

Верю в то что всем просто уже надоело об этом писать. И это обсуждать народ отчаивается тупо.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved