Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вц... кто придумал этот мод от ботов. Он видимо с ботами не боролся ни разу ![]()
Ладно, раз уж ставите разные конкурсы на сиськи, конкурс на мод от бота поставить.... ну вообщем не будем о грустном. Понятно что этого гоблина уже обошли. Ну давайте посмотрим как они это сделали. Мод на обход висит в свободном доступе. Итак приступим к разбору полетов ![]()
var s = get_mainframe().document.documentElement.innerHTML;
они умеют получать html карл! умеют!
if(s.match(/Внезапный Гоблин/)) {
if(s.match(/Ээээ..../)){
видимо перестраховываються ![]()
Может не стоит начинать всегда с одного и того-же диалога?
Но вообще уникальный диалог и уникальная картинка у бота который протифф ботов, это феерично :) на вскидку два пути по которым можно спалить что начался диалог с гоблином. 1) Собственно диалог. 2) Картинка самого гоблина. она вц уникальна!!!
Решение. 1) диалог обернуть в картинку. Вы представляете, так можно! Юзеру без разницы что читать, а бот прочитать не сможет. Ну конечно сможет, но это дополнительный гемор. 2) Ну маскируйте его под обычного бота.
Ветка вопросов. Ну вы же помните, они умеют получать HTML :)
if(s.match(/Что нужно, чтобы переносить больше вещей?/))
external.ClickLink("Сумки",2);
else if(s.match(/Что такое ЦП?/))
external.ClickLink("Центральная площадь",2);
else if(s.match(/Кто обитает в Горе Легиона?/))
ну и далее по списку. Оберните вопросы в картинку!! оберните!!
А, ну да, вы еще подсовываете им картинку....
/Где такой водится?
else if(s.match(/Где такой водится?/))
{
if(s.match(/1021_rz7360376769.gif/))
external.ClickLink("Канализация",2);
}
Они же умет получать HTML карл! Умеют...
Вы блин генерируйте разный url на картинку. Генерируйте. Что вам стоит.
В сухом остатке...
1) Маскируйте бота. Не нужно чтобы он имел уникальную картинку, не нужно чтобы его диалог начинался всегда с одного и того-же слова.
2) Оборачивайте вопросы в картинку... сделать это несложно полно же библиотек. Не стоит чтобы их тупо парсили с html.
3) генерируйте разные url когда подсовываете картинку с вопросом. Тупо парсят url картинки и отвечают
p/s Даешь пур по 10 кредитоффф :)
типа блеснул знаниями, как думаешь каков еще процент тех кто понимает как посмотреть урл картинки ? имхо не больше 10
Да и ответить в 80 % можно сходу безо всяких урл, к чему топ то ? Повыделываться ? тогда понятно) если правда так тронуло, ну тогда ко врачу..
Не совсем понял, но понял, что автор против автокопалок и я поддерживаю!
Вообще надо ввести 2-5 раз за поход при начале боя - ввод набор букв с картинки.
Тс, а что за "внезапный гоблин"?
(02.09.15 04:42)
(02.09.15 04:42)
(02.09.15 04:50)
(02.09.15 04:42)видимо этих ботов придумали против возможных прочих программ которые возможно в афке работают при прихождении и зачистки пещер!(конечно про такие проги мне не известно ну я не думаю то надо услажнить игровой процесс до тошнаты и нудства)
а так нормальная идея Админов и компенсирует борьбу против прочих возможных программ=)
и вообще Админы в последние время много хорошего ввели что и даже и мне захотелось снова играть и появился интерес (не смотря на то что раньше этот интерес у меня погубило благо абониментка)
(02.09.15 04:34)
(02.09.15 04:51)
(02.09.15 04:57)
(02.09.15 04:58)
(02.09.15 05:03)
(02.09.15 04:57)
(02.09.15 05:07)
(02.09.15 05:06)интересно. всё по делу
надеюсь админы увидят, прочитают и сделают выводы
(02.09.15 05:06)
(02.09.15 04:58)
(02.09.15 05:23)
(02.09.15 05:07)Оба не угадали , если неправильно Гого ответить . Он просто задаст следующий вопрос , другой . ну второй раз я уже всегда правильно отвечал
(02.09.15 04:42)| Страницы: 1234 |