Страницы: 1234

Общая > Внезапный гоблин...за задумку 5, за исполнение 2. 

(02.09.15 17:05)  

(02.09.15 16:44)

1. Картинки ты зря считаешь, что можно залить миллион картинок и это никак не скажется на работоспособности
2. Менять картинку бота и что это даст? ну будет не ГоГо, а другой, убираем проверки на бота, ставим проверку на нахождение в определенной комнате(пещере)
3. Разные диалоги в начале?) ты серьезно?))) сколько их надо написать 100, 1000, 1кк? на сколько этого хватит, 50 вопросов собрали за день, без всякой статистики, просто руками. Если логирование будет вшито в бота, то думаю не больше часа бы заняло
И если автор сталкивался хоть раз даже не с ботами, а с автоматизацией, то должен знать/понимать/догадыватаься, что предложил просто добить сервак тоннами картинок и геймдиза, пишущего диалоги загрузить на пару веков...

Уважаемый...все. Не надо дальше :) Этого достаточно чтобы определить ваш уровень.

1) Никаких картинок вообще не нужно...совсем...загружать. Или по вашему капча, это тоже набор заранее загруженных изображений :) Я вас шокирую, но нет. А ладно, объясню, берется текст и на стороне сервера генерируется картинка с этим текстом. Если совсем по простому.

2) Тоже бред...я даже не совсем понял... какую проверку на нахождение в пещере. Мы идем копать... мы идем копать... а ладно. Мы по умолчанию в пещере... какую проверку.
Я так понимаю что вы с трудом себе представляете, что такое "проверка" и на что в данном случае нужно проверять.

3) Волшебный рандом... он везде в бк. В этом случае он будет творить чудеса... и бедный ГД не умрет кропая нудные диалоги :)

з.ы Автор ни с чем не сталкивался. Ему цветные сны сняться... вещие наверное :)

(02.09.15 17:21)  

генератор картинок из воздуха возьмется и не будет жрать ресурсы?)))

ну да,
if(s.match(/Внезапный Гоблин/)) {
if(s.match(/Ээээ..../)){
вот это по вашему не проверка?))))

рандом чего? случайных букв?)

(02.09.15 17:22)  

То о чем говорит автор - это не сомненно то, на что нужно тратить ресурсы вместо того, чтоб заниматься непосредственно игрой.

Судя по всему, тот кто должен заниматься БС - сидел вместо этого 3 недели писал эти вопросы и ответы =)

(02.09.15 17:34)  

И вообще автор такой спец по ботам - рыльце-то не в пушку у самого?

(02.09.15 17:39)  

(02.09.15 17:21)

генератор картинок из воздуха возьмется и не будет жрать ресурсы?)))ну да,
if(s.match(/Внезапный Гоблин/)) {
if(s.match(/Ээээ..../)){
вот это по вашему не проверка?))))рандом чего? случайных букв?)

С вами мы уже все выяснили :)

(02.09.15 17:22)

То о чем говорит автор - это не сомненно то, на что нужно тратить ресурсы вместо того, чтоб заниматься непосредственно игрой.Судя по всему, тот кто должен заниматься БС - сидел вместо этого 3 недели писал эти вопросы и ответы =)

Несомненно. любой школьник за 350 рублей может купить рабочего бота и фармить пещеры, какое влияние на экономику игры это оказывает, вам нужно объяснить?
Или да, не стоит тратить на это ресурсы. потом только не удивляйтесь екру по 300-400 кредитов.

(02.09.15 17:55)  

(02.09.15 17:34)

И вообще автор такой спец по ботам - рыльце-то не в пушку у самого?

Шутите, исключительно руками, потому так радею :)

(02.09.15 18:22)  

Просто автору неохота рыть на нормальный фул))) и он решил запустить шершавого, авось подгонят, что нибудь))))

Так вот посмотри на моего ученика
http://suncity.combats.com/inf.pl?1425694564
он слил БАГ в бк намного серьезней твоих "Писулек" и ждал шмота екров и благосклонности...
а получил значек в инфу и бросил игру!!!

P.S. Не рой другому яму...

(02.09.15 18:36)  

Просто автору неохота рыть на нормальный фул))) и он решил запустить шершавого, авось подгонят, что нибудь))))Так вот посмотри на моего ученика
он слил БАГ в бк намного серьезней твоих "Писулек" и ждал шмота екров и благосклонности...
а получил значек в инфу и бросил игру!!!P.S. Не рой другому яму...

Я помог проекту - помог.
Мне за это заплатили? - нет.

Ну нафиг, пойду в другую игру поиграю.

Л - Логика.

(02.09.15 18:40)  

Просто автору неохота рыть на нормальный фул))) и он решил запустить шершавого, авось подгонят, что нибудь))))Так вот посмотри на моего ученика

отвечу тебе так... бугагашечки :)

Если чел юзает баг один и зарабатывает 100500 кредитов. Это ничто, по сравнению с 100500 школьников которые фармят пещеры на боте за 5 копеек...

Если твой мозг не в состоянии это осилить... мне тебя жаль

А вообще смешно. Я не сдаю баг... это вц не баг :) Писулька :) Писульку я тоже не сдаю :)

Правильно мне сказали, в теме всего пара человек. И те не светятся, а покусывают локти.

(02.09.15 18:56)  

Это что же получается.. сей но мор сам купил себе фул??

(02.09.15 18:57)  

наверное китайская грамота легче даеться чем то. о чем пишет автор

(02.09.15 18:58)  

Ждать когда тебе подгонят шмота, благосклоностей и екров.... не кошерно :) проще взять все самому, если ты понимаешь о чем я...

(03.09.15 11:34)  

бот или не бот, вот в чём вопрос... в принципе определить что играет бот относительно легко, если у вас есть достаточно данных и вы их можете преобразовать в различные показатели, такие как минимальное, максимальное, среднее время пользователя проведённое в пещере и так далее, то можно построить с помощью этих данных простую статистическую модель которая определяет вероятность того что играет бот...

ну а против бота можно придумывать всякие пакости которые не навредят обычному пользователю но будут эффективны против бота, например перемещать его в другую локацию или если в пещере то переместить на пару клеток назад (если бот не может определять на какой клетке он находится то маршрут его будет этим самым сбит).

конечно чтоб сделать процесс который собирает и преобразовывает данные в нужную форму нужно много времени и ресурсов, но побочным эффектом будет информация о поведении игрока, с помощью этой информации можно определить как улучшить игровой процесс... делать различные кампании, например можно определить с какой вероятностью игрок уйдёт с проекта, ну и попробовать игроков нужных проекту удержать.

(03.09.15 11:41)  

у автора диплом, чтоб раздавать оценки?:)
кто дал?

(03.09.15 11:45)  

Ах, очереди-то из-за ботов появились

(03.09.15 18:57)  

(03.09.15 11:34)

бот или не бот, вот в чём вопрос... в принципе определить что играет бот относительно легко, если у вас есть достаточно данных и вы их можете преобразовать в различные показатели, такие как минимальное, максимальное, среднее время пользователя проведённое в пещере и так далее, то можно построить с помощью этих данных простую статистическую модель которая определяет вероятность того что играет бот...

Слишком трудоемко собирать такие данные. Как говориться и так когда мощностей не хватает... это перебор.

(03.09.15 11:41)

у автора диплом, чтоб раздавать оценки?
кто дал?

Два :)

(06.09.15 14:34)  

Освещаю события с форума бота. "В этой версии реализован учет неизвестных вопросов".

Насколько я понял запилили плагин, с централизованным накопителем вопросов в удаленной бд... совсем распустили ботофодофф :) усложните им жизнь что-ли уже.

Закрыли код и даже обсуждение нового плагина на их форуме :) опасаются....

"рабочая, видать ветка закрыта... так как плагин в тестовом режима да и много слива информации идет на форумы БК."

Хвтатитэтотерпеть :)

(06.09.15 14:37)  

слабоват гого как защита от ботов)

(06.09.15 14:45)  

У меня один вопрос. Почему я должен пыжиться и копать руками, когда любой желающий за 300!!! рублей может копать на автомате... почему это допускают? Почему ботоводы не дрожат от страха, а спокойно обещаться на форуме, почему не расстреливают ботофф... почему расстрельные списки не вывешиваются на форуме, кому это выгодно :)

(06.09.15 14:58)  

(06.09.15 14:45)

У меня один вопрос. Почему я должен пыжиться и копать руками, когда любой желающий за 300!!! рублей может копать на автомате... почему это допускают? Почему ботоводы не дрожат от страха, а спокойно обещаться на форуме, почему не расстреливают ботофф... почему расстрельные списки не вывешиваются на форуме, кому это выгодно

почему ты копаешь руками имея возможность копать за 300руб?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved