Страницы:
1234
Общая > Внезапный гоблин...за задумку 5, за исполнение 2.
(02.09.15 17:05)
 (02.09.15 16:44) 1. Картинки ты зря считаешь, что можно залить миллион картинок и это никак не скажется на работоспособности 2. Менять картинку бота и что это даст? ну будет не ГоГо, а другой, убираем проверки на бота, ставим проверку на нахождение в определенной комнате(пещере) 3. Разные диалоги в начале?) ты серьезно?))) сколько их надо написать 100, 1000, 1кк? на сколько этого хватит, 50 вопросов собрали за день, без всякой статистики, просто руками. Если логирование будет вшито в бота, то думаю не больше часа бы заняло И если автор сталкивался хоть раз даже не с ботами, а с автоматизацией, то должен знать/понимать/догадыватаься, что предложил просто добить сервак тоннами картинок и геймдиза, пишущего диалоги загрузить на пару веков...
Уважаемый...все. Не надо дальше  Этого достаточно чтобы определить ваш уровень. 1) Никаких картинок вообще не нужно...совсем...загружать. Или по вашему капча, это тоже набор заранее загруженных изображений  Я вас шокирую, но нет. А ладно, объясню, берется текст и на стороне сервера генерируется картинка с этим текстом. Если совсем по простому. 2) Тоже бред...я даже не совсем понял... какую проверку на нахождение в пещере. Мы идем копать... мы идем копать... а ладно. Мы по умолчанию в пещере... какую проверку. Я так понимаю что вы с трудом себе представляете, что такое "проверка" и на что в данном случае нужно проверять. 3) Волшебный рандом... он везде в бк. В этом случае он будет творить чудеса... и бедный ГД не умрет кропая нудные диалоги  з.ы Автор ни с чем не сталкивался. Ему цветные сны сняться... вещие наверное :)
(02.09.15 17:21)
генератор картинок из воздуха возьмется и не будет жрать ресурсы?)))
ну да, if(s.match(/Внезапный Гоблин/)) { if(s.match(/Ээээ..../)){ вот это по вашему не проверка?))))
рандом чего? случайных букв?)
(02.09.15 17:22)
То о чем говорит автор - это не сомненно то, на что нужно тратить ресурсы вместо того, чтоб заниматься непосредственно игрой.
Судя по всему, тот кто должен заниматься БС - сидел вместо этого 3 недели писал эти вопросы и ответы =)
(02.09.15 17:34)
И вообще автор такой спец по ботам - рыльце-то не в пушку у самого?
(02.09.15 17:39)
 (02.09.15 17:21) генератор картинок из воздуха возьмется и не будет жрать ресурсы?)))ну да, if(s.match(/Внезапный Гоблин/)) { if(s.match(/Ээээ..../)){ вот это по вашему не проверка?))))рандом чего? случайных букв?)
С вами мы уже все выяснили   (02.09.15 17:22) То о чем говорит автор - это не сомненно то, на что нужно тратить ресурсы вместо того, чтоб заниматься непосредственно игрой.Судя по всему, тот кто должен заниматься БС - сидел вместо этого 3 недели писал эти вопросы и ответы =)
Несомненно. любой школьник за 350 рублей может купить рабочего бота и фармить пещеры, какое влияние на экономику игры это оказывает, вам нужно объяснить? Или да, не стоит тратить на это ресурсы. потом только не удивляйтесь екру по 300-400 кредитов.
(02.09.15 17:55)
 (02.09.15 17:34) И вообще автор такой спец по ботам - рыльце-то не в пушку у самого?
Шутите, исключительно руками, потому так радею
(02.09.15 18:22)
Просто автору неохота рыть на нормальный фул))) и он решил запустить шершавого, авось подгонят, что нибудь))))
Так вот посмотри на моего ученика http://suncity.combats.com/inf.pl?1425694564 он слил БАГ в бк намного серьезней твоих "Писулек" и ждал шмота екров и благосклонности... а получил значек в инфу и бросил игру!!!
P.S. Не рой другому яму...
(02.09.15 18:36)
 (02.09.15 18:22) Просто автору неохота рыть на нормальный фул))) и он решил запустить шершавого, авось подгонят, что нибудь))))Так вот посмотри на моего ученика http://suncity.combats.com/inf.pl?1425694564он слил БАГ в бк намного серьезней твоих "Писулек" и ждал шмота екров и благосклонности... а получил значек в инфу и бросил игру!!!P.S. Не рой другому яму...
Я помог проекту - помог. Мне за это заплатили? - нет. Ну нафиг, пойду в другую игру поиграю. Л - Логика.
(02.09.15 18:40)
 (02.09.15 18:22) Просто автору неохота рыть на нормальный фул))) и он решил запустить шершавого, авось подгонят, что нибудь))))Так вот посмотри на моего ученика http://suncity.combats.com/inf.pl?1425694564он слил БАГ в бк намного серьезней твоих "Писулек" и ждал шмота екров и благосклонности... а получил значек в инфу и бросил игру!!!P.S. Не рой другому яму...
отвечу тебе так... бугагашечки  Если чел юзает баг один и зарабатывает 100500 кредитов. Это ничто, по сравнению с 100500 школьников которые фармят пещеры на боте за 5 копеек... Если твой мозг не в состоянии это осилить... мне тебя жаль А вообще смешно. Я не сдаю баг... это вц не баг  Писулька :) Писульку я тоже не сдаю :) Правильно мне сказали, в теме всего пара человек. И те не светятся, а покусывают локти.
(02.09.15 18:56)
Это что же получается.. сей но мор сам купил себе фул??
(02.09.15 18:57)
наверное китайская грамота легче даеться чем то. о чем пишет автор
(02.09.15 18:58)
Ждать когда тебе подгонят шмота, благосклоностей и екров.... не кошерно проще взять все самому, если ты понимаешь о чем я...
(03.09.15 11:34)
бот или не бот, вот в чём вопрос... в принципе определить что играет бот относительно легко, если у вас есть достаточно данных и вы их можете преобразовать в различные показатели, такие как минимальное, максимальное, среднее время пользователя проведённое в пещере и так далее, то можно построить с помощью этих данных простую статистическую модель которая определяет вероятность того что играет бот...
ну а против бота можно придумывать всякие пакости которые не навредят обычному пользователю но будут эффективны против бота, например перемещать его в другую локацию или если в пещере то переместить на пару клеток назад (если бот не может определять на какой клетке он находится то маршрут его будет этим самым сбит).
конечно чтоб сделать процесс который собирает и преобразовывает данные в нужную форму нужно много времени и ресурсов, но побочным эффектом будет информация о поведении игрока, с помощью этой информации можно определить как улучшить игровой процесс... делать различные кампании, например можно определить с какой вероятностью игрок уйдёт с проекта, ну и попробовать игроков нужных проекту удержать.
(03.09.15 11:41)
у автора диплом, чтоб раздавать оценки? кто дал?
(03.09.15 11:45)
Ах, очереди-то из-за ботов появились
(03.09.15 18:57)
 (03.09.15 11:34) бот или не бот, вот в чём вопрос... в принципе определить что играет бот относительно легко, если у вас есть достаточно данных и вы их можете преобразовать в различные показатели, такие как минимальное, максимальное, среднее время пользователя проведённое в пещере и так далее, то можно построить с помощью этих данных простую статистическую модель которая определяет вероятность того что играет бот...
Слишком трудоемко собирать такие данные. Как говориться и так когда мощностей не хватает... это перебор.  (03.09.15 11:41) у автора диплом, чтоб раздавать оценки? кто дал?
Два
(06.09.15 14:34)
Освещаю события с форума бота. "В этой версии реализован учет неизвестных вопросов".
Насколько я понял запилили плагин, с централизованным накопителем вопросов в удаленной бд... совсем распустили ботофодофф усложните им жизнь что-ли уже.
Закрыли код и даже обсуждение нового плагина на их форуме опасаются....
"рабочая, видать ветка закрыта... так как плагин в тестовом режима да и много слива информации идет на форумы БК."
Хвтатитэтотерпеть
(06.09.15 14:37)
слабоват гого как защита от ботов)
(06.09.15 14:45)
У меня один вопрос. Почему я должен пыжиться и копать руками, когда любой желающий за 300!!! рублей может копать на автомате... почему это допускают? Почему ботоводы не дрожат от страха, а спокойно обещаться на форуме, почему не расстреливают ботофф... почему расстрельные списки не вывешиваются на форуме, кому это выгодно
(06.09.15 14:58)
 (06.09.15 14:45) У меня один вопрос. Почему я должен пыжиться и копать руками, когда любой желающий за 300!!! рублей может копать на автомате... почему это допускают? Почему ботоводы не дрожат от страха, а спокойно обещаться на форуме, почему не расстреливают ботофф... почему расстрельные списки не вывешиваются на форуме, кому это выгодно
почему ты копаешь руками имея возможность копать за 300руб?
|