Страницы: 123456

Общая > Хм... С субъективной точки зрения смотря о том, что щас в целом: 

(19.08.15 23:42)  

Всё просто. Убрать стихии оттуда всех туда, куда захотят. Оставить свет, тьму и нейтралов, как это было раньше. Нейтралов оставить без гвардов, нейтралы пусть копают (сделать нефиговые плюхи им на склонку). По 1 гварду у света и тьмы. Профит.
Сейчас начнется: Светлая сторона - 3 гварда + 15 дланей. Темная сторона - 2 + 10 дланей. Дисбаланс. Все, кому надо - видели возможности (да, в разработке они или доделываются). 10 дланей не выиграют 15 дланей и так далее. Лично мне интересно наблюдать за всеми этими БЧ и прочим (сам я ни в жизть не хочу играть их, особенно в эмо фулле :-D )

Получаем в итоге: Свет играет БЧ против друг друга. А тьма закопается, пока не будет дисбаланс. Одним наскучит друг с другом качаться, другим - копать. + еще про классы вспомните сколько топиков. Одни классы винят других в том, что третьи - слишком сильны. Это станет бесконечным.

Следовательно, лично я не вижу ничего иного, как БК-4 (как раз палы вон зашевелились, самое время). Народу у нас маловато осталось по сравнению со старыми добрыми временами, нафига куча склонок? Море кланов пустых, которые забивают сервера, которые и так уже еле живы от бабок, магов, бугов, жориков, судных дней и прочих ваших великоуровневых. Не спорю, интересно. Но надо же оптимизировать в конце концов-то. 13 лет висим (или может из-за того висим, что это браузерная игра, кто подскажет?)

Еще вариант баланса - все против всех. Тьма и свет дерутся - залетают стихии и становятся не за свет, а 3-ми - против тьмы и света, а тут еще и эти, нейтралы влетают. Тогда гварды действительно в тему будут (я про теперешнее кол-во, не считая старых). Убрать возможность пантеона помочь другому пантеону. Вот и всё.

Но я больше за БК-4 =))))

Спасибо. Надеюсь, никого не обидел, никого не задел. Если все-таки кого-то, то извините, я случайно =)

(19.08.15 23:45)  

Аналитика 12ой склонностной боевки от серлй 10ки *OK*

(19.08.15 23:46)  

Аналитика 12ой склонностной боевки от серлй 10ки

Не буду на провокации вестись. Ты сам понимаешь, если подумаешь. Однообразие наскучивает же)

(19.08.15 23:48)  

Парень не без дела зимой исчо заметил... Флоу не абижай...

(19.08.15 23:49)  

(19.08.15 23:46)

Аналитика 12ой склонностной боевки от серлй 10ки

Не буду на провокации вестись. Ты сам понимаешь, если подумаешь. Однообразие наскучивает же)

Ну какие провокации... сыграй хоть сотню бч и потом анализируй) а ты основываешь свое мнение на нытье всяких форумных псевдорыцарей)
Я ж не берусь за аналитику комплекта крита на 10 уровне, ибо я никогда не был критом 10 уровня)

(19.08.15 23:52)  

...

Это тут не причем. Нытьё нытьём, но в последнее время его стало очень много и ты не мог не заметить этого. Представь, что ты не 12-й, а 10-й. Такой же серый. Всё только началось, а уже эмоций выше крыши. Попробуй взглянуть беспристрастно и ты увидишь.

(19.08.15 23:53)  

поддержу автора, в текущей ситуации когда как минимум 10 дланей бафают бирдика и ко, тьма будет копать

(19.08.15 23:56)  

(19.08.15 23:53)
...

У меня из кнопок ток запрет выхода, раны и неработающая кнопка защитить. Оббафал прям бира)

(19.08.15 23:52)

...

Это тут не причем. Нытьё нытьём, но в последнее время его стало очень много и ты не мог не заметить этого. Представь, что ты не 12-й, а 10-й. Такой же серый. Всё только началось, а уже эмоций выше крыши. Попробуй взглянуть беспристрастно и ты увидишь.

По мне так сейчас все круто. Снизить бы цены и завезти игроков и игра шоколадка)

(19.08.15 23:57)  

поддерживаю автора
нахрена столько склонок если все равно все сводится Тьма vs Свет и все ?
были те кто копал - те кто дрался
все
делайте БК 4
без кучи непонятного шмота
без кучи склонок
все должно быть понятно и ясно

Обмылок все верно расписал!

(20.08.15 00:01)  

Может быть у админов своя задумка, как весы ровно (примерно, само собой) поставить, чтоб их нововведения не склоняли чашку, но я ее не вижу. Точней вижу как, но про это выше написано. И это не только ваших БЧ касается. Я - вижу что там даже если примерно - я не хочу туда, к вам. Все эти склоки, противостояние, боевка. Гварды - старые и новые. И Длани. Обычным эмофуллам будет трудней играть с каждым нововведением. А тем, кто сюда влили много денег станет скучно играть среди маленькой кучки таких же, как и они. Вот и всё. Любимый город может спать спокойной (сэнд, мун, лоу, олд уже спят).

(19.08.15 23:57)

поддерживаю автора
нахрена столько склонок если все равно все сводится Тьма vs Свет и все ?
были те кто копал - те кто дрался
все
делайте БК 4
без кучи непонятного шмота
без кучи склонок
все должно быть понятно и ясноОбмылок все верно расписал!

А конкретно что непонятно? )

мертвые тачки есть мертвые тачки... для общения с публикой есть те кому это нравится делать а для особых случаев писать через Бота-модера типа помошник архивариуса...

(20.08.15 00:03)  

Я конечно еще дальше от 12го уровня, нежели автор) Но сойдусь с ним в мысли, что основная идея игры в противостоянии Света и Тьмы. В этом случае, действительно, было бы логично максимально упростить игрокам выбор стороны) Да, те, кто не могут определиться - выбирают нейтральную сторону. Но стихийные склонности и всякие повелители железа - это вносит смуту ))
Это просто мое имхо ... которое в чем то схоже с сабжем)

(20.08.15 00:03)  

Флоу, хватит троллинга. Хотя да. Вот людей бы сюда и я бы не стал пистаь этот топик. Мне просто не хватает таких же бомжей как и я, чтоб поиграть бои в удовольствие. Поэтому для меня от БК осталось только общение с людьми= )

(20.08.15 00:16)  

Если чесно склонок задофига.
Я бы добавил ищо убрать все кристалы для вечных 6-7-8 и тд.
Они зависают на 6 лвл и не играт дальше и нет притока бойцов на уровнях по выше!

так все и будет ...

(20.08.15 00:18)  

Они зависают на 6 лвл и не играт дальше и нет притока бойцов на уровнях по выше!

Кхм )) а где логика?) Если у персонажа есть 12й уровень и он качает себе мульта вечника, то какая разница, будет он у него 6й или он его тоже докачает до 12?) Больше ведь людей на 12м не станет ))

(20.08.15 00:20)  

я только сча понял что фложу дали верховного гварда.

за что ? ))) за форумные битвы? )))

(20.08.15 00:21)  

(20.08.15 00:18)

Кхм )) а где логика?) Если у персонажа есть 12й уровень и он качает себе мульта вечника, то какая разница, будет он у него 6й или он его тоже докачает до 12?) Больше ведь людей на 12м не станет ))

А про бред с мультами я даж говорить не хочу.
Ево вобще не надо было вводить!
Надо было ввести класы . надоело играть топором зделал задания на вертуна клас играеш вертуном и т.д.

(20.08.15 00:23)  

(20.08.15 00:21)
...

зделали для большего онлайна + для привлечения новых тел, + для еще большей выкачки денег, покупка вещей екров на другие классы и тд, мысль ты понял я надеюсь?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved