Страницы:
123456
Общая > Хм... С субъективной точки зрения смотря о том, что щас в целом:
(20.08.15 00:27)
 (20.08.15 00:20) я только сча понял что фложу дали верховного гварда.за что ? ))) за форумные битвы? )))
Если присмотреться, то он вовсе не верховный ;)
(20.08.15 00:32)
 (20.08.15 00:23)  (20.08.15 00:21) ...
зделали для большего онлайна + для привлечения новых тел, + для еще большей выкачки денег, покупка вещей екров на другие классы и тд, мысль ты понял я надеюсь?
Да ето всьо понятно. Загибаетца проект. Ех жаль как было раньше то весело играть. Даже с теми же артовиками. А ща БЧ и их называют противостояния тьма ас свет. Тфу!! Печаль.
(20.08.15 00:32)
 (20.08.15 00:21) ...
Да, я тоже считаю, что мультиклассы нафиг не нужны в игре. Может быть оставить где-то там возможность остаться на 6-м уровне навечно, но и всё.
(20.08.15 00:33)
 (20.08.15 00:20) я только сча понял что фложу дали верховного гварда.за что ? ))) за форумные битвы? )))
Флож ДНОЛАНЬ он не верховный!
(20.08.15 00:35)
 (20.08.15 00:32)  (20.08.15 00:21) ...
Да, я тоже считаю, что мультиклассы нафиг не нужны в игре. Может быть оставить где-то там возможность остаться на 6-м уровне навечно, но и всё.
Сама идея вечных она провальная.Потомушто смотря на 12 лвл што все плачутца и скучают остальные не качаютца дальше. На 6 лвл больше ровновесия и драйва для игры. А раньше какой смысыл был .Брать левел за левелом потомушто там драйв бои и не скучно.
(20.08.15 00:35)
кристалы для вечных убрать, склонки мертвые убрать, дланей уменшить количество до 3-х, у нейтралов убрать гварда, пересмотреть киллы ( а то все нормальные бойцы и маги сидят в бч тупо ожидая кого добить)
п.с. усилить ботов в тн и в эме, открыть третий круг пещер....
как-то так
(20.08.15 00:39)
И снова вернемся к нововведениям. Гварды, титулы и прочее. И тут же запустили конкурс о стартовой странице. Чем массу то привлекать? Зверскими ценами? Или наличием 12-х уровне с сотнями миллионов превосходства (кстати, топик открепили, посмотрим, кто выиграл) На начальных уровня - бред. На 6-м - бред. На 10-м бред. На 12-м - уже становится бредом.
Товарищи админы, никто не сомневается в том, что вы работаете для проекта. Но лично у меня сомнения - то ли вы пытаетесь улучшить его, то ли соки последние выжимаете. Во всяком случае для меня мало что интересного ввели в игру. А еще для всех таких же (или примерно таких же как я).
В общем, БК-4.
(20.08.15 00:42)
Я одно не понимаю мало того уже как третью неделю(столько времени я ИГРАЮ) я вижу явное преемущество Стихийного и светлого СТАДА доминирующяя во всех локах В КЕПЕ так еще и по кол ву ГВАРДОВ и ДЛАНЕЙ нам пропихнули ... НЕТ СЛОВ тов АДМИНИСТРАЦИЯ...
для равновесия выкините вычеркните у себя СТИХИЮ БАЛАНСА из гвардов вообще пока еще сотня темных не закопалась и не забила окончательно!
вот ФОРМУЛА БАЛАНСА :ХАОС/ТЬМА ---СВЕТ/СТИХИЯ а нейтралы это пассивы им нужно дать в руки кирку и загнать в СТОЙБИЩЕ КАПАТЕЛЕЙ...
изв. ЗА ЖЕСТКУЮ ТРАКТОВКУ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО я молчать не буду!
(20.08.15 00:45)
АВТОРА я поддерживаю полностью
(20.08.15 00:50)
Склонки: почему у склонов вообще одинаковые плюшки? По мне так: Маг воздуха - сидит с воздушной склонке, которая усиляет его. Огонь - в огнях. Земля - земля. Вода - вода. Пантеон стихий - чисто для магов. Свет. Тот самый свет - лечить хп и травмы, воскрешать, баффать соратников, днем- бонусы. Тьма - дебаффать противников, убивать своих и чужих, ночью - получать бонусы. Так как ночью мало кто играет - сделать БКшные сутки 12 часов. Нейтралы - Металл пусть затачивает, вставляет-вынимает чарки-руны, чинит и всё прочее, что связанно со шмотками. Вечность - барыги. Чистые. Как Шутниг и иже с ним =))) И еще им плюх навешать уникальных, которых в другой склонке нет и не будет. Сны - копай. Дроп х17, скорость овер9000 и прочие нужные плюхи для пещер, урон увеличен в пещерах - это их хлеб . Всё.
(20.08.15 00:53)
 (20.08.15 00:50) Склонки: почему у склонов вообще одинаковые плюшки? По мне так: Маг воздуха - сидит с воздушной склонке, которая усиляет его. Огонь - в огнях. Земля - земля. Вода - вода. Пантеон стихий - чисто для магов. Свет. Тот самый свет - лечить хп и травмы, воскрешать, баффать соратников, днем- бонусы. Тьма - дебаффать противников, убивать своих и чужих, ночью - получать бонусы. Так как ночью мало кто играет - сделать БКшные сутки 12 часов. Нейтралы - Металл пусть затачивает, вставляет-вынимает чарки-руны, чинит и всё прочее, что связанно со шмотками. Вечность - барыги. Чистые. Как Шутниг и иже с ним =))) И еще им плюх навешать уникальных, которых в другой склонке нет и не будет. Сны - копай. Дроп х17, скорость овер9000 и прочие нужные плюхи для пещер, урон увеличен в пещерах - это их хлеб . Всё.
Это очень сильно поднимет боевку))) половину склонок ты предлагаешь вообще выключить из ПвП.. днем будет сидеть один свет а по ночам только темные)) А хаосникам тогда что? Закрыть форум передачи и давать по 50% опыта как раньше?))
(20.08.15 00:54)
Всё, кажись отпустило. Спокойной ночи всем, топик апайте. на 1-й странице все таки нормально написано =)
(20.08.15 00:55)
 (20.08.15 00:53)  (20.08.15 00:50) Склонки: почему у склонов вообще одинаковые плюшки? По мне так: Маг воздуха - сидит с воздушной склонке, которая усиляет его. Огонь - в огнях. Земля - земля. Вода - вода. Пантеон стихий - чисто для магов. Свет. Тот самый свет - лечить хп и травмы, воскрешать, баффать соратников, днем- бонусы. Тьма - дебаффать противников, убивать своих и чужих, ночью - получать бонусы. Так как ночью мало кто играет - сделать БКшные сутки 12 часов. Нейтралы - Металл пусть затачивает, вставляет-вынимает чарки-руны, чинит и всё прочее, что связанно со шмотками. Вечность - барыги. Чистые. Как Шутниг и иже с ним =))) И еще им плюх навешать уникальных, которых в другой склонке нет и не будет. Сны - копай. Дроп х17, скорость овер9000 и прочие нужные плюхи для пещер, урон увеличен в пещерах - это их хлеб . Всё.
Это очень сильно поднимет боевку))) половину склонок ты предлагаешь вообще выключить из ПвП.. днем будет сидеть один свет а по ночам только темные)) А хаосникам тогда что? Закрыть форум передачи и давать по 50% опыта как раньше?))
А хаос пусть ведет подрывную деятельность пантеонов и городов, которую пантеоны потом будут исправлять общими усилиями)
(20.08.15 00:58)
 (20.08.15 00:55) ...
Все это бред..в БК не дают опыт за крафт..не дают за саппорт..не дают за копание пещер..за бафы и дебафы тоже не дают.. А вся система развития построена на получении опыта.
(20.08.15 01:04)
 (20.08.15 00:58)  (20.08.15 00:55) ...
Все это бред..в БК не дают опыт за крафт..не дают за саппорт..не дают за копание пещер..за бафы и дебафы тоже не дают.. А вся система развития построена на получении опыта.
Да, это бред. Но то, что щас - тоже бред. Почему бы не дать жить еще одному бреду? Точней, для меня бред. Я вон почти закупил себе перфект шмотки уворота на 6-й лвл. И кайфую спокойненько без ваших бч, гвардов и т.д. И турниры есть, и пещеры есть. И руны-чарки тоже. И драйв есть. А 10ткой копать хожу иногда. И общаюсь. Вот что осталось от БК. Смысл лвл брать, если раньше к этому стремились, а щас - это так, для разогрева, за выходные на 8-й лвл сразу прыг. Куча 12-х одевают мульты 6-х и 10-х. А нафиг тогда 12-й получали? С 60-60, говорите, кикают из-за фулла?) Ясненько =))))
(20.08.15 01:12)
кто тебя заставляет брать 12? морозь опыт на любом уровне и кайфуй спокойненько. для таких как ты эту фичу и сделали.
(20.08.15 01:18)
 (20.08.15 01:12) кто тебя заставляет брать 12? морозь опыт на любом уровне и кайфуй спокойненько. для таких как ты эту фичу и сделали.
Смысла нет. 12-е уровни одевают мультиклассы. ВОт ты щас думаешь куда тьма пойдет? Копать? А фигу. Часть копать, а часть на мелких пересядет и пошла потеха. Чтоб не пересекаться с мультиклассами 12-х уровней, которые имеют из-за этого преимущество - какой лвл надо брать? Вечным 3-м оставаться?) Новый человек пришел в игру - у него на 4 уровне 200-300 хп (если не танк). Я на уворота 4-го 1000 хп делал. Крутой же баланс. Новички так и будут толпами сюда заходить.
(20.08.15 01:23)
превосходство и титулы с кривой системой килов - это большая ошибка в боевке на 12
(20.08.15 01:28)
 (20.08.15 01:23) превосходство и титулы с кривой системой килов - это большая ошибка в боевке на 12
Трудно добить фраг, когда из-за фулла криты по 600 не летают с молнии или че там у вас, аналогичное метеориту или булыжнику?) натыкал фраг, а тут хопа - прилетает ему на 1200 и фраг уходит. Остается альтернатива в 25 сердец, но более сильные фуллы тоже это имеют. Какая досада)
(20.08.15 01:32)
все хотят упрощения боевки, а ее только усложняют, в бк 2 было 3 стороны и войны не утихали, воистину золотое время проэкта, если новый человек придет и увидит какое количество информации ему надо постичь и сколько тысяч часов потратить на усиление персонажа, либо тысячи екров ( что не гарантирует руля) он просто плюнет и закроет вкладку, я считаю что проэкт живет на стариках которые ностальгируют по старым временам, и тяжко их осуждать ведь бк 2 это наша молодость а для кого то юность
|