Страницы: 123

Общая > про турниры 

(16.05.15 02:53)  

есть тема, что мульты жалуются, что мультов мало на некоторых уровнях...

сделайте 3 вида турниров.

-общий для всех
-для мультов
-общий для всех, но с ограничениями, которые лишали бы мультов тех преимуществ, которые они имеют над обычными персами.

так вроде все довольны будут?

(16.05.15 03:00)  

да это проблема мультов, пусть малыши вздохнут.

(16.05.15 05:31)  

Добавьте к бонусам за посещение бонус жетонов. Заходишь 5 дней, потом берёшь бонус и за следующий бой в турнире получишь к примеру 10 жетонов. Всё равно вся эта идея с турнирами давно стухла и превратилось в УГ. Пара мультов или екров фармят плащи на 12 левел, а 99% людей получают по 1 жетону на слив. Дошло уже до того, что куча народа берут бомжефулы для турниров, чтобы зайти и гарантированно слиться. (Способ так же подходит для тех, кого поджимает экспа). Сделали же экспу по выходным, плюшки на пещерную награду за посещения. Складывается впечатление, что это всё для того, чтобы народ на 12 шёл. Но как же туда пойти, когда нужно тухнуть в этих турнирах без какого-то челленджа, на сливах. Не каждый может по 4 турнира в день делать. Утром не набираются, вечером, после работы успеваешь 1-2 сделать. Вот и получается, что в одних турнирах нужно сидеть с пол года, не получая от игры НИКАКОГО удовольствия.

(16.05.15 06:26)  

не надо выдумывать велосипед, пусть оживляют турниры на своем уровне, 12-ок очень много.

(16.05.15 08:40)  

(16.05.15 03:00)
...

(16.05.15 06:26)

не надо выдумывать велосипед, пусть оживляют турниры на своем уровне, 12-ок очень много.

я понимаю, что проблемы негров шерифов не волнуют, но все таки можно, как мне кажется, набраться мужества и поставить себя на их место, не так ли?) Нет, я то. конечно вас понимаю, друзья, самого достали, но все же)

(16.05.15 05:31)

Добавьте к бонусам за посещение бонус жетонов. Заходишь 5 дней, потом берёшь бонус и за следующий бой в турнире получишь к примеру 10 жетонов. Всё равно вся эта идея с турнирами давно стухла и превратилось в УГ. Пара мультов или екров фармят плащи на 12 левел, а 99% людей получают по 1 жетону на слив. Дошло уже до того, что куча народа берут бомжефулы для турниров, чтобы зайти и гарантированно слиться. (Способ так же подходит для тех, кого поджимает экспа). Сделали же экспу по выходным, плюшки на пещерную награду за посещения. Складывается впечатление, что это всё для того, чтобы народ на 12 шёл. Но как же туда пойти, когда нужно тухнуть в этих турнирах без какого-то челленджа, на сливах. Не каждый может по 4 турнира в день делать. Утром не набираются, вечером, после работы успеваешь 1-2 сделать. Вот и получается, что в одних турнирах нужно сидеть с пол года, не получая от игры НИКАКОГО удовольствия.

ну да, кстати, тоже проблема. по 1 жетону 99% участников это не дело. Надо по +1 за каждый тур.

за минимально возможный - 1 жетон.
и за каждый следующий по +1.
за призовые месте: 3 место - + 2; 2 место + 3; 1 место + 4.

В итоге будет стимул проходить в каждый дальнейший тур, даже если заранее знаешь, что никогда не дойдешь до призеров. Не будет больше сливов и всегда будет азарат.

Сколько там минимальной возможный? 1/64?

1/64 = 1 жетон.
1/32 = 2 жетона.
1/16 = 3 жетона.
1/8 = 4 жетона.
1/4 = 5 жетонов
1/2 = 6 жетонов за 4ое место и 8 жетонов за 3ее.
финал = 11 жетонов за 2ое место и 15 жетонов за первое.

Плащи будут фармится намного быстрее. Таким образом топы будут уходить из них гораздо быстрее. Обычные игроки и игроки средней продвинутости смогут наконец-то тоже что-то иметь. Будет стимул в каждом туре, а не только в трех призовых местах.

Как вариант при таком раскладе увеличить задержку на участие в турнире за призовые месте (не слишком сильно, но чтоб в итоге турниры время от времени отдыхали от самых крутых, давая больше шансов остальным). Остальным, т.е. не призерам, задержку максимально снизить.

Давайте попробуем в тестовом?

(16.05.15 08:45)  

есть тема, что мульты жалуются, что мультов мало на некоторых уровнях...сделайте 3 вида турниров.-общий для всех
-для мультов
-общий для всех, но с ограничениями, которые лишали бы мультов тех преимуществ, которые они имеют над обычными персами.так вроде все довольны будут?

Ромарио, вас фиг поймешь ) то все против мультов, то теперь вы мультам решили помочь )
когда мульты нагибали обычных персов , ни один мульт не заикнулся по поводу того чтобы создали отдельный турнир для обычных смертных 10ок, хотя ноющих было море... мало мультов , их проблемы , надо было раньше плащ качать либо пусть на своем уровне выбивают...
откуда все такие Папы Терезы берутся)

(16.05.15 08:54)  

Да чего уж тут не понятно? Сразу про всех подумал. Тебе не станет лучше при такой раздаче дропа?

(16.05.15 08:59)  

Проблема действительно только у мультов, пусть оживляют турниры по уровню, закончилась халява и стали ныть.

(16.05.15 09:04)  

ныли , ныли , наныли поправки )
исправили, но опять не так )

как в анекдоте )

Сноха моет полы, свекровь ей: Не так!
Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так!
Сноха спрашивает а как надо?
Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!

так и здесь))

(16.05.15 09:13)  

исправили, но опять не так )как в анекдоте )Сноха моет полы, свекровь ей: Не так!
Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!так и здесь))

тебе не станет лучше если раздача жетонов будет по предложенной схеме? Лично я охотнее пойду в турниры, если за каждый пройденный тур будут давать +1 жетон, и мне будет плевать на мультов.

и здесь не так. ныли вы. впадая в крайности. я же первый раз предлагаю про турниры, причем знаю как надо.

(16.05.15 09:27)  

Проблема действительно только у мультов, пусть оживляют турниры по уровню, закончилась халява и стали ныть.

а что они не люди или не игроки и их проблемы нас и администрацию волновать не должны?

думаем тока о себе, ноем тока для себя, а потом удивляемся - "почему люди уходят? почему хаоты не набираются?" и думаем - "как привлечь игроков?".

(16.05.15 09:51)  

исправили, но опять не так )как в анекдоте )Сноха моет полы, свекровь ей: Не так!
Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!так и здесь))

,есть такие люди ,которым всегда надо 4то-то поменять (не устраивает),для того 4тобы 4то-то написать(сказать) =)ыыы

(16.05.15 09:58)  

(16.05.15 09:27)

а что они не люди или не игроки и их проблемы нас и администрацию волновать не должны?думаем тока о себе, ноем тока для себя, а потом удивляемся - "почему люди уходят? почему хаоты не набираются?" и думаем - "как привлечь игроков?".

ныли МЫ ?!) я в турниры то не ходил по сути , у меня и без него других хлопот хватало .

я понимаю ,ты один раз помог Лукашенко , и подумал что набор букв решит ангелов прочитать и задуматься ..

на форуме ноют про фикс гнева у танков уже больше полу года, и никто никуда не дует.. а тут вроде и мультов убрали из турниров ,чего так долго выпрашивали ..

даже если и сделают так как вы описали , к мультам в турнир никто разумный ходить не будет, а если и будут то сразу можно шизофрениками называть

(16.05.15 10:20)  

(16.05.15 09:58)
...

Ну прости, просто складывается такое впечатление, что ты в том числе просил фикса мультов, т.е. ныл, как ты сам выразился.

Лукашенко А Г тут причем? Или ты решил съязвить, пытаясь мне сказать "твои предложения это тупой набор букв, который никого не интересует, нкито тебя не читает, один раз тебе повезло - тебя услышали, а теперь иди умойся, парень, ты никому не интересен!" ? Просто выглядит как-то так. Хз о чем ты там думал приплетая сюда Лукашенко А Г и называя мои предложения "набором букв", но не зачот тебе за подобное однозначно.

Я очень давно предлагаю свои идеи. Если ты не в курсе. Что-то замечали, что-то нет...

Кроме того, то что ты называл набором букв, гораздо лучше того что было и того что есть. И уж всяко лучше злорадства над мультами, словно они виноваты, что они лучше нас. На их месте ты так же гонял фармить турниры и "ныл" если бы тебя заборт бросили. Только ты, как я понял, себя на их место поставить просто не хочешь или не способен.

Как бы там не было. Накопить на плащи станет гораздо проще, даже с мультами. Сами турниры тоже станут интереснее. Появится борьба за каждый новый тур.

А к мульта ходили всегда - выбора не было. Но кроме него не было и стимула, мотивации, было лишь уныние от таких турниров. Теперь же есть стимул и мотив и я уверен, что тесты по такой системе раздачи жетонов дадут самые положительные результаты. Для всех сторон этого вопроса.

-задротства меньше.
-стимула больше.
-задержки у призеров больше, а у остальных меньше, что дает больше времени на турниры без топ-мультов.
-учтены интересы всех игроков.

(16.05.15 10:21)  

нытье

(16.05.15 10:26)  

(16.05.15 10:41)  

(16.05.15 10:21)

нытье

Или вот такой вариант ответа:

Ну почему же нытьё, друг? Я не мульт, да и в турниры не хожу. Тут по эгоистической логике мне должно быть вообще все равно. А ноют по определению для себя, те люди, которых чем-то обделили или обидели. В данном случае это могут быть мульты и те, кто на них жаловались.

Капиш?)

пс. такой стиль общения гораздо лучше, правда?)

(16.05.15 10:43)  

есть тема, что мульты жалуются, что мультов мало на некоторых уровнях...сделайте 3 вида турниров.-общий для всех
-для мультов
-общий для всех, но с ограничениями, которые лишали бы мультов тех преимуществ, которые они имеют над обычными персами.так вроде все довольны будут?

Зачем разделять первый и третий? Добавить ограничения в первый (на репу, регалии и что там ещё нытикам трудно достать), и достаточно.

(16.05.15 10:46)  

(16.05.15 10:43)

-для мультов

Зачем разделять первый и третий? Добавить ограничения в первый (на репу, регалии и что там ещё нытикам трудно достать), и достаточно.

Ветераны и мега качки-донаторы хотят получать за свои заслуги каких-то преимуществ. Я считаю это справедливым по отношению к ним.

Но, в итоге, я предлагаю оставить только общие, сделав ярче призы за каждый тур и шире задержку призерам и меньше остальным.

(16.05.15 11:03)  

(16.05.15 10:41)

Или вот такой вариант ответа:Ну почему же нытьё, друг? Я не мульт, да и в турниры не хожу. Тут по эгоистической логике мне должно быть вообще все равно. А ноют по определению для себя, те люди, которых чем-то обделили или обидели. В данном случае это могут быть мульты и те, кто на них жаловались.Капиш?)пс. такой стиль общения гораздо лучше, правда?)

1. жертвы аборта те, кто воспитание не смолгти дать.

2. нытье, потому что половина шмота пур, без рун, без чарок, без усилений.
потому что меня топор сносит (прикольно, да?).
а все эти ограничения типа без танков, магов, мультов - убьют турниры вконец

выбирай стиль общения

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved