Страницы: 123

Общая > про турниры 

(16.05.15 11:13)  

(16.05.15 11:03)

(16.05.15 10:41)

Или вот такой вариант ответа:Ну почему же нытьё, друг? Я не мульт, да и в турниры не хожу. Тут по эгоистической логике мне должно быть вообще все равно. А ноют по определению для себя, те люди, которых чем-то обделили или обидели. В данном случае это могут быть мульты и те, кто на них жаловались.Капиш?)пс. такой стиль общения гораздо лучше, правда?)

1. жертвы аборта те, кто воспитание не смолгти дать.2. нытье, потому что половина шмота пур, без рун, без чарок, без усилений.
потому что меня топор сносит (прикольно, да?).
а все эти ограничения типа без танков, магов, мультов - убьют турниры вконецвыбирай стиль общения

1. а ты считаешь это хорошим проявлением воспитания - залететь в топ и не прочитав его толком, не осилив, оскорблять кого-то нытиком? Или у современных мужчин "нытик" уже не оскорбление?

1.1 жертвы оборота - несчастные маленькие люди, которые так и не смогли увидеть белого света... И это явно не ты, как явно и то, что я не нытик.

2. т.е. ты против ограничений в турнирах, но при этом называешь меня нытиком, за то что я точно так же против них и пишу в поддержу их упразднения?

2.2. как там может быть пур, когда там требования по качеству вещей на Файн не ниже 1ур от своего?

Если введут в тестом режиме новую систему раздачи жетонов, то пурщики будут нормальным пацанам на радость - на них легче проходить в следующий тур - а в следующем туре дают больше жетонов, а задержка та же.

(16.05.15 11:28)  

выбирай стиль общения. 1 или 2. оскорбления не было.

2. потому что у проще сразу всем плащи подарить если по твоей таблице за слив будут получать по 6 жетонов просто так. не прилагая усилий. обесцениться система.

(16.05.15 11:35)  

тимрег что с тобой случилось ..ты за последние 3 месяца стал таким вредным.. это так благо влияет или что в реале случилось ...

(16.05.15 11:46)  

тимрег что с тобой случилось ..ты за последние 3 месяца стал таким вредным.. это так благо влияет или что в реале случилось ...

ничего не влияет. в реале все отлично . и в бк все так же. цифры у блага, картинка возле клана или шмотки - никак не изменили меня.
скорее отношение меняется и взгляды на тех , кто меняет отношение ко мне .

такое чувство что я должен все время теперь за что-то оправдываться. за свой комплект, за свою тактику, за что-либо еще. даже а то что я не ною.
меня пещерный ползун убивал когда я уворота выбрал.
меня убивали почти все (кроме цветка) когда я критом был на 11.

не создавал топиков о фиксе. а фиксил себя.

почему оправдываться все время приходиться? (

(16.05.15 11:48)  

(16.05.15 11:46)

ничего не влияет. в реале все отлично . и в бк все так же. цифры у блага, картинка возле клана или шмотки - никак не изменили меня.
скорее отношение меняется и взгляды на тех , кто меняет отношение ко мне .такое чувство что я должен все время теперь за что-то оправдываться. за свой комплект, за свою тактику, за что-либо еще. даже а то что я не ною.
меня пещерный ползун убивал когда я уворота выбрал.
меня убивали почти все (кроме цветка) когда я критом был на 11.не создавал топиков о фиксе. а фиксил себя.почему оправдываться все время приходиться? (

хех..ясно ..отпуск тебе в помощь(

(16.05.15 11:51)  

да причем тут отпуск?
видел топик как радуется еф крит которые наверно даже своего клона не убьет, что туры пофиксили?
я не понимаю этого. желания халявы и злорадства. он все равно не выйдет в финал, пока не станет равным. и я в финал не выйду, пока не подготовлюсь, не узнаю тактику, врагов.
тогда зачем кричать на 3 странице о своей радости?

можешь еще приписать мне ворчание старпера о былой модерации. потому что раньше топики с "предложениями" попадали туда, куда надо

(16.05.15 11:58)  

Ромарио, ты сам говоришь 10-ки одеваются уже в пур чтоб просто получить гарантированный жетон, вот и мульты пусть покупают себе нубофуллы и ходят за 1 жетоном в свои уровни. А то я допустим набил себе плащ 10 и не хожу не мешаю нубо 10-м, а мульты туда ходят делая и 11 и 12 плащ, мешая постоянно, так что вон пусть дерутся между собой, пробивая свои 4 регалии.

(16.05.15 14:04)  

(16.05.15 11:58)

Ромарио, ты сам говоришь 10-ки одеваются уже в пур чтоб просто получить гарантированный жетон, вот и мульты пусть покупают себе нубофуллы и ходят за 1 жетоном в свои уровни. А то я допустим набил себе плащ 10 и не хожу не мешаю нубо 10-м, а мульты туда ходят делая и 11 и 12 плащ, мешая постоянно, так что вон пусть дерутся между собой, пробивая свои 4 регалии.

это не я говорил, Макс. Это слова участников, я же наоборот сказал, что нет больше формата "пур". Что это технически не возможно. Далее слово "пур" я употреблял к тем, кто ходит тупо на слив в самых дешевых комплектах не прилагая усилий для победы.

бортоваться мультов потому что они лучше и дольше играют или больше вливают - это демотивация быть лучшим и больше вливать. Ты или я, если не сегодня, то завтра, то же можем стать мультами и точно так же захотим драйва и небольшого руля, хотя бы в турнирах. Поэтому я стараюсь смотреть на всё не только через окно своей колокольни.

А мое предложение не стоит рассматривать буквально. Число жетонов или условия можно регулировать до значения оптимального. Главное в моей идеи не детали, а сама схема при которой больше не будет желающих сливаться в первом же туре. Все будут хотеть пройти максимально далеко. При этой схеме, игрок, который заранее знает, что он не войдет в финал всё равно будет знать, что 1-3 тура пройти шанс есть всегда. А рас награда за эти туры будет, значит, что и ходить в турниры уже больше азарта и интереса.

Я могу понять тех, кто заранее знает, что больше 1 жетона не получит - это унылая утопия. Турниры как тяжкая обязанность не приносящая удовольствия.

Но как только такому игроку дадут шанс, и не плохой шанс, получать больше жетонов, то турниры для него станут интересной затеей.

Тем более, что у призеров (топ мультов) станет больше задержка, а значит и мешать в этих турнирах они станут реже.

А кроме того, призеры станут получать больше жетонов, а стало быть и исчезать из турниров будут быстрее, в разы быстрее, а это опять означает, что их число будет стремительно сокращаться в турнирах.

Кто в плюсе? Все в плюсе. Теперь и топа лучше и проще и простым 10ам, например, гораздо проще и веселее.

Не понимаю почему надо так противостоять такой затее. Я лично удивлен. Ибо в первую очередь ожидал поддержки от тех, кто голосовал за фикс мультов и свободные от них форматы.

Ведь данная идея в итоге выгоднее для простых, например, 10ок, так как фарм станет интереснее и азартнее и т.д. и т.п. не желе просто без мультов.

(16.05.15 14:14)  

Ну отвечу в двух словах, глянь стоимость плащей сколько стоит и ответь на вопрос всем ли выгодно давая получить очень быстро плащ?

(16.05.15 14:16)  

Просто...привязать...жетоны...к уровню...плаща...Неет же,изобретем велосипед)

(16.05.15 14:18)  

да причем тут отпуск?
видел топик как радуется еф крит которые наверно даже своего клона не убьет, что туры пофиксили?
я не понимаю этого. желания халявы и злорадства. он все равно не выйдет в финал, пока не станет равным. и я в финал не выйду, пока не подготовлюсь, не узнаю тактику, врагов.
тогда зачем кричать на 3 странице о своей радости?можешь еще приписать мне ворчание старпера о былой модерации. потому что раньше топики с "предложениями" попадали туда, куда надо

вот я тебе скажк чесно ..мне насрать на эти турниры ..я свой 1 жетон получу что с мультами что без ..но одно но возьмем к примеруГГоршка он то причем и чем виноват если там будет сидеть хитоопопый карлионе ..это не дело

(16.05.15 14:26)  

(16.05.15 14:18)

да причем тут отпуск?
тогда зачем кричать на 3 странице о своей радости?можешь еще приписать мне ворчание старпера о былой модерации. потому что раньше топики с "предложениями" попадали туда, куда надо

вот я тебе скажк чесно ..мне насрать на эти турниры ..я свой 1 жетон получу что с мультами что без ..но одно но возьмем к примеруГГоршка он то причем и чем виноват если там будет сидеть хитоопопый карлионе ..это не дело

я тоже захожу чтобы слиться. да-да.
при этом можно конечно подождать полтора года и получить красный плащ ветеранский.
или второй вариант. паралич , банки 2-3 видов, просчет, снятие проклятий, снятие магии , 2 кинетики на бой , барьеры....
чтобы быть на уровне, а не вынести с гарантией всех.

вот два моих варианта.

а теперь то что напрягает.
дон правильно сказал - тут половина криворуких, вторая половина нытики.
не буду я говорить что надо мягче общаться. пусть правда будет. я до сих пор изучаю логи месячной давности, пытаясь понять повезло увороту в бое с ним, или выиграл закономерно и как.

зато другие радостно ноют и просят фиксить. а кого? их руки?

подпись: один мурзатый уворотчик , да ?

(16.05.15 14:36)  

тимрик скажу тебе одно не все такие аналитики как ты. тебе это в кайф играй так ..ну а что в слове мурзатый плохого ..если затронуло прими мои извинение ..да половина такие плохие ..только без этой половины вы тут скоро останетесь одни спустись на землю это всего лишь игра не воспринимай все так близко ..раньше ты был парень как парень счас реально что то перемкнуло ...

(16.05.15 14:44)  

(16.05.15 14:36)

тимрик скажу тебе одно не все такие аналитики как ты. тебе это в кайф играй так ..ну а что в слове мурзатый плохого ..если затронуло прими мои извинение ..да половина такие плохие ..только без этой половины вы тут скоро останетесь одни спустись на землю это всего лишь игра не воспринимай все так близко ..раньше ты был парень как парень счас реально что то перемкнуло ...

я усиляюсь. понимаешь? я анализирую что мне будет лучше, 5 колки руна или 5 контры и почему.
с твоей стороны "мурзатый" прозвучало так, словно я задрот. который только и делает что копает.
а вот мой день. зашел в пещеру на часик. вышел. поработал. посомтрел бои конфликтные, поучаствовал.... с зажатым энтером сходил до 45-50 волны излома и слился на 60-70.
дальше снова смотрю что делать, сбегать в пещеру или половить кого нить в боях.

парень как парень .
я писал уже. мне теперь приходится все время оправдываться. даже как сейчас. за что? за то что я готовлюсь к любому бою как могу? за то, что я в другом клане стал? или что перестал улыбаться каждому? ответь, почему твое отношение ко мне изменилось?

(16.05.15 14:46)  

сколько мешали обычным, теперь сами перекантуетесь)

(16.05.15 15:31)  

По топику.

Автор не скрывает, что не принимал активного участия в турнирах на 10-м, но зато, цитирую, "старается смотреть на всё не только через окно своей колокольни" и предлагает три формата турниров, куда доступ имеют 1. мульты без ограничений, 2. только мульты и 3. мульты "с ограничениями".

(16.05.15 15:37)  

Это предложение ещё больше усугубит старый формат.

(16.05.15 17:05)  

Ещё как вариант сделать как в КЦ. Равный шмот, выбор класса и т.д.

(16.05.15 17:08)  

тогда уже только 3 вариант делать.

(16.05.15 17:20)  

Синдром мерка :) С Царём Саманидов тоже было.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved