Страницы: 12345678910

Помойка > Жду ответа от NEGATIVE, Gillette, employment и Империи 

(02.08.14 17:59)  

увы, кто то наплакался и старый топ потерли 3х дневной давности, и вы в нем так и не ответили.... сидите в лачюгах он-лайн, некоторые даже бегають по кепу и сану, а все ответит как мужики не можете. вы же себя позицианировали как настоящие мужики а вот ваши поступки говорят абсолютно о другом.... болше 2х суток был топ и не кто в нем не дал мужского ответа Да или Нет, все себя повели как малолетние девочки....
даю вам второй щанс, исправит ситуацию и свое мурское слово, докажите что вы мужики а не женщины в мужском теле, докажите что не токо Вели у вас иногда отвечал за свои слова. и замете, в отличие от вас вели не дал задню как вы, и не морозился от ответа....

все просто, от каждого от вас жду ответа согласен ли он сомною на бой 1 на 1 со ставкою. если да, условия обсуждаем дальше, если боишься, тогда ответ Нет и все.

Жду от каждого самбжа ответ!

(03.08.14 14:45)  

Ближе к делу , бой я принимаю ... С назначением даты не буду торопится , ибо есть дела поважнее чем уделять тебе свое золотое время , чего ты не стоишь ... Приблизительно конец авнуста-начало сентября ... До этого времени не стоит каждый раз писать мне *ну что когда бой* и т.д ... В свою очередь после боя с тобой , предлогаю вызов любому вашему *воинскому* или *стрелковому * классу ...У кого есть предложения,или еще тому подобное,просто обращаемся в приват ,и все обговариваем,а на форуме подтверждаем ... Увы , вы также не достойны того , что б я сидел и мониторил форум ... И свои дешевые понты оставляем себе .Спасибо *надеюсь за понимание* ...Удачи

(03.08.14 14:55)  

мда....может ты еще через годик назначешь дату?

(03.08.14 15:02)  

ну и че ты опять ноешь?Твой бой с алгоритмом уже больше месяца никак не начнется ... а тут дней 20-30 подождать надо ...Повторюсь , нет на тя времени ...лето мужик .народ отдыхает . И опять от темы отошли ,заявку принял , хочешь обговорить условия , ближе к дате,обратись в приват ... я дума я выразился яснее ясного ?

(03.08.14 15:33)  

1. я не ною!
2. твое золотое время? хмм... ты все время сидишь в лачюге и палешь мое инфо, как бы меня пустого словить и сбить толпой благо. вот что ты делаешь в свое золотое время))

лан, согласился хоть один и то хорошо, будет время спишиимся

(03.08.14 15:54)  

негатив а с магами слабо бой зделать?

(04.08.14 23:25)  

...

(08.08.14 00:13)  

...

(17.08.14 14:21)  

А ты меня сегодня голого поймал,и ты считаешь себя мужиком?)) Еще НЕГАТИВУ говоришь,что он пасет твоё инфо,как бы пустым тебя поймать )))) неееее,ты глубоко ошибаешься чувак))) видно кто сидит и пасет инфо в лачугах ) хоть бы после сказаного поддержал бы свои слова))) постыдись Олег!!

(17.08.14 14:34)  

1. я щас сижу не в лачюге а в хоромах)) гыыы)
2.по инфо вас я не пасу, ты в очеред рас доказал что нуБ, так как в инфо видно в каком ты лвле.
3. еще сомневаешься, я те писал, у сафы попроси скринь, там все прекрасно видно, и токо нуб не поймет.

(17.08.14 14:40)  

(17.08.14 14:45)  

1. мне пофик на твое мнение.
2. смотрел бы я инфо увидил бы что ты в 8ке голый, а так ты у меня задремал, я открыл контакты и посмотрел, ты в 6ке и страшилке, вот и напнул.
3. посмотришь на скрынь и поймешь почему я тя нубом называю

(17.08.14 14:49)  

Как ты любишь отмазываться )))))))))))) я поражаюсь тобою!! Да и еще тебе скажу,сходи еще раз в 6 класс,ну в школу )) у тебя до хрена ошибок в письме)))

(17.08.14 14:52)  

уже записался) жду 1 сентября) гыыы)

(17.08.14 14:53)  

Удачи !

(17.08.14 14:54)  

и я не отмазываюсь, я в очередной рас вам доказываю что вы Балоболите а не я)

(17.08.14 15:02)  

Вечно ты много говоришь ))) в конце в нелече валяешься по среди централки )))) всегда обламываешься ))))) Короче закрыли разговор))) не неси херню,люди читают форум!!)))

(17.08.14 15:06)  

(17.08.14 15:14)  

1.он тебе сказал купи зд и будет 1 на 1))) он не сказал что отказывается делать с тобой бой!!!
2.ты моих друзей давай не трогай,иначе после февраля,после исхода ваших сердец я тебе покоя не дам!Будешь бегать у меня в Moon и Sun!!!На данный момент как видишь у меня нет никаких притензий на сердца,кто успел тот и съел,но если взять правильную статистику ты передо мной еще тот малыш,который недавно нашел заброшенную канализацию!!

(17.08.14 15:15)  

ах да, еще одно, знал бы я что ты в 8ке голый стоишь, то не тратил бы на тебя напу, а просто по крестику напнул бы)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved