Помойка > Жду ответа от NEGATIVE, Gillette, employment и Империи

BETEER [10]

(
19.10.14 23:00)
Кстать , небольшая выписка из истории ...Я уверен,уважающий себя мужик так бы поступил,делал бы бой на равных)) (с)Твои слова Олег ..не так ли? или может не ты умолял Сафу что он пошел в излом и слил благо?
оО) обратно балобольство! где я его умолял, ты кумаришь уже. я предложил а решение было за ним, и он его зделал.

NEGATIVE [9]

(
19.10.14 23:00)
условия были просты и всем известны:1.без блага некра
2.без баров излома
3.без стылых стрелон сказал ече без осколка, я согласился, без него. на условия колекции я принцепиально не согласен, еще рас повторяю, колекцию любой клас может иметь а Стылые стрелы токо арб и лук.Леха верно заметил, ты лук и я с тебя не получаю свои главные тактики в бою в отличии от тебя.ты не согласен на ети условия, тогда прекращай юлить и все))
То что ты выбрал экласс уворота, не моя проблема ... Поэтому не плачь ... Что касается условий которые были , новый противник ,новые условия , не стоит старые приписывать ко мне,я на старые нигде не соглашался ... Теперь все ясно почему ты форум апал чуть ли не каждый час,как задрот , на коллекцию свою расчитывал )) печалька ...

NEGATIVE [9]

(
19.10.14 23:02)
Кстать , небольшая выписка из истории ...Я уверен,уважающий себя мужик так бы поступил,делал бы бой на равных)) (с)Твои слова Олег ..не так ли? или может не ты умолял Сафу что он пошел в излом и слил благо?
оО) обратно балобольство! где я его умолял, ты кумаришь уже. я предложил а решение было за ним, и он его зделал.
Умоля образное выражение

BETEER [10]

(
19.10.14 23:02)
условия были просты и всем известны:1.без блага некра2.без баров излома3.без стылых стрелон сказал ече без осколка, я согласился, без него. на условия колекции я принцепиально не согласен, еще рас повторяю, колекцию любой клас может иметь а Стылые стрелы токо арб и лук.Леха верно заметил, ты лук и я с тебя не получаю свои главные тактики в бою в отличии от тебя.ты не согласен на ети условия, тогда прекращай юлить и все))
То что ты выбрал экласс уворота, не моя проблема ... Поэтому не плачь ... Что касается условий которые были , новый противник ,новые условия , не стоит старые приписывать ко мне,я на старые нигде не соглашался ... Теперь все ясно почему ты форум апал чуть ли не каждый час,как задрот , на коллекцию свою расчитывал )) печалька ...
хахахах

NEGATIVE [9]

(
19.10.14 23:03)
Хахаха,это лучшее что можешь ты сказать в этой ситуации

BETEER [10]

(
19.10.14 23:06)
у мя ситуация по кайфу))
1. мой топ, я предложил бой
2. я обозначил условия
3. ты отказался, молодец, иди с богом ули дальше)

Велес [6]

(
19.10.14 23:08)
Что вы как бабки базарные? Негативчик в выигрышной позиции диктует еще условия, ну давайте чарки и руны обсудим тогда. Делайте бой как у кого что есть и хватит ссать уже. Модератор может мне молчу дать на пару дней, а то я нытиков пошлю подальше.

NEGATIVE [9]

(
19.10.14 23:09)
Приблизительно конец авнуста-начало сентября это 1.
2.да и условия уже писалис еще в старом топе что поторли и в топе с алгоритмоми ты щас хочешь сехать на том что я отказываюсь от колекции радио)
а я принцепиально не откажусь
Что то я вижу обратное ... а если поставил вопрос ребром , то и пиши сам в своей топе голимом сколько угодно...мои условия стоят выше , захочешь ,принимай, дам тебе пинков

NEGATIVE [9]

(
19.10.14 23:28)
А так по поводу боя , если автор топа согласен , то 1-2 числа бой состоится !!!Условия:
Разрешено по сути все,кроме
1.Свитки с излома
2.Стилые стрелы
3.Эффект от осколка *Лунного города*
4.Коллекция от радио БК должна быть положена в общагу
Если согласен,пиши + ..а не апай топ каждый час ,если нет топ в помойку..меня все равно не будет до следующей субботы ! Удачи всем

BETEER [10]

(
19.10.14 23:44)
ты не удачкай тут) предлагаю бой на всем что душе желает) РОЗРЕШЕНО ВСЕ.
ДА ИЛИ НЕТ?

BETEER [10]

(
19.10.14 23:46)
уехал на работу, а ты думай, да или нет, все просто)

NEGATIVE [9]

(
19.10.14 23:48)
ты не удачкай тут) предлагаю бой на всем что душе желает) РОЗРЕШЕНО ВСЕ.ДА ИЛИ НЕТ?
Ждем НГ ,стрелы будут поговорим в таком случае

NEGATIVE [9]

(
20.10.14 00:00)
А так по поводу боя , если автор топа согласен , то 1-2 числа бой состоится !!!Условия:Разрешено по сути все,кроме
1.Свитки с излома
2.Стилые стрелы
3.Эффект от осколка *Лунного города*
4.Коллекция от радио БК должна быть положена в общагуЕсли согласен,пиши + ..а не апай топ каждый час ,если нет топ в помойку..меня все равно не будет до следующей субботы ! Удачи всем
ДА или НЕТ !

Карабахский Я [9]

(
20.10.14 05:00)
Комментарий удален

Карабахский Я [9]

(
20.10.14 05:01)
Что вы как бабки базарные? Негативчик в выигрышной позиции диктует еще условия, ну давайте чарки и руны обсудим тогда. Делайте бой как у кого что есть и хватит ссать уже. Модератор может мне молчу дать на пару дней, а то я нытиков пошлю подальше.
.

Велес [6]

(
20.10.14 10:44)
С возвращением тебя носатый. Уши вянут от твоих слов. К чему ты вообще мне пишешь?А может ты хочешь обозначить себя на 6 вечных?
Но ты помни,О тебе никто не знает.
С чего ты тут пукаешь своим ртом? А может Ты хочешь попытаться съязвить?
Ара, успокойся. Я не воспинимаю тебя всерьез.
что ты мне за тимурчика пишешь? у него есть свой язык.
круасан (вахтанг), тебя как придворного шута(моська), выпускают народ потешить.
из себя ничего не представляешь. Негатива уважаю как соперника и за то, что он в отличие от твоих собратьев и тебя никогда не трогает родню и близких.
Читай внимательно, может до тебя что-то дойдет. Тут есть скрытый смысл (подсказка).

Велес [10]

(
20.10.14 10:53)
Круасан, готов с тобой поговорить голосом и по видео в скайпе. скайп возьмешь мой у своего братана шамана.

Baphomet [10]

(
20.10.14 12:58)
Вас всех не за**ло?

BETEER [10]

(
20.10.14 13:30)
еще рас для особо одаренных и тех кто глубоко в окопе зарылся, и просто кто не в теме:
1. благо некра ( достуупно каждому класу персоанажа от 6+ лвл. и собрать фул может любой) что бы обоим не заморачиватся, мы без него.
2. свитки с излома( так же достумны практически каждому, нам они точно доступны, по обоюдному согласию от них отказываемся.
3.Стылые стрелы ( это приемущество стрелков только, по админы и так два рульных класа еще наградили такими стрелами, а аналога у воинов или магов нету подобного) по ЭТОМУ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
4. ты щас как глыста пытаешься меня ограничить в моих усилениях а имено осколок муна и колекцию РБК, но у тя нефига не выйдет.
если бы ты не тешил б свое убогое самолюбие в хаотах а был бы в муне на тестах получил бы тоже осколок, рас не получил то гризи свои ногти а не ставишь тут условия мне, тоже самое и колекции РБК, ты ее не получил вот и бесисшя и кусай ногти, ето лично мои так скажим достежение и усиления в отличии от стылых стрел, стрелы ты не зделал и не добился такого рода уселения, ето всеголишь тупая ошибка админов что дали вам стрелкам ето)
в отличии от тебя я не пытаюсь тебя ограничить от каких либо твоих личных усилений, зделал фул норм, зачарил,зарунил собрал колекции молодец,
я тоже зарунил зачарил и собрал колекции, если что то у тебя из етого нету, это твоя вина, и ТОЛЬКО СУГУБО ТВОЯ.
ты водитель рульного класа лук, и зассал зделать бой с слабше класом, так как знаешь что я тя чпокну) знаешь что я из не рульного класа уварот зделал норм фул, и любого вашего лука или арба, да и даже своего антикласа мага земли чпокаю)
пойду последний рс тебе ссыксе на уступок! баш на баш)
1.благо некра - обоюдный отказ
2.свитки излома - обоюдный отказ
3. мое условия БЕЗ Стылых стрел
4. вое условие одно на выбор из:
а. я с осколком муна и бой проходит в мун сити, а колекция РБК в общяге
б.я без осколка и бой в любом городе, но колекция РБК при мне
думаю справидливей уже некуда 2 обоюдных ограничения и по одному от каждого.
жду ответ, и повторяю, не стоить еще рас писать какието свои условия идиоцкие.

Krancher [10]

(
20.10.14 13:51)
Олег ты сам не думаеш что это не честно??тоесть ты хочеш что он без стилых стрел играл, а в замен ставиш условия одно из двух - осколок или колекция из радио, учитываю что у него и того и другово нет!!