Страницы: 123

Общая > Жора 

(27.04.14 02:09)  

Набираю на жору сумки 7-9-11 рар в розыгрыше

(27.04.14 04:06)  

Рейтинг вашего клана у нас в группе Тишины будет обнулен за сбив графика, если вы не будите бить жору пор асписанию с нами :)

(27.04.14 04:25)  

Рейтинг вашего клана у нас в группе Тишины будет обнулен за сбив графика, если вы не будите бить жору пор асписанию с нами

они не знали

(27.04.14 05:08)  

Собрали группу отоварили Жору) Норм) Зачем еще кого то ждать?!)))

(27.04.14 08:22)  

(27.04.14 04:25)

Рейтинг вашего клана у нас в группе Тишины будет обнулен за сбив графика, если вы не будите бить жору пор асписанию с нами

они не знали

Я уже предупреждал персонажа Бакиночка тут:
forum.combats.com/forum.pl?id=139803675600&n=index_ru

Рейтинг клана darkjudges обнулен в нашей группе, и уходит в минус. На сколько, подтвердят другие кординаторы группу Тишины.

Не понимаю, зачем сбивать график всем, кто качается по расписанию с работы по утрам, включая многих из ваших союзников и друзей. Мы принимаем всех персонажей без дискриминации, и взамен просим придерживаться простых правил - не нападать на лидера после боя, чтобы он мог раздать дроп, и не сбивать график. У меня все.

(27.04.14 09:40)  

Relax

A сколько у нас было в рейтинге и каковы прогнозируемые пределы минуса?

(27.04.14 09:53)  

дерзко))

(27.04.14 10:06)  

какой рейтинг на жоре )))

(27.04.14 10:09)  

(27.04.14 09:40)

RelaxA сколько у нас было в рейтинге и каковы прогнозируемые пределы минуса?

Какой,кОшМар
И страшно,и боязно))))))
А главное весело с утра и настроение такое,чтоп петь захотелось.

Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк. Где ты бродишь, глупый волк, старый страшный волк?(сказка 3 поросёнка)

(27.04.14 13:53)  

Relax

Я уже тебе писала как то повторю если не запомнил))

В группе Тишины не нуждаюсь ) группу могу собрать сама люди есть возможности тоже ) на рейтинг наплевать) не много там было ) да и сумки если надо будет выбью тоже сама ))

Не велика потеря как говорится))

(27.04.14 13:57)  

(27.04.14 05:08)

Собрали группу отоварили Жору) Норм) Зачем еще кого то ждать?!)))

Все правельно человек написал)) Группа общая ) захотели побили не захотели не побили))

Вам нужен жора ) ну и бейте его тогда когда он обновляется ) У вас же топ группа ) есть топ персы нормальный вроде набивали % когда я коордила 3 месяца )) что случилось сумки всем выбили и некто не ходит)

На провах рекламы Бойцовского клуба ) Сумки 7 R VR 9 R VR 11 R в розыгрыше

а так же приму всех участников группы Тишины ) по возможности буду выдавать сумки вр )

Ушла ) из топа )

(27.04.14 13:59)  

Не для вас Жорик создан )) он для всех)) и все должны подстраиватся под него а не все под вас)

Аливедерчи Лева )) Береги Руку))

(27.04.14 14:10)  

Вань да че ты тут пишешь) Тут расклад такой,она начала пинать моих сокланов закрытыми напами - получила ответку от меня.Далее по расписанию вар с Brujah потом с Малками и куча неадекватности и матов в рк от нее (скрины имеются), вместо ответов на вопросы.
Это при том что раньше коордила нашу тиму она..щас пишет что ей плевать.
Да и много чего ещё..не для масс сказано.
Человек либо двуличный, либо поменялся водитель.

(27.04.14 14:26)  

(27.04.14 14:10)

Вань да че ты тут пишешь) Тут расклад такой,она начала пинать моих сокланов закрытыми напами - получила ответку от меня.Далее по расписанию вар с Brujah потом с Малками и куча неадекватности и матов в рк от нее (скрины имеются), вместо ответов на вопросы.Это при том что раньше коордила нашу тиму она..щас пишет что ей плевать.Да и много чего ещё..не для масс сказано.Человек либо двуличный, либо поменялся водитель.

Во избежании между нами конфликта прошу следить за своими словами.
Бакиночка делает всё для клана.Мы будем бить жору не по вашим правилам,не в ваше время,а именно тогда,когда удобно моим сокланам.Надеюсь это понятно?`
Любое нападение на форуме против Бакиночки буду рассматривать прямым выступлением против нашего клана.
По поводу списывания баллов скажу так:Эти баллы мы дарим вам,нам для НУЖДАЮЩИХСЯ ничего не жалко.

Да,кстати,вы проплатили своё право единоличного владения Жорой?Если нет,то вставайте в очередь))))

(27.04.14 14:37)  

Юля, вы там что то путаете у себя))это чесно))
Мне глубоко всеравно когда вы бьете его, эт ваше дело и право))Так же мне всеравно на пресудствие вашего клана или любого из бывших кланов Бакиночки у меня в группе.
Я ещё раз повторюсь, что нападения со стороны вашего клана будут получать ответки от меня,если не от меня так от тех, кто со мной.)Не сейчас так потом.Моё время - вечность.
п.с: когда то для моего клана она тоже старалась) и писала в инфо что порвет за меня и тд..)а потом развернулась и взяла склонку Мусора и положила на меня большой и толстый)так что не обольщайся)

(27.04.14 14:44)  

во всем виноваты мы

(27.04.14 14:48)  

Ваня, Инна.
Эта тема стара как мир, вам ли не знать )

Всегда находились игроки, которым плевать на организованные группы.
Кого-то лидер там обидел, коорд что-то не так сказал, уник в первом походе не дали ну и понеслась )

(27.04.14 14:53)  

(27.04.14 14:37)

Юля, вы там что то путаете у себя))это чесно))Мне глубоко всеравно когда вы бьете его, эт ваше дело и право))Так же мне всеравно на пресудствие вашего клана или любого из бывших кланов Бакиночки у меня в группе.Я ещё раз повторюсь, что нападения со стороны вашего клана будут получать ответки от меня,если не от меня так от тех, кто со мной.)Не сейчас так потом.Моё время - вечность.п.с: когда то для моего клана она тоже старалась) и писала в инфо что порвет за меня и тд..)а потом развернулась и взяла склонку Мусора и положила на меня большой и толстый)так что не обольщайся)

На данный момент отходишь от темы топа.
Вы решили списать репу нашего клана ,да пожалуйста.Неужели не понятно,что мы играем сами по себе и если ,когда то мои сокланы ходили в группы,то сегодня в состоянии своей группой выбивать себе сумки.

Если есть какие -то притензии к моим сокланам,то мыслинка,приват работают.
Теперь насчёт Бакиночки:
Прекрасно в курсе этих нападений на твоих соклан(бывших её соклан),мы уже это с тобой оговаривали.

(27.04.14 15:06)  

Забавный топик)
Особенно отдельные высказывания а-ля "Мы будем бить жору не по вашим правилам,не в ваше время,а именно тогда,когда удобно моим сокланам."
*улыбнулся))

(27.04.14 15:07)  

Сумки 7 R VR 9 R VR 11 R

нужны 9ые сумки, чё делать надо?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved