Страницы: 123

Общая > Жора 

(27.04.14 15:39)  

(27.04.14 15:06)

Забавный топик)Особенно отдельные высказывания а-ля "Мы будем бить жору не по вашим правилам,не в ваше время,а именно тогда,когда удобно моим сокланам."*улыбнулся))

Не к вашему ли клану записана репа моих соклан,которые набивали в группе тишины,где и ты и ваш союз.
Не удивилась,проверив таблицу рейтинга вашего и найдя тебя там.

Мне всё равно и на твоё мнение.Я играюу в свою игру,никогда ни от кого не завишу.В моём клане решение принимаются сокланами и если Бакиночка делает в интересах соклан,то опять таки это наше дело,но никак больше никого не касается.

Сколько вам ешё подкинуть репы,что бы удовлетворились?

(27.04.14 15:56)  

(27.04.14 04:06)

Рейтинг вашего клана у нас в группе Тишины будет обнулен за сбив графика, если вы не будите бить жору пор асписанию с нами

Как жить после этого?

(27.04.14 15:58)  

Туманный Каприз
Парадокс, но я до прихода Бакиночки в твой клан вас вообще на жоре не видела)) но то такое))то ладно
Я уже сказала что моя позиция по отношению к стихийно собирающимся нубам - нейтиральна..- мне всеравно, чесно.Я настолько устала от этого бота, что когда его убивают без меня для меня это как камень с плеч.
Так что это не моё решение про обнуление рейтинга.И не Мерков.Это просто правела группы.
Есть и исключения из них.Но даже такому выдающемуся по заслугам клану в нашей группе как Оуткаст обнулили его, когда джим бим бил его сам.И хоть я до сих пор лобирую ихнее возвращение рейтинга, им его пока не вернули.

(27.04.14 16:00)  

сколько надо паходов чтоб сумку вр получить? или что вообще для этого надо? выкупить можно просто?

(27.04.14 16:02)  

(27.04.14 16:00)

сколько надо паходов чтоб сумку вр получить? или что вообще для этого надо? выкупить можно просто?

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1098995082

ему мыслей пиши по поводу выкупа

я купил вр и счастлив

(27.04.14 16:03)  

Вэш-Ураган

пасиб)

(27.04.14 16:05)  

Туманный Каприз
Не к вашему ли клану записана репа моих соклан,которые набивали в группе тишины,где и ты и ваш союз.
Не удивилась,проверив таблицу рейтинга вашего и найдя тебя там.

А как ты считаешь, что, находясь в клане, рейтинг которого есть в таблице, меня там не должно быть? Можно какое-то обоснование мнения увидеть? Просто интересно.
Насчет первого пункта хотелось бы поподробнее. Что ты имеешь в виду?

(27.04.14 16:09)  

Туманный Каприз
Не не к ихнему.Сейчас ещё не обновился вообще рейтинг.Так как статистка в реале занята сильно.
Драконы,Мерки,Апельсины и Люкся всегда были в лидерах рейтинга и набивали сами.

(27.04.14 16:11)  

п.с.
Я играюу в свою игру,никогда ни от кого не завишу.В моём клане решение принимаются сокланами и если Бакиночка делает в интересах соклан,то опять таки это наше дело,но никак больше никого не касается.
Это, конечно, очень похвально - заботиться о клане. И то, что решения принимаются сокланами. Но (не знаю, станет ли для тебя это новостью, однако все же) в БК существуют и другие игроки, помимо состоящих в вашем клане. И огромное их множество, как уже писалось в топике, изыскивают возможности ходить на жорика в определенное время. Вы им эту возможность планируете обрезать битьем обозначенного жорика в какое-то свое время. Хотя, клан темный, так что ничего удивительного) позиция "есть только я, на остальных плевать" - ваше законное право)

(27.04.14 16:20)  

а у кого надо разрешение спрашивать можно ли мне ходить на жору?)

(27.04.14 16:29)  

(27.04.14 16:20)

а у кого надо разрешение спрашивать можно ли мне ходить на жору?)

Дим,пароль всегда у нас с тобой один:я здесь)
(27.04.14 16:09)

Туманный КапризНе не к ихнему.Сейчас ещё не обновился вообще рейтинг.Так как статистка в реале занята сильно.Драконы,Мерки,Апельсины и Люкся всегда были в лидерах рейтинга и набивали сами.

Да на самом деле меня эта репа,которую кто то списал не интерисует.Знать не знала и не знаю кто там когда то и сколько набил.Ну набили в своё время и ладно.А сегодня мы приняли решение кланом ходить,своей группой.Наша задача уже на 75% выполнена.
А шантажировать клан и соклан,как это сделал автор топа не позволю.

(27.04.14 16:36)  

Вообще к слову автор топа - Бакиночка)И Ваня не шантажировал а поставил в известность.)
Удачи вам с битьем жорика)Надеюсь у вас хватит сил и терпения прорулить "вашей группой" долго, так как конкуренты всегда нужны нам, чтоб за закрытие баллы плюсовать ) пока!

(27.04.14 16:38)  

Я так и думал, в общем-то))

(27.04.14 16:44)  

(27.04.14 16:36)

Вообще к слову автор топа - Бакиночка)И Ваня не шантажировал а поставил в известность.)Удачи вам с битьем жорика)Надеюсь у вас хватит сил и терпения прорулить "вашей группой" долго, так как конкуренты всегда нужны нам, чтоб за закрытие баллы плюсовать ) пока!

:-D ну да Нубка я))не Бакиночку ,конечно же,имела ввиду)))

Нет,солнц,у нас есть цель усилить сумками соклан,а не мешать другим играть.Поставленное выполним,и я снова забываю про Жорика

(27.04.14 16:49)  

Не, ну это полный беспредел... . В наш цивилизованный 21-й век,
на глазах у изумленной публики хулиганы рейтинга лишают. Это вам не Хухры-мухры, и мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта. Это же кошмар, между прочим.
Я буду жаловаться .... этому, Пересмешнику.
:)

(27.04.14 18:15)  

(27.04.14 14:10)

Вань да че ты тут пишешь) Тут расклад такой,она начала пинать моих сокланов закрытыми напами - получила ответку от меня.Далее по расписанию вар с Brujah потом с Малками и куча неадекватности и матов в рк от нее (скрины имеются), вместо ответов на вопросы.Это при том что раньше коордила нашу тиму она..щас пишет что ей плевать.Да и много чего ещё..не для масс сказано.Человек либо двуличный, либо поменялся водитель.

Привет, Тишина. Я знаю Нигулю давно, очень хорошая девушка и хороший человек. И к тому же, она тебя тоже уважает и любит, так-как она мне про это в общении говорила как-то и я в последний раз читал в её инфе, что за тебя убьёт )))

А вот некоторое время, я появляюсь в онлайне очень редко и часто ухожу в офф, с ней уже больше 1-го месяца не общаюсь.

Поэтому думаю, тут какое-то недоразумение между Тобой и Нигулей.

Или же вправду водитель поменялся.

(27.04.14 18:29)  

(27.04.14 18:15)

(27.04.14 14:10)
Вань да че ты тут пишешь) Тут расклад такой,она начала пинать моих сокланов закрытыми напами - получила ответку от меня.Далее по расписанию вар с Brujah потом с Малками и куча неадекватности и матов в рк от нее (скрины имеются), вместо ответов на вопросы.Это при том что раньше коордила нашу тиму она..щас пишет что ей плевать.Да и много чего ещё..не для масс сказано.Человек либо двуличный, либо поменялся водитель.
Привет, Тишина. Я знаю Нигулю давно, очень хорошая девушка и хороший человек. И к тому же, она тебя тоже уважает и любит, так-как она мне про это в общении говорила как-то и я в последний раз читал в её инфе, что за тебя убьёт )))А вот некоторое время, я появляюсь в онлайне очень редко и часто ухожу в офф, с ней уже больше 1-го месяца не общаюсь.Поэтому думаю, тут какое-то недоразумение между Тобой и Нигулей.Или же вправду водитель поменялся.

Как надо9ели форумные троли.
Если человек постоянно онлайн,значит бот
Если человек поменял клан и взял не ту склонку,значит водитель поменялся

Если ты редко заходишь и человек тут же не стучит тебе в приват,то же формула-водитель поменялся.Но вам ведь всегда виднее,когда клеймите.

(27.04.14 19:02)  

Вообще не понимаю о чём речь, каие рейтинги, какие таблицы, захотели - пошли вальнули, бот общий, хотите собиратса группой - собирайтесь, ну если убили уже - убьёте следущего проблему нашли блин)

(27.04.14 19:40)  

Терки на буге, видимо никого ничему не научили -_-

Я не говорил, что вы должны разрешения спрашивать, я просто за то, чтобы вы не сбивали график жоры к которому в клубе привыкли качаться люди как светлые так и темные за несколько лет в определенное время. Вы имете право конечно же бить его, я только за то чтобы вы били его с нами в определенное время.

Когда вы убиваете его в три часа ночи, вы тупо убиваете кач своим же союзникам, которые качаются на 12й.

(27.04.14 21:49)  

(27.04.14 19:40)

Терки на буге, видимо никого ничему не научили -_-Я не говорил, что вы должны разрешения спрашивать, я просто за то, чтобы вы не сбивали график жоры к которому в клубе привыкли качаться люди как светлые так и темные за несколько лет в определенное время. Вы имете право конечно же бить его, я только за то чтобы вы били его с нами в определенное время.Когда вы убиваете его в три часа ночи, вы тупо убиваете кач своим же союзникам, которые качаются на 12й.

К сожалению, вам придётся потерпеть нас немного.В клане люди с разных стран мира,с разными часовыми поясами.Мне надо,что бы все сокланы были с сумками.Люди не все играть могут с работы,думаю дальше углубляться в эту тему не будем.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved