Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:25 Заблудшая Душа (1) пыталась что-то сказать, как вдруг, неожиданно Айдын не подумав, уколол своим любимым арбалетным болтом поясницу оппонента. -25 [3/100%]
17:24 Заблудшая Душа пыталась сконцентрироваться, а Айдын сдуру пронзил болтом из редкоземельных материалов большой палец противника. -13 [99/100%]
Я понимаю конечно, что нововведения - это круто. Но разрази меня гром
- это уже издевательство какое-то. Я то думал ими хоть копать можно будет, но они совершенно бесполезны, а для чего тогда они нужны, если они бесполезны абсалютно? Резонный ведь вопрос? В общем я поймал себя на мысли, что во всех введенных новшествах я разочаровываюсь предварительно уже, ибо наперёд знаю, что будет полная лажа.
P.S: хотел бы я посмотреть на тестеров, которые это всё проверяют изначально, если таковые конечно имеются, что весьма сомнительно.
КОнечно пофиг,но реально жесть...
как вдруг, неожиданно Айдын не подумав, уколол своим любимым арбалетным болтом поясницу оппонента. -25 [3/100%]
17:24 Заблудшая Душа пыталась сконцентрироваться, а Айдын сдуру пронзил болтом из редкоземельных материалов большой палец противника. -13 [99/100%]
а ты обычно непрофилями куда сильнее бьешь?
вероятнее всего вопрос с камышевыми стрелами решили сделав там процент непрофиля высокий.
(15.04.14 17:43)да со стрелами вы прикололись конечно ) нафига стрелы в разы уменьшающую мою мощь фигней страдают выше
Хорошо, допустим не трогали профиль. Дробью урон по 10-м мобам 100-150 в среднем (это двуручкой) И снова вопрос - для чего эти стрелы нужны? Ну я уже представил как я буду к примеру в низинах бить по мобам в разы сильным, чем 10ые в изломе.
это Арб по -25 бьет,а лучник ? 5-10 будет колоть?
Повелитель Воздуха [21]Инф. о Повелитель Воздуха (15.04.14 17:53): Не трогали.
Сделайте пожалуйста для пещер и излома аналог обычным стрелам.. зачем так изеваться над классом?
Ну вот мы и дождались). Спасибо за стрелы (Камышевые)!
халяву дали, но все равно не довольны)
emeraldscity.combats.com ... =1397570365.68813&0.8380082105233775#end
нормально.
рад за стрелков-)
0_o
(15.04.14 17:57)На шару и хлорка творог...не плакайте)
Пснорм троль)
Что то мне подсказывает что низины я ими не почищу
надо пробовать =)
(15.04.14 18:06)sabonim, недружелюбно засопев, применил прием "Собрать стрелы".
18:05 Душа Кроггентайла расплылась в улыбке, и вдруг, sabonim, неожиданно сменив тактику, оторвал 2 пуговицы противника. -235 [1165/1400]
18:05 Душа Кроггентайла пропустила свой ход.
Тут наверно,что-то не так) применил прием "Собрать стрелы".!!! Должен ход пропустить Я,а пропускает бот.
У меня кстати сегодня День Рождения)) Сделайте мне подарок нормальные стрелы, чтобы копать можно было Уважаемые Админчики, разработчики и.т.д
| Страницы: 1234 |