Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.04.14 18:15)
(15.04.14 18:19)
(15.04.14 18:15)вспомнился давнишний топ маори
сколько там было страниц в этом топе я даже примерно не помню, врать не стану, но точно помню, что их было очень много, и я тоже там принимал участие, будучи стрелком. и вот наконец настал день, когда стрелы выдали - и что-то я не увидел ни одного довольного стрелка)
Дайте хоть класс убрать,будем копать по старинке криком..набираете всем равенство в пещере а выходит все через...
аж захотелось качнуть субкласс арба, дабы зайти в пещеру и прожать энтером какого-либо моба стреляя из своей пушки не заплатив за это ни единого креда, ведь когда-то это так сильно раздражало)
(15.04.14 18:26)
(15.04.14 18:25)Для хайлевелов - нормально. Мне, например, малоэффективно копать тычками по 10-15 луком... с кинжалами КПД и то поболее...
Flash-Man [12] И для размышления предложу еще небольшой апдейт, который устроит и стрелков и игроков: Завезти в березку екровые колчаны (только для пещер), которые при наличии в рюкзаке будут давать бонус камышевыми болтами и стрелами... То есть хочешь стрелять в пещере без стрел, но и без штрафа - плати екры...
З.Ы: идея?)))
пофиг)) Главное чтобы хуже не было чем есть
Ну ПВ и ПС были в топе - уже приятно, значит не безразличны к нашему горю)) Очень надеюсь, что поправят урон, что сделают хотябы как обычные стрелы простые (без бонуса), больше ничего не надо, мы этому будем рады.
Спасибо =) пойду чем нить еще займусь пока настраивают
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1397573000.82537
так бы и написали, ваш урон будет 10% от урона в инвентаре ~
у вас тестеров то вобще своих нет? если есть дайте стрелы лучнику эти и отправьте Эм почистить
(15.04.14 18:31)Сделайте как обыные стрелы, хотяб чтоб действовали только в метро
Ну хз, это лучше, чем вообще без болтов остаться. Хотя... Собрать стрелы-пропуск-пуляешь разик нормальной стрелой.
(15.04.14 18:53)
(15.04.14 18:53)опять недовольные халявой нашлись..
| Страницы: 1234 |